화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

청주 성화 하우스

김문구 14 3,965
성화 하우스 모습입니다
추워서 그런지 손님이 적네요
추운 노지탕에서 두분이 고군분투하고 계십니다
따박따박 나와줍니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

두리하나
집근처의 낚시터 사진이 넘 정겹게 느껴지네요..ㅎㅎ
성화는 점점 이벤트가 작아지는거 같아 참 아쉽습니다...^^;
오늘 한번 들어갈 볼생각인데...좋은결과가 있길 바라며...
좋은사진 감사드립니다...^^ㅎ
사랑스러워
입어료를 또 내렸네요!
초보아리랑
사진 잘보고 갑니다....
U앤D
하우스 내부는 따스한것 같네요. 복장이 많이 간편하신걸 보면....
써니모
시설이 좋군요
레인아이
하우스 분위기 좋네요.
또 낚시가고싶어지네 ;;
낚시마
학 바늘 빼기 금지  맨투가 새롭네요
이창훈
하우스 낚시 해보니깐 습기가 장난이 아니더군요....그래도 이겨울에 낚시하는게 어딥니까^^*
수심 짱..(^o^)..
좋은 낚시터 인것 같네요...잘 보고 갑니다...감사..
떡돌이
제가 자주가는 성화낚시터  주인 아줌마의 라면 맛이 끝내줍니다....
이한승
대전권은 거의 만원인대.......오천원 손맛터도 있어요
이누야샤
제가 자주 이용 하는 성화낚시터~~~~~~~~ 잘보고 갑니다.
세뚜리
손맛으로 운영되는 모양이네요. 잘보고 갑니다.
난나야
잘보고가요
Hot
금성수로
은하철도 5
Hot
해암수로...
떡돌이 12
Hot
합천호에서의 4짜
내림초보 16
Hot