화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

딸랑구들과 청계낚시터로

장공방 36 3,836
생각보단 조사님이 적으시네요.내심속으론 좋았읍니다. 조사님이 적어야 조황이좋으니.울 큰놈 한방에 빠뜨릴수가 있으니까요. 흐흐흐흐흐셋째놈에게 빼앗긴 클램프입니다.카멜레온도색에 우루시도장한거라. 정이많이가던 놈인데.기분좋게 빼앗겼읍니다.ㅎㅎㅎ같이빼앗긴 락교받침대입니다. 락교중에 최상급인데. 요놈도 같이 즐겁게 빼았겼읍니다. 기분은 좋습니다. 사랑하는 딸랑구들이 니까요.카메라 돌아가면 자세들어갑니다.요놈이 셋째입니다.다행이죠 엄마닮아서요.절닮았다고하면 질색합니다. 근데 질색하는표정까지 도 사랑할수 밖에 없읍니다. ㅎㅎㅎ요놈이 잴로큰놈입니다. 방년27세.지금도 뽀뽀하자고하면. 입술을 들이댑니다.요놈만 빠뜨리면 됩니다. 여기까진 잘되가고 있읍니다.연휴가 끝나서그런지 조사님이 몇분 안계십니다. 조황이좋아야할텐데. 그래야 생각한데로 진행될텐데....건너편에 어르신 계속해서 낚아넵니다. 저정도 조황만 돼주면. 큰놈은 한방에 끝나는뎅. 에고...맞은편 조사님도 한수합니다. 마음이 급해집니다. 빨리셋팅해서 큰녀석이 한놈 낚으면. 한방에 끝나는뎅. 급하다 급해....아기기린 정말귀엽죠. 울딸랑구들이 저한테는 이케귀엽고 예쁩니다. 고슴도치도 자기자식은 예쁘다고 하잖아요..울 셋째딸랑구에 손 입니다. 오늘을 위해 손에 페인팅도.ㅎㅎ자기에손은 신에 손이라고 칭합니다. 그래서 귀하게 여겨줘야한다고합니다.집어제 다는것도 정성에 정성을  다해야한다고 합니다 ...이쁜것...울 첮째에게 캐스팅하는방법 부터. 찌보는법까징. 입이 슬슬 힘들어집니다. 에고 50넘으니. 체력고갈이 넘 일찍옵니다.ㅎㅎㅎ그사이 셋째가 첫수를합니다. 그러면거 한마디. 낚시에 기본은 집어라고합니다. 으으 몬살겄다...랜딩하면서 한마디 더 합니다. 짜장붕어보단 떡붕어 눈 이 더 예쁘다고합니다.제 생각도 그렇구요,셋째만큼만 첮째가 낚아주면.더 이상 바랄것이 없는데.오늘 제 낚시는 포기합니다. 그리고 수발모드로 진입합니다. 셋째가 또다시 낚아넵니다. 즐겁답니다. 아빠보다 더 잡으니 즐겁답니다. ㅋㅋㅋ.그러거라. 그러면 그럴수록 큰놈은 조바심이  더생긴다.잘하고있당. 속으론 쾌재를 부릅니다. 건너편에 어르신도 잘 낚아내십니다. 저자린 간혹가다 50센치 넘는 놈이 나옵니다.이곳에오면 저자리가 항시 탐이납니다. 사진찍자하면 . 곧바로 사진찍는 모드로 진입합니다.ㅋㅋㅋ. 이쁜것들..노란색옷을 입은 놈이 큰놈입닏. 오늘에 작업대상. 요놈만 빠뜨리면 제 인생 편해집니다. 도와주세요. 울 마누라님....그래 요놈들 좋아하거라.즐겁게 한방에 빠지거라.ㅋㅋ. 사랑하는 딸랑구들아..셋째가 또 낚아넵니다.    이놈아 넌끝났잖아.넌 소용없당 .너 가 아니여 미치겠네. 에고..큰놈이 옆에서 볼멘소릴합니다. 자기한텐 입질이 없다고요. 다행인것은 떡잎은 보인다는것.몇시간동안 꼬박 앉아있네요.가능성은 많이이저에게도 마지막. 한녀석이 낚입니다. 에고 오늘 작업은 실패입니다. 큰녀석이 쩜입니다. 계획이 엉글어졌네요. 담을 기약헤야할듯 에고 힘이듭니다. 오늘도 변함없이. 차이조구 영어원줄 0.7호와 0.3호 영어목줄 8. 50 센치로 셋팅.시작합니다.담엔 철두철미하게 준비해야 겠읍니다. 기다려라 큰놈아. 내 필히 너를 작업하리라. 사랑하는 저의 딸랑구들이 였읍니다. 감사합니다.
 우리집큰놈인 딸랑구가 .보름간에 휴가를받고 .일본에서 귀국하였네요. 제 머리속은 벌써 돌아가기 시작합니다. 셋째와 막내는 이미 작업을 끝내고 .낚시살림망에 넣어놓아서. 비번날에 낚시가자고 할정도로 빠뜨려 놓았읍니다. 이제남은 마지막 큰놈 .요놈만 작업잘하면. 남은 인생 정말편하게 갈텐데.
  몇일전부터 .바라케건탄을 어분을 베이스로해서 집어가 들어갑니다.역시집어제가 좋아야 집어가잘되는법.먹느거로 집어합니다.
걸론은 임연수 구이로낙찰. 10시에 집에서출발합니다.,출발하자마자 이놈들 이바구 시작합니다. 연예인 프로포톨부터. 화장법.그리고 남자흉보기. ㅋㅋㅋ. 쉬지도않고 재잘재잘거립니다.  천상 여자인건맞네요...이케저케해서 50분만에 청계낚시터에 도착합니다.    자자 이제부터 시작입니다. 오늘 내낚시는 포기 . 첮째놈 수발들기로 마음먹고. 짐을챙겨 낚시터로 내려갑니다.
    오늘 잘돼야될텐데. 흐흐흐흐............................
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대떡붕어
사랑하는 딸들과에 조행기
잘보고갑니다.
볼때마다 정말 부러워 죽겠습니다...
장공방
네. ㅋㅋ 부러우시죠. 저한테 지셨어요. 건강하시고. 새해복많이 받으세요.
만보
장사장님 부럽습니다.
울 딸은 말도 잘 안해요.
아빠와 취미를 같이 하려는 딸들 정말 잘 키우셨네요...
장공방
네. 엄마품성을 닮아서요. 다행입니다. 감사합니다.
프로가되어보자
장공방님 항상 좋은 정보와 사진 잘보고 갑니다....
장공방
네.감사합니다. 새해복많이 받으세요.
허접내림
ㅎㅎ 저두 애들 꼬셔야 한는데 ㅎ 한 10년이상 걸릴것 같네요 ㅎ
근데 자녀분이 몇이나 되나요? ㅎㅎ 잘 보고 갑니다
장공방
아들하나에 딸셋입니다. 말년에 편하게살려면. 조금에투자는 필료합니다. 새해복많이 받으세요.
내가진짜백곰
정말 보기 좋은 가족에 모습이네여^^
장공방
네. 부럽죠.흐흐흐흐
쫑님
볼때마다~ 딸낳고싶은 심정입니다~~ㅠ,,ㅠ
넘~~보기좋네여~~^^:
장공방
네. 근데요. 딸은 아무나 낳을수없읍니다. ㅋㅋ. 울 마눌은 잘도낳던데요. ㅋㅋ
더원
이번 조행기는 재미가 있네요 잘 보고 갑니다,
장공방
네. 감사합니다. 새해복많이 받으세요,
효도르빡빡이
항상 잘보고갑니다 ㅎㅎ 다음번에 딸랑구님들과 저의 딸과 시합을 한번 해야겠습니다 ㅎㅎ
저의 딸을 보시고싶으시면 조및에 광석낚시터 글 보시면 강면구님 옆에 있는 딸이 저의 딸정은이 입니다 ㅎㅎ 항상건강하시고 즐거운 하루되세요 ^^
장공방
. 아니 도전하시는겁니까? ㅎㅎ. 네. 사진상으로 보았구요. 비상님도 잘알고있읍니다.
새해복많이 받으세요.
노지문
장총님 새해 복 많이 받으세요^^
2013년 건강하시고요~
꼭 작전 성공 기원합니다ㅎㅎㅎ
장공방
그래요 고맙고요. 꼭 성공할꺼구요. 건강이 최고입니다. 무슨일이든 건강을 최우선시 하시기발랄께요.
키큰붕어
받침대와 클램프가 예술입니다.
아들 하나뿐인 저로써는 따님들이 너무너무 부러운 1인...
잘 보고 갑니다.
장공방
네. 감사합니다. 가능하심 딸아이 하나더 보심이.......ㅎㅎ.새해복많이 받으세요.
청전
다복한 가정입니다. 따님도 예쁘게 낳으셨네요
잘보구갑니다~`
장공방
네. 감사합니다. 새해복 많이 받으세여.
떡밥먹는사람2
참으로 행복하십니다
장공방
네.가싸합니디.새해복많이 받으세요
정중동
계획대로 성공하시길 기원합니다 저도 딸 둘인데 영아니더군요 그래서 사위를 집어하고 있는 중입니다

입질 살살 옵니다 ~~^^
장공방
ㅋ. ㅋ. 말씀대로.사위집어 성공하세요. 단지 낚시에 넘빠저있는 사람은 . 안됍니다.
적당히 즐길줄아는 이가 좋은것같아요. 아님 딸랑구 마음고생이 넘 심하겠죠.ㅎㅎ
갯바위신사
예쁜딸들과의 조행기에 아빠의 사랑스러움과 대견스러움이 진하게 묻어있군요.
장공방
네.감사합니다.
다비드비
우와 저는 젊은청년조사입니다 결혼하면 꼭 님처럼 자식들이랑 낚시가고싶네요
너무너무 보기좋아요 여친 낚시갈키고있는데 싶지가 안네요 ㅋㅋ
장공방
그날은 내낭시포기하심.가능합니다.감사합니다.
돈키호테태권
우리 애들 언제 키워서 같이 다니죠....잘보고 갑니다....많이 부럽읍니다...
장공방
아이들은 기냥놔두면. 잘크던데요.ㅎㅎ
감사합니다
조경민
잘보고갑니다
장공방
감사합니다.
봉봉돌이
잘보고갑니다
비됴
클램프하고 앞받침대 예술입니다....(부러워라)~~
따님들 포즈가 장난 아닙니다.......자세가 지대로 나옵니다요~~~~~~ㅎㅎ
Hot
김포 손낚시터..
이학철 16
Hot
청계 따끈한소식~
바람이여라 10
Hot
본죽낚시터
이학철 17
Hot
학서지 소식입니다
학서지낚시터 11