화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

딸랑구와 청계낚시터에서

장공방 22 2,440
오늘은 7척.우동셋트낚시로 .차이조구 운보 가야찌로 셋팅합니다.차이조구 영어원줄 0.7호로. 영어목줄 0.3호. 8센치. 50센치로 시작합니다. 신베라가 방류되어. 기대가 된다고 사장님이 말씀합니다. 물론 저도기대가 되고요. 특히 오늘은 멀리 계룡과 청주에서 조우님들이 오시는데. 조황이 좋아야 제 마음 이 편하기 믿어봅니다. .울딸랑구 셋팅해준지 얼마안돼어. 녀석들 괴롭히기 시작합니다,. 아직은 적응이 덜되어서 그런지.많은계체가 표층에 서 떠있읍니다. 빨리 자릴잡이야. 우리를 즐겁게해줄텐데... 그사이 저도 셋팅끝네고. 한녀석과 즐거운 대화를 나눕니다. 울딸랑구. 사진찍자하니. 곧바로 찍자모드로 전환합니다. 예쁘죠. 울딸랑구. 사랑한다.이놈. 연타석으로 낚아냅니다. 그리고 절 쳐다봅니다.    아..  왜. ???? 사진 찍으랍니다.     에고 힘들당., ㅎㅎ 그래도 좋습니다. 그리고 행복합니다. 이시간들이 감사합니다. 역시나 녀석들 눈은 . 선해보입니다. 저, 장총입니다. 심장수술하고.개과천선하여. 담배끊고. 운동도 열심하여. 씩스팩도 만들고 있는중입니다. 앞으론 가족을 위해서라도 .건강하게 살렵니다울친구 천지입니다. 100킬로를 아무렇지도않게  매일 운전하고 다닙니다.티 안나게 항상옆에있어주는 친구입니다. 고맙당.  요녀석은 새로 들어온 녀석입니다. 어디서 싸웠나봅니다.볼과 콧등에 피멍이   ㅋㅋ. 성깔이 있나보네요..참 연출한 자세 폼 안납니다. 딸랑구한테. 배워야할듯하네요,.옆레조사님 스레로 한마리 . 근데 씨알이 장난아닙니다. 40센치 후반일듯...울친구 오늘 봄날입니다. 계속해서 낚아냅니다. 글려 많이많이 낚아라. 일년에 이런날몇일없단다. ,저도 조용히 한녀석과 조우중입니다. 오늘은 찌액션도 잘 나옵니다. 입질폭도 큽니다. 울 딸랑구 즐거워합니다,. 천지 원없이 잡네요. 다행입니다. 조황이 받처줘서요.요녀석 씨알 엄청좋습니다. 빵도 좋구요. 재작년 까지만해도 .예당저수지에. 흔하게 보이던 싸이즈인데지금은 배스때문에 상황이 많이 바뀌었읍니다. 그날이 그립네요.. 쯔쯔. 무게도 엄청나고요. 친구가 즐거워하니 .저도 기분이 좋아집니다.  항시 이러게 즐거웠음하네여.이학철님. 정말 조용히 작업하십니다. 있는듯 없는듯 . 감사합니다. 제가 항상 들이데도. 웃는 모습으로 대해주셔서요. ...건너편에 조사님들도 .간간이 낚아내십니다. 울 딸랑구 점점 낚시인이 되가는모습. 이거이 좋은건지. 나쁜건지. ㅎㅎ. 아직은 모르겠네요.건너편에 조사님 자세좋습니다. 오늘도 즐거운 하루였읍니다. 좋은시간에 편한벗들과 좋아하는일을 하며. 거기다 맛난것을 먹고있는제가. 한편으로 넘넘 행복한 놈인것 갔읍니다. 여러분도 언제함 동참하시겠어요?. 언제든지 환영합니다. 감사합니다.
하루지난 조행기입니다.  튜닝작업대문에 당일날에 못올렸네요.ㅎㅎ
첫째놈 낚시에 빠트리는것을 실패하고.  지난 토요일에 일본으로 돌아갔네요. 쩝쩝.. 하는수없이 담을 기약하고   작업하고있는데. ㅋㅋㅋ. 셋째가 낚시가자고 예약들어옵니다.  사바사바해서. 화요일 조우들과 약속하고.  당일아침. ....
  근데 셋째가 아침에 못일어납니다. 오늘이 비번이라 ,어제새벽 2시까지 약주 하셨다고 합니다. 방문을 여니 ...술냄새 온방안을 진동합니다. 으으으. 이러면 안돼는뎅. 셋째가 쇼당 들어옵니다. 해장추어탕 사주면 출발한다고요. 그려. 그갓것 못해주냐.ㅎㅎㅎ
근데. 마눌이 또 스톱 들어옵니다. 학원가는뎅. 태워탈라고합니다. (요즘 늦은공부한다고. ). 이러면 넘 늦는뎅. 어케지. 좋은자리 못앉는뎅... 마눌 협박들어옵니다. 말 안들으면 유학 보내달랍니다.  근데 머리가 안돌아갑니다. 마눌이 유학가면.....나한테 좋은건가?..... 안좋은건가?.....쾌속계산이 안됍니다.   아몰라 ... 빨랑타.... .. 서울시내 130킬로로  날아다닙니다. ...어찌어찌해서 10시반경 낚시터에 도착합니다. 에고 원하던 자리는 살짝비켜나고. 차선에자릴 차지하고.  음속으로 셋팅합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

프로가되어보자
항상 잘보고 갑니다...
건강챙기시면서 낚시하세요 ^^
장공방
네.댓글감사합니다.항상건강하세요.
만보
ㅎㅎ
장총님 수고 많이 하셨네요.
딸랑구와의 추억 많이 쌓으세요...
참, 지난번 구입한 받침대 차 트렁크에 끼어 손상 되었어요.
어케 하죠?  ㅎㅎ
장공방
ㅋㅋ. 잘하셨어요. 그럼 손상부위로. 사진한번 보내주세요. 감사합니다
붕드레날린
부럽네요~~저도 어린딸아이 낚시에 입문시키려고 준비중입니다^^    역옥은 어떻게 만듼건가요?
장공방
천천히 위밍업을 잘하셔야. 편하게 자리잡으세요.ㅎㅎ. 역옥은 낚시점에서 구입가능하구요.어분가루에. 고명입히듯. 묻혀놓고 놔두시면 됩니다.
정중동
조행기 잘보고갑니다 항상 건강하세요~~^^*
장공방
감사합니다, 감기조심하세요.
오로라
딸랑구시리즈 처음엔 그냥봤는데 언제부턴가...기다려지는듯.... 재미있습니다 자주올려주셈
장공방
네. 감사합니다, 울 딸랑구가 낚시만 계속해서 .가준다면. 언제까지나 조행기 올려야겠죠.
ㅎㅎ. 감기조심하세요.
용문신
정말 부럽구 건강하세요^^
장공방
네.감사합니다. 환절기 감기조심하세요
청전
언제봐도 보기가 좋습니다~~
장공방
네.감사합니다. 행복하세요
키큰붕어
따님이 갈수록 이~뻐~져요~~~
고기 씨알이 끝내주네요..항상 좋은모습 감사 감사...
장공방
ㅋㅋ. 감사합니다. 근데 제가 감사하다고하면. 제가 이뻐지나요. ㅎㅎ. 점점좋아지는모습입니다.
이학철
즐거운 하루 였습니다
청계에 중독이 될까 겁납니다 ^^
장공방
중독됨면 아닌되옵니다. 넘 넙니다. 몸 축나세요. 고생하셨읍니다.
봉봉돌이
잘보고갑니다
장공방
감사합니다. 감기조심하세요.
비됴
장공방님.........따님들이 이쁘네요........ㅎㅎ
앞으로 사위되실분도 꾼이였으면 좋겠네요........잘보고 갑니다~~~~~^^
장공방
네. 감사합니다,. 환절기 감기조심 하세요.
Hot
김포 손낚시터..
이학철 16
Hot
청계 따끈한소식~
바람이여라 10
Hot
본죽낚시터
이학철 17
Hot
학서지 소식입니다
학서지낚시터 11