화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

지난주 바람부는 예당지에서...

K박사 8 3,084
예당지는   낮 보단  해가  넘어갈 즈음에  입질이   오기때문에   도착하자마자    우리가  먹을   양식부터  ...떡들에게   먹일   떡밥을   만들기도   하고요  ...근데.....바람이   장난이  아니더군요...바람이   하도   불어   이틈에   저녁을   먹고  ,  미친  거시기와  바람은   밤에   잔다니까   기대해봐야   하겠습니다...해가   넘어갈  즈음에   바람이   덜  부니   입질이   오더군요..요즘은    연속극에   빠져   그시간에는   요렇게   해서까지   연속극을   보고   있습니다..  나만  그런건지   ... ???몇마리  잡고   또  두꺼비도   잡아   봅니다...  잡을만   하면   바람이  밤인데도  불어데는   통에   두꺼비   몇마리  더  잡고  새벽시간대를   노려  볼까   합니다...  잠시  ~~~~~ZZZZ 새벽에  나와보니    보름달이  휭하니  떠  있더군요..   어제저녁엔  구름이  많이  껴   보름인줄  몰랐습니다..  보름땐   낚시가  안되는데...  어분계열   떡밥을   잔뜩  주었더니   이  녀석이  먼져  걸리던데 ,  깜짝  놀랐어요    배스가  있다는걸   깜박하고...   이곳   예당지도  어느덧  배스터가  될듯  합니다.. 동물성  떡밥보다는   포테이트계열  떡밥을   사용하심이   좋을듯   합니다..  아침이   되고서     입질이  이어  집니다...이제서   기온이  올라   개나리가   핀고도  막  몽우리가  피어  오르는곳이   있더군요..  개나리  몽우리가   피어오를때가   붕어가  알집을  찾을때고    개나리  꽃이  펼때가   산란을   할때라고   하는데     주말에   비가  많이  내린다고  합니다..  붕어들도   날씨가   좋지  않음   산란을  하지  않겠죠  .   다음주엔    날이  무척   죻답니다   다음주중에   대박  날꺼  같은데  주중에   출조하시기   바랍니다..
조황 문의   아산  문화  낚시   041 - 545 -5413
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 칼업쓰마  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

조선하니
화보 잘 봤습니다
무엇보다 배스 처형모습 좋군요
정타
손맛좋으셨겠읍니다
빵야
멋찌네요 풍경도좋고 붕어도깔끔하고 이쁘네요
잘봤습니다.배스는 ㅎㅎ;;
익산초짜
배스!!!나이스셧~ ㅎ ㅎ 예당지 조황 잘보구갑니다^^
당음지콜
배스 예찬로자들이 보면 엄청 헐떡거리겠네요...
저도 한때 배스낚시를 했었는데 그냥 손맛보구 사진찍고 놔줬거든요
근데 붕어로 넘어오니 너도나도 잡아가는겁니다 물론 아닌분들이 더많지만요
조금 씁쓸하더라구요 캐치 엔 릴리즈 생활화 합시다~
정중동
마릿수 하셨네요  수고하셨습니다
청전
손맛 축하드립니다~
콜라아빠
떡이 실하네요.
Hot
김포 손낚시터..
이학철 16
Hot
청계 따끈한소식~