화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

주희야 낚시가자.................

장공방 26 3,212
낚시터에 도착하니. 여러분이 열낚중이십니다, 울 딸랑구 절 많이닮아서. 울마누라 다음으로 사랑합니다,차이조구 정사장님. 웃으셔도. 주름땜시 화난얼굴로 보안다고 요즘 불만이세요.셋팅하고 밑밥달고 얼마안있어.딸랑구가 녀석들을 괴롭힙니다.첫녀석부터.준수한녀석이 반겨줍니다. 딸랑구 좋아라합니다.식당을 운영안하니. 철가방 아찌 바쁘십니다. 굴짬뽕이 점더 맛나더라고요.저 장총 도 첫녀석이 반겨줍니다. 작업하다 다쳐서 고무신신고 있읍니다.울 딸랑구 연타로 낚아냅니다,. 일주일동안 벼르고왔다고. 침 튀기며. 낚아냅니다....나름 직장생활이 힘이들엇나 봅니다.생활비 아껴야한다며. 도시락 싸들고 다닙니다. 사랑스러운것....건너편 조사님들도 낚아내기 시작합니다. 날씨가 안좋아서그런지. 입질이 어눌합니다. 매일출근하다 시피하시는 조사님. 말씀없으시고, 낚시만 열중하심니다. 그와중에 사진찍자며. 카메라들이 미는데. 저도모르게 v자를 그립니다. ㅎㅎ. 중독입니다. 낚시끝나고 먹은 저녁인데......여기로 올라왔네요.요놈 카메라만 만나면. ㅋㅋ.저거이 얼짱자세랍니다. 못나도 내자식은 예쁩니다. ㅋㅋ. 어쩝니까...차이조구 정사장님. 매일가부좌 자세로 온몸이 .아프다고 하세요. 근데도 그자세로.그자리에그대로 매일 계십니다. 중병이세요...정말낚시 잘 하세요. 감각만큼은 대한민국입니다,.  단지...주름대문에.....이곳에서 잘먹히는 역옥 대립과 소립입니다. 오늘 딸랑구와 제가 사용할 .차이조구 어보찌와 쾌찌입니다.단소꼬찌 로는 최 상급입니다.오늘 사용한 차이조구 영어원줄 0.7호 와 영어목줄 0.4호나이트어분 200+물200+떠블당고 200+글루바라200 으로 맛나게 준비합니다,.좀두터운 무크톱인데. 밥잘잡고.입질을 잘 읽어줍니다. 녀석들 어지간히 배가고팠나봅니다. 저기압인데. 입질을 예쁘게 해줍니다. 요놈은 주둥이가 예쁩니다. 역시나 상태가좋은놈은 입질도 시원합니다, 울딸랑구 점점 꾼에 자세가 나옵니다. 근데 그거이 좋은것인지 나쁜것인지.했갈립니다, 여러곳에서 이식된녀석들이라. 생김세가 다양합니다. ...요놈 자세좀 보세요..ㅋㅋㅋ 어디서든 볼수있는 모습입니다. 낚시꾼 모습이요.ㅎㅎ아빠바지에 양말은 두겹에다. 무릅아프다고 다릴쭉폅니다. 저러다 양말 졎은적이 한두번이 아닌데..차이조구 정사장님 ,낚시터에 자주오시는이유. 낚시를 안하면. 낚시용품을 너무 많이만드셔서. 재정상태가 안좋아지신 답니다. ㅎㅎ 재미납니다. .자세만들어라 하면. 이자세로 돌아갑니다,. 녀석들이 힘이드니까.자기가 가는것이 편하다고요.이놈아 떡은 윗입술이 작아서 아랫입술을 잡는거야.하니.   아하. 하면서 머리를 끄떡끄떡합니다. ㅋㅋㅋㅋ....오늘 딸랑구에게 또 빼앗긴 5척 낚시대와 받침대 셋트.이러다 얼마안있어. 제장비 저놈에게 다 넘어가게생겼읍니다. ㅎㅎ그래도 좋은걸 어떻합니까..딸랑구에게 가는데. (얼마던지 가져가거라). 옆에만 있어주면 된당.팔을펴야 이뻐보인다 고 하니 .쭉폅니다. ㅋㅋ. 넌 집에가면 팔결리고 아프다...자세. 한가롭습니다, 세월아 네월아..ㅋㅋ. 기냥 낚여주면 좋고. 안낚여줘도 좋고. 물이잇어 좋은것이지요.그냥 이렇게만 시간이 흐러갔으면 합니다. 안아프고요.......여러분 건강이 최고입니다,. 낚시를 40년넘어 했지만. 요즘들어 낚시가 무엇인지 알것같아요. 낚시...=   행복입니다, 딸랑구에 커피 써비스시간입니다. 딸랑구가 커피대접하면서. 고맙습니다. 말한마디 들음면. 글케 기분이좋다고합니다,. 고맙죠. 이쁘고 사랑스럽고죠. 그런생각만 하고 살았으면 좋겠읍니다. 조금만 배플면. 여러사람이 여유가 생기니까요.저 장총 장공방입니다,. 수술하고 참 많이 늙었네요.50넘어 철도조금 들었구요.마눌사랑 하는법 도 배웠고요.앞으로도 좀더 착하게 살려고 노력하겟읍니다. 여러분도 건강하셔야 합니다. 감사합니다.
     아침9시.... 주희야. 일어나라... 5분....10분. ...안일어나고....15분.... 장주희...이이이.. 낚시가자.하니 .  네..하고 ...일어나 10분도안돼. 차앞에 서있네요. ㅋㅋㅋ  저 낚시꾼기질 .씨도둑은 절때로 못합니다, ㅎㅎㅎ.
오늘은 더욱 줄거운 날입니다., 딸랑구가 옆좌석에 앉아 재잘재잘 거립니다,. 일하는곳에 생활하며. 남친에 흉도보고.ㅋㅋ. 어지간히 지나니.남친에 흉도보이나 봅니다.  신호두번 받고 30분만에 낚시터에 도착합니다. 벌써 여러분이 계시고 .그중 차이정사장님이 웃으시며. 반겨주십니다. 자자. 자릴잡고. 준비들어갑니다. ......
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

날자붕애
암튼 넘 부러워~~~~ 행복한 모습 잘보고 갑니다~~~
참고로~~ 중간에 두분 직찍사진 ,,,, 정말이지 웃는 표정하며,,, 씨도둑질 못해요... 붕어빵이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해피하세요~~ ^^
장공방
ㅋㅋ. 울 딸랑구  날자붕애님 주소 물어봅니다. 가서 따진답니다. 어디 닮았냐구요... ㅎㅎ
만보
증말 닮았네요. ㅎ
장사장님 매번좋은 작품에 감사 드립니다.
장공방
네. 감사합니다, 근데 딸랑구 이댓글보면. 안돼는데.
절 닮았단소리 잴로 싫어하는디. ㅋㅋ. 만보님께 달려가 따집니다. ㅎㅎ.건강하세요
내가패쓰
낚시=행복  이대목에 많은 생각들이 스쳐지나가네요 정말부럽고 많은 분들이 저또한 낚시를 하지만
장사장님에 행복 반이라도 느끼면서 낚시를 할수면 있다면 더없는 바램이겠죠. 맨번 너무너무 좋은
모습 감사드립고 저또한 그렇게 할수있도록 노력할것입니다.
장공방
금전적으로 여유가 있고 .없고에 문제가 아닌듯합니다. 낚시는 어떻게하느냐가 중요한거같아요. 시간이없으면 없는데로. 작은시간을 이용하면 될것이고. 단지 어떤이하고 행복한 시간을 가질수있냐가 저한테는 중요한것 갔읍니다. 제가 행복한것은 사랑하는이가. 옆에있기에. 그래서 더 행복을 느끼는것이겠지요. 내가패스님도. 아주조금만 노력하심. 얼마든지. 행복하실수있읍니다,. 그래서 꼭 건강하셔야합니다, 건강해야. 무엇이든 할수있으니까요. ....감사합니다.
小魚
낚시계 최고 딸바보 인정합니다~^^
장공방
ㅋㅋㅋ. 그런바보라면. 다시태어 난다고해도. 다시그런바보가 될랍니다, 감사합니다,
이간판
따님이 참으로 아름다우십니다. ㅎㅎ
저도 제 작년까지만 해도 아버지랑 같이 노지, 유료터 안 가리고 많이 다녔습니다.
아버지께선 원봉돌 채비만 하셔서 장비 다 처분하고, 저도 올림만 했는데,
갑작스레 아버지께서 목 디스크 걸리시는 바람에 혼자 출조 하고 있습니다.
매번 뵐 때 마다 참 화목하신거 같고, 보기 좋아 부럽습니다. (__) ㅎㅎ
장공방
아버님 돌아가신지 10년이 조금넘었네요. 어딜가서 무얼먹다가도 .이거 아버지가 좋아하시던건데.. ..후희를 많이합니다, 이럴줄 알았으면. 미리 많이사 드리고. 전화도 자주드리고. 자주 찾아뵐껄 하고요. 낚시 못다니시면 . 자주찾아뵈시면 되고요. 얼굴보는시간을 많이 늘리세요. 그럼 어떤것이 행복인가가. 보입니다,. 건강하시고.행복하세요.
정중동
따님한테. 아빠닮으면 잘 산다고 하세요 코 입 눈 하고 빼다 박았네요 ㅋㅋ
장공방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 주소불러달랍니다. 지방이라도 달려간답니다. ㅎㅎㅎ. 옆에서 씩씩거립니다. 난몰러요.....
붕드레날린
우와 부럽네요. 예당에서 둘이서 한마리씩 붕애 잡고 꽁치만한 살치들로 어망 채우다 철수 했습니다 ㅋㅋ 내일은 저도 딸랑구 데리고 처음으로 낚시하러 가려구요~~
장공방
처음이 중요한듯합니다. 전 처음엔 제낚시포기하고 시중만 들었읍니다, 낚시하고 똑같아요. 낚시에있어 잴로중요한것이 집어입니다,. 물론 포인트도.
  고기잘나오는곳에서. 잘 낚게해주고. 몇번만 수고하심. 그담엔 자기가 집어제 만들고 있을껍니다.ㅎㅎ. 어이됐든. 좋은인연. 편하게이어가길 바래봅니다,.
오로라
제목이 바뀌어서 못알아봤네요 아빠와 딸 하나도 안닮았네요 .......;; 
사랑하는 사람과 낚시 생각만으로도 아름답습니다
딸이름이 주희군요 이름또한 이쁘네요
재미있습니다..
장공방
ㅋㅋㅋ. 그러셨어요. 이번은 딸랑구가. 제목은 자기가 짓겠다고해서요..
그럻지요. 사랑하는 사람과.같은시간에. 같은일을 한다는것. 행복한 일이지요. 안닮았다고하니. 담에 낚시터에서뵈면. 커피한잔 찐하게 타드린다고 합니다. 울딸랑구가요. 건강하세요.
피싱월드
보기좋습니다 커피한잔 마시러 함 가야겠습니다
늘 건강하세요~~~```
장공방
s네. 감사합니다. 언제든지 오셔요. 커피대접할께요.환절기 감가조심하세요.
깔끔한입질
장대같은 아들놈만 둘이라~ㅋ
주희같은 이쁜 딸들에게서나 누릴 수 있는 호사는 포기한 지 오래이고,
더더구나 두놈 다 낚시같은 것은 안중에도 없으니 점입가경이라~~~
절대로 하나도 아빠를 닮은곳이 없는 이쁜 따님과의 출조, 늘 부럽기만 합니다..
건강하시고 좋은 한 주 보내세요. ㅎ
장공방
네, 감사합니다. 그리고 방법이 없는건 아닙니다. 아늘녀석을 빨리장가보내세요..ㅎ ㅎ. 그리고 손주를 작업하는겁니다.  손주가 옆에있으면. 더더욱 예쁘답니다.성공하시길 바라고요. 재산이라곤 요놈들인데. 다행입니다.저랑 놀아주어서요.
익산초짜
다시 바도 즐거운 낚시... 똑같이 생기셨어요~ ㅎㅎ 매너도 좋으시고~ 장총님이 최고입니다!!^^
장공방
ㅋㅋㅋ. 익산이신가봐요. 달랑구 익산으로 출발한답니다. 주소주세요. ㅋㅋ. 감사합니다,
청전
따님이 이젠 도사가 되었습니다.
화목한 가족 언제봐도 정감이 철철넘침니다~
장공방
아닙니다. 녀석이 낚시를 좋아하다보니. 조금씩 느는것 같아요. 근데 낚시잘해서. 좋은건 없는것같아요. 여자아이가요..감사합니다.
알카에다
보기 좋네요~ 너무너무 귀엽네요^*^ 장총님 딸
혹시 24일날 송악지 오셨나요?
힌색 스타렉스 장총님이랑 넘 닮은신 분을보았습니다
장공방
ㅋㅋㅋ. 저 닮으셨다고하면. 그분 그닥 잘 생기신건 아닌듯합니다, ㅎㅎ. 심장수술하곤. 추운건 잰병이라. 날씨가 영상아니면. 하우스로 다닙니다. 담에뵈면 아는척 해 주세요. 감사합니다.
Hot
김포 손낚시터..
이학철 16
Hot
청계 따끈한소식~
바람이여라 10
Hot
본죽낚시터
이학철 17
Hot
학서지 소식입니다
학서지낚시터 11