화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

혹시나가 역시나 충남 보령 청라지 넘 빨리 갔나 보네요

어디야 8 2,935
출발하기전 열심히 준비 하고 있습니다 배 내리기전 짐을 올려 놓았습니다 분위기 아주 굿입니다 물색도 적당하고 날씨 또한 정말 상쾌하고 따뜻하다 못해 덥네요 바람도 적당히 불고요 하지만 붕순이와 붕돌이 무심 합니다 예당으로 가서 손맛이나 볼껄 하는 후회가 드네요올해 첫 출조 인데 꽝이네여 바람이 많이 불고해서 이만 철수 혹시나 역시나 꽝이었습니다
  날씨가 무지 좋고 물색도 좋았지만 아직 청라지는 조황이 거의 없는거 같아요 꽝 조사였습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.11 다시시작  실버
15,090 (29.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

야마비코
분위기는 아주 좋은데,,,,,,,,다음엔 꼭 손맛 원없이 보세요!
앙탈붕어
고생헷어요,,,다음엔 같이함가요..^^
새우랑
청라지..좋은 곳인데..ㅎㅎ
담엔 좋은 손맛 안겨 드릴껍니다..수고 하셨습니다.
익산초짜
수고가많으셨네요^^잘보고갑니다^^
정중동
계속 한곳만 파면 대박납니다
청전
분위기가 대물이 있을법한데~~
고생만 하셨네요~ 다음은 대박날 입니다
굶주린손맛
청라지앞이 시골친적집이라 어렸을때 아버지랑 낚시 많이 햇는데 산밑포인트서 던지면

나오던때가 그립네요...
정타
언제나조항이 좋을수는없지요
Hot
김포 손낚시터..
이학철 16
Hot
청계 따끈한소식~
바람이여라 10
Hot
본죽낚시터
이학철 17