화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

은현낚시터 조행기~ 노지 낚시 시작~~~ 은현낚시클럽주소 http://cafe.daum.net/dmsgusskrtlxj?t__…

하우스짱 13 2,204
드디어 은현 노지가 나오네요~~ 역시 덩어리로~~ㅋㅋ
1m권 낚시에 잘나오고 소꼬즈리도 입질이 많이 들어오내요~
다음주 정도에는 잘나올것 갔네요~~ 벌써기다려지네요~

하우스에서 왕떡 잡아서 사진두 올려보아요~
정말 왕떡도 자주 나오고 재미있는 낚시 하고왔네요~

카페 구경오세요~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 양판점인력담당  실버
115 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

날자붕애
잘보고 갑니다,,,,, 그넘 실하네 ㅎㅎㅎ
정중동
노지에서  낚시하는 모습이 부럽습니다 잘보고갑니다
동화신
씨알 좋읍니다.
청전
손맛 추카드립니다~~
익산초짜
이야...빵이장난이아니에요;;
내가진짜백곰
은현 낚시터 혹시 주소 아시나여?? 가보고 싶네여 ^^
하우스짱
경기도 양주군 은현면 도하1리 120-1
입니다~~
지게
잘보고갑니다
짜ㅇ가
정보 고맙습니다^^

안출하세요^^
이학철
잘 보고갑니다
가까이 있다면 당장 뛰어가고 싶은 곳 입니다
비됴
크~~~~수심깊은곳에서 땡기는맛이야 은현뿐이죠~~~~~
몆년전에 노지 공사할때 봤는데 포크래인 장비가 엄청깊게 파드라고요.....
4~5m.....양어장 노지치고는 수심 짱 입니다........잘보고 갑니다~~ㅎㅎ
정타
넘부럽네요
물벌레
우리동네에도 저런곳이있으면 좋겠네요 ㅜㅜ 잘보고갑니다
Hot
김포 손낚시터..
이학철 16
Hot
청계 따끈한소식~
바람이여라 10
Hot
본죽낚시터