화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

헤라레져낚시터---

갈릴리 12 3,817
춥긴 춥네여^^; 물을 계속 뿌리고 있습니다..마음에 와닿는 문구입니다.. 바닥은 나무로 분위기 있고 ---ㅎㅎ한마리 걸었습니다...ㅎㅎㅎㅋ ㅑ~~~~~~~~ 겨울에 물낚시중에 한마리란---^^헠@@@ 철갑상어입니다.... 무서여^^;헠@@@ 무섭죠??? ㅎㅎ갈비탕입니다....  맛좋네여^^
오늘 어디로 갈까하다가 남양주에 있는 헤라레져낚시터에 갔습니다..

지난번에 초친으로 떡붕어를 좀 잡았기에----ㅎㅎ

그러나 오늘은 상어를 잡았네여^^ ㅎㅎ

입질도 끊기고--ㅎㅎㅎ

노지라도 전기장판이 있고 뒤에는 전기 난로도 있어서 그나마--

그래도 춥습니당. ㅎㅎ

담주에는 어디로 갈찌???

다들 즐낚하세여^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 갈릴리  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쿠당탕
철갑상어 손맛은 어떨지.. 부럽습니다.
두리하나
철갑상어는 생소한 고기였는데..사진이 참 좋아보이네요...
손맛이 참 좋을꺼 같은데 맞나요??
좋은 사진 감사드리고 난로에 고구마 구어 먹고프네요..ㅎㅎ
초보아리랑
사진으로만 봣지 실제로는 손맛을 보지 못햇는데...
손맛이 어떨지...
빠가사리
추운날씨 속에서도 철갑으로 손맛을 ~~~
U앤D
손맛 보셨군요. 난방 시설이 잘되어 있는것 같군요.
써니모
계정적으로 갈비탕이 젤 와 닿네요
레인아이
상어를 잡으시다니.
상어 크기(길이)가 얼마인지 궁금하네요
손맛은 어떠한지.  방생하는것인지??
잘보고 갑니다.
낚시마
민물터에 상어 집어 누면 붕어는 괞찬나욯ㅎㅎ
이창훈
철갑상어 손맛 죽였겠군요....^^*
수심 짱..(^o^)..
아>>철갑상어...붕어랑 사나.....떡밥 먹고...
세뚜리
독특한 물고기. 잘보고 갑니다. ㅎ
피리
상어....ㅋㄷ...울 아날에서 상어를 잡으시다뉘~추카~
Hot
금성수로
은하철도 5
Hot
해암수로...
떡돌이 12
Hot
합천호에서의 4짜
내림초보 16
Hot
해암리수로
김문구 12