화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

물좋고 힘좋은 송현낚시터떡탕

축복받은사람 14 4,025
넘좋은날씨에 지인들과......단소꼬로 시작해봅니다~^^충상엘로우G3목맟추고 목줄10에60으로시작했습니다~먹이는 마부시로스타트~확산성집어제사용~3번째 케스팅에서부터나오기시작합니다~ㅎㅎ잘나오네요~엉아오늘엘보걸리것네~ㅎㅎㅎ손맛쥑입니다~^^대가쁘라집니다~허허1급수에서사시는붕어님~~~~~~~~이건보통사이즈입니다~ㅎㅎ
송현낚시터는 전북완주고산에 물좋고공기좋은
산자락아래 위치하고있습니다~

물이땅속에서 솟아올라서
수질이 1급수를 자랑합니다~
낚시인들의 파라다이스~~ㅎㅎ

전이동네에살아서 자주가는곳입니다~
그래서
행복합니다~

이제낚시인들의시즌인데~
항상건강들하시고
즐낚하십시요~~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 축복받은사람  실버
210 (21%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

내림초보
가까운 곳에 좋은 낚시터가 있다는건 측복받은 일입니다.
항상 안낚즐낚하세요.
축복받은사람
감사합니다~^^
쌈짱
송현함 내려갑니다.^^
축복받은사람
어서오세요~^^
익산초짜
잘보고갑니다^^
축복받은사람
오랜만입니다~^^
건강하시죠~ㅎㅎ
정중동
전주 갈때 한번 들러 봐야 겠네요 잘보고 갑니다
축복받은사람
꼭한번오세요~
물좋고 공기좋은 고장입니다~^^
조선하니
전에 중층에서 많이 잡았던 기억이 나네요
축복받은사람
오를도 아사타나로 손맛보고왔습니다~
오세요~
함께하시면 더욱행복해집니다~^^
뷔람의아들
와~ 멎지네요... 스승님으로 모시고 싶어요 ㅋ 놀러가면 낚시알려주세요....
축복받은사람
함께하는시간이 더욱행복해질겁니다~~~~^^
이학철
수고 하셨습니다
즐기는 모습 잘보고갑니다
정중동
씨알 좋습니다~~^^*
Hot
김포 손낚시터..
이학철 16
Hot
청계 따끈한소식~