화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

2013. 3. 31(일) 양주 은현낚시터 재 출조 !!

바람처럼 12 1,660
이곳이 저희집 근처에 있는 잠실 제2롯데월드 공사현장 입니다~높이가 동양에서 두번째로 높은 123층 예정이라 합니다~ 한 40층 정도 올라간거 같습니다.오늘도 동생들의 떡타작이 시작 되는군요~보천원대아 13척 휨~새무슨 낚시대 인지 휨새 .... 예술 입니다 ~^^점심후 계속된 낚시 ..

저번주에 이어 이번주도 양주 은현낚시터 로 출조를 했습니다.
노지는 아직 좀 이르고 ... 사실 손맛보기 마땅한 곳이 별로 없습니다
봄 날씨가 심술궂듯 아침과 한낮 기온이 차이가 많이나고 물온도 또한 아직까지 많이 차갑네요

저는 오전엔 단차슬로프, 오후엔 아사타나 세트낚시를 했습니다~
결론적으로 오늘은 깊은수심 쵸친보다 아사타나 세트낚시로 많은 분들이 손맛을 보셨습니다~

어분계열 떡밥을 베이스로
확산성 집어제를 첨가해 너무 거칠지 않은 물성의 집어제가 잘 먹혔고요
우동또한 아타리, 감탄 효과가 좋았습니다
단.
우동은 크지않게 바늘에 걸쳐질 정도로 작게 달아줬을때 효과가 더 좋았습니다

어느 조사님께서 저번주 조행기 보고 잘 나오는거 같아 이곳에 출조했는데 조황이 별로라는 어깨너머 말씀을 듣게 되었는데요~
아침 9시부터 시작해 오후 4~5시까지 낚시해도 15수이상 잡기 쉽지않습니다.
한여름 호조황이 아닌이상 지금은 참 어려운 낚시철 이지요
사진 보시고 넣으면 나오는것 처럼 생각하시면 않되고요 오해 없으셨으면 합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.7 바람처럼  실버
7,553 (3.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

청전
손맛들 실컷 보십니다~
축하드립니다~`
소벌도리
사진 정말 잘보앗습니다

손맛이 정말 좋았겠군요

엄청나게 휘어지는 낚시대의 이름은 어떻게 되는지 알고 싶습니다
ych오직낚
차이조구 취화선 입니다.
휨세는 예술이지만 훅킹시 멍~~? 하고 동조자라 당기는 맛은 좀 무름니다..
아마 시마노 일천을 모티브로 제작한듯한데..일천보다 무게감이 좋습니다.
동조자라 샤프한 낚시를 즐기시는 분이라면 한번 생각하시고
동조자 스타일을 즐기시는 분 이라면 강추~~~^^
짜ㅇ가
오늘 다녀왔는데...ㅎ
은현물속,,, 평일이라 그런지 퍼펙트합니다
조행기 공감합니다^^
정중동
붕어가 깨끗합니다  진한 손맛 보셨네요
송능추억
저의 낚시대는 취하선이며 동조자입니다. 낚시대 휨세도 좋치만 은현고기 힘이 참!! 좋습니다. 조황이 사진보다 좋친않습니다. 은현을 다니긴해도 맘은 대류지나 큰 저수지에서 낚시하고싶네요, 바람처럼형님, 찌다운 동생님  수고하셨고 담주도 화이링!! 해요.ㅋㅋ
양동이
추운데고생하셨습니다
송능이그리워진시간이네요
물가에서인사드리겠습니다
익산초짜
ㅋ ㅑ~ 죽이네요~^^잘보구갑니다~^^
찌다운
역시 바람큰형님의 조행기는 페펙트합니다
송능형님 취화선7척이 불을 뿜는군요 참고로 시즌때 효촌지에서 고놈사용하시면
손맛제대로 보실겁니다 저는 작년 시즌때 엄청 재미봤습니다
이번출조대는 저도 한번 그놈으로다가 해볼생각입니다
정타
휨새가 예술이네요
엔드리스
조행기 잘보았습니다.
올드퀸
바람처럼님 사진,,, 고맙습니다. 유*화
Hot
김포 손낚시터..
이학철 16
Hot
청계 따끈한소식~