화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

약산낚시터에서

장공방 9 3,019
하우스가 작으마합니다. 좌석은 40석정도입니다.좌우측벽쪽과 정가운데쪽으로 옥잠화가 있읍니다.앞에보이는것이 옥잠화입니다.헝확히 2시간40분 집어후에 한녀석이 도와줍니다.근데 특이하게 힘이좋습니다.수심은1.8미터정도 . 옆으로 째는특징이 있네요.1번타자가 40가까이 되는녀석입니다.첮녀석이라 조금더예쁩니다.건너편에도 나오기 시작합니다.여러분이 잡으시지만 .썩좋은 조황은 압니다.자세가 아주편하십니다.ㅎㅎ다행히 이곳저곳에서 나와주네요.4-5일전만해도 잘나와 주었다고합니다. 옆조사님이요.오늘에 마지막녀석입니다. 7-8마리 정도 잡았네에요. 이정도면 요즘낙시에 호조황이죠.ㅎㅎ
 그저께 금요일.약산낚시터 에서 .재미나게한 낚시가 생각나서. 아침일찍 출발합니다. 열시정도에 도착합니다. 저말고도 다섯분이더 계십니다.참부지런들하세요. 자오늘은 봐두었던 자릴잡고.13척으로 셋팅합니다.이곳에서 두번째 낚시입니다. 옥잠화가 정수를 잘하나봅니다. 그런대로 수질이 마음에 드네요. 오전일찍 시작했으니 아침조황은 보여주겠죠 .이놈들이...ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이학철
아담하면서 깜끔함이 있는 것 같습니다
포근해 보여요
가까이 있다면 달려가고 싶습니다
잘 보고 갑니다
장공방
감사합니다.
정중동
요즘 하우스에서 그정도면 호황입니다. 그리고뜰채손잡이 너무 마음에 듭니다 건강하세요~~^^
장공방
네. 감사합니다. 이상있음. 전화주세요.
낚시마
저도 토요일 들어갔다 왔는데셋트보다  소꼬바란스 양글루탠이 반응이 빨라고요 15마리 찍고 나왔네요... 잘보고 갑니다.
장공방
낮보다는 밤조황이 더 좋은듯합니다.
강화
자리를 보니 제가 매일가서 낚시하는 자리네요...^^
일요일만 빼구요...잘 보고 갑니다...꾸~~뻑
장공방
그날 낚시하는것뵈고 그자리 앚았읍니다. ㅎㅎ
아빠또낚시가
손맛보신거 축하드립니다.
Hot
김포 손낚시터..
이학철 16
Hot
청계 따끈한소식~