화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

일산 대봉낚시터에.

장공방 18 4,459
대봉낚시터. 여러번오지만 .항상깨끗한 느낌이들어 기분이 좋아집니다. 단지 담배냄새가 저한텐 부담이 되지만 .그런대로 참을만 합니다.이곳에트레이드 마크인 써치입니다. 눈이피곤하지 않으면서도 시인성은 아주 좋습니다.오늘사용할 차이조구 운보3호 단소꼬찌입니다. 무크톱에 집어제 잘 잡아줍니다.12척을 준비하고. 차이조구 영어원줄 0.7호.목줄은 영어0.4(8센치). 0.3호(50센치)로셋팅. 시작합니다.오늘도 여지없이. 감탄을 준비합니다. 여기다 어분가루를 살짝소문안나게. 넣어주는센스 잊지마세요.아참 그리고 여기 감탄짤순이에 대하여 문의를 많이하세요. 요놈은 돌려서 짜는잘순이입니다. 특히 감탄을 단단하게 사용하고싶으실때.발군입니다. 기존에 손잡이를 눌러서 짜는짤순이는 . 너무 힘을주면. 간혹가다 손밥이가 부러지는일이 발생하더군요. 그런일은 없어서 좋더라고요.앵. 녀석들 오늘도 기분이 좋은가봅니다. 몇숟가락 안주었는데. 배고프다고. 마구마구 들이댑니다. 그래서 이곳녀석들은 더욱예쁩니다.ㅎㅎ오늘 녀석들 집어제는 .나이트어분에. 글루바라를 맛나게 비벼줍니다. 차이조구 정사장님이세요.중국붕어낚시 정말로 잘하세요. 현재경기낚시하는 선수분들도 .이분이길수가.......하여간, 정말 잘하세요.계속해서 나와줍니다. 점 조용한듯하면. 집어제 넣어주고. 그럼 또 물어줍니다., 오늘 녀석들 기분이 최고인가봅니다.외부온도가 낮음면 낮을수록. 하우스는 조황은 더욱더 좋아집니다. 역시나 잘 잡으세요. 그리고 낚시용품. 퀄리티 높이시는 재미로 지내시고요.요즘대세인 깜장붕어입니다. 낚시터에선. **마.라고 합니다. 이녀석 나오면. 할루라고 해야한답니다.ㅋㅋㅋ.오늘도 잼나게 즐기고 갑니다. 내일은 최고추위가 온답니다. 감기조심하시고요.이렇게 추워도. 봄은 다시옵니다. 건강관리 잘하시고 오는 봄. 즐겁게 맞이하시기 바랍니다.
    오늘은 오랜만에 .차이조구 정사장님과 만나기로하고. 대봉낚시터로 출발하려고 시동거는 순간. 흐미 차안에온도 가
영하13도를 가리킵니다. 뉴스에선 체감온도가 20도라 합니다. 낼은 영하17도 . 심혈관질환 있으신조사님은 정말 조심하세요.
건강이 최고입니다. 건강해야 이좋은 낚시.오래오래 할수있으니까요.
    집에서 22킬로 .40여분만에 도착합니다. 참 우리조사님들 부지런들 하세요. 벌써여러분이 계십니다. 이추운날씨에.....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

갯바위신사
좋은 그림(받침대, 그립, 등)과 좋은 분위기(천정이 높고 사람이 적어서) 잘보았습니다,
장공방님도 늘 건강하시길~~~~
장공방
네. 감사합니다. 건강관리 잘 하세요.댓글 감사하고요.
프로가되어보자
붕세에 들어오면 항상 장공방님의 조행기가 보게 됩니다... 화려한
낚시대 받침대 튜닝 너무 이쁨니다... 항상 건강하시고 지역만 가까우면 한번 튜닝을 보고싶은뎅,,,,그럼 수고하세요
장공방
네.감사합니다. 댓글도 감사하고요. 새해복많이 받으세요.
찌불오름
가끔 조행기에서 인상 좋으신 장공방님의 조행기 늘 잘 보고 있습니다. 차이조구 정사장님도 좋으신 분이시던데
두 분이 가끔 함께 출조를 하시는것 같네요.
건강은 잘 회복하고 계시죠? 장공방님 거처가 대방동인걸로 알고 있는데 대봉까지22km 정도면 그리 먼거리는 아니네요.
예전에 몇 번 갔었는데 저도 대방동 근처라 가볼만 할 것 같습니다. 추위에 건강 유의 하시고 즐거운 조행기 잘 봤습니다.
언젠가 물가에서 한 번 뵙겠네요. 조행길 늘 안전 운행 하세요.
장공방
네. 감사합니다. 낙시터에서 절보시면. 아느척해주세요. 커피한잔 대접해 드리고싶읍니다. 새해복 많이 받으세요.
정중동
깜장붕어 첨보는것 같습니다 설잘보내시고 건강하세요 조행기 잘보고갑니다
장공방
네. 감사합니다. 깜장붕어들이 힘은 좋습니다. 새해복 많이 받으세요.
더원
낚시터 환경이 넘 좋네요 예쁜받침대 잘 보고 갑니다.
장공방
네.댓글감사합니다. 건강하세요.
java
이번주 일요일날 대봉낚시터 갈려고 하는데요 초행이라 전혀 아는게없어서요.
정보 부탁 드려도 될까요? 자리, 기법, 등... 다녀와서 조행기 올리겠습니다.
조행기 잘 보고갑니다.
장공방
일요일 가신다면. 거의 쩜수준일껍니다. 굳이 말씀드리자면. 자리는 하우스문열고 들어서면. 초입에 1.2.3번자리 그리고 .건너편에 끝에 세자리정도 일껍니다. 기법은 단소꼬가 유리하고. 저푼에찌. 50센치정도 목줄. 미끼는 역옥이나 .감탄에 어분가루석은것이 유리하더군요. 이상입니다.
java
장 공방님~  도움으로 일산 대봉 낚시터 다녀왔습니다.

낚시형식: 제로 나지미
낚시대: 보천원 9척.
찌: 쿠시다마 우동용3호(편납 2cm)
바늘: 위, 바라사5호  아래, 우동용3호
원, 목줄: 현묘 0.6 /8cm~  밑줄 0.25  /50cm
위밥: 입전50  당고하50 물 150 셋트전용200  신비200
아래밥: 감탄, 역옥, 와라비사이...  와다글루탠

내용: 장공방님의 조언을 바탕으로  9시에 도착했습다. 혼잡도 80%
        제로나지미로 시작해서 마지막은 단소꼬까지 할  생각으로시작
        대부분 오신분들이 12척 정도로 긴 대로 합니다. 수심은 얕은대
        많이 부담 스러웠습니다.ㅎ~ 수심에 맞는 낚시대를 사용하면 좋으련만
        위 먹이용 밥을 1.2cm시작 ㅎ~ 두번째 투척에 입질이 옵니다
        밥을 손 물로 조정하고 다시 투척 이후 0.8로조정 바로 한마리 잡고 
        3목 마춤에 1목 되돌림후 바로 한마리 잘 먹씀다.
        아쉬운건 수심이 얕아 해볼 수 있는 기법의 한계를 느꼈습다.
        1시간 정도 양우동 소꼬즈리해보고 낚시를 접습니다.
        제 생각으로는 양우동 소꼬즈리가 가장 좋은 날이였읍다.
        조황은 27수 정도 했습니다. 시선이 따거워 점심 먹고 철수...
        장 공방님 덕분에 좋은 낚시터에 다녀왔습다. 언제 물가에서
        한 번 뵙기를 원합니다. 어디 낚시터를 자주 가시는지요?
장공방
네.잼나게 하셨다니. 다행입니다. 주로 대봉과 청계로 다닙니다
낚시터에서 보면. 아는척해 주세요. 커피대접할께요.ㅎㅎ
다비드비
사장님안으신  방석 구입하고 어디싸이트가야하나요 잘안보이네요
라텍스맞죠??
장공방
이제서야 댓글봅니다. 방석은 차이조구 제품입니다
이제품전에도. 같은제품을 5년간 사용했는데.좀 가격이 있어서 그렇지.
최고입니다. 하루종일 앉아있는데. 좋은것 쓰셔야합니다.
조경민
검정붕어 힘이좋아보입니다ㅎ 생명력도좋다고하든대ㅎ
수고하셨습니다
봉봉돌이
좋은정보감사합니다
Hot
김포 손낚시터..
이학철 16
Hot
청계 따끈한소식~
바람이여라 10
Hot