화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

2월16일 황산 낚시터

까만바람 17 4,421
17일 오전에 피싱플러스 리그전이 있어서 전날 연습도 할겸 들려본 황산 낚시터도 조황이 좋습니다. 18척 단차슬로프 낚시..후배도 연신 잡아냅니다.오늘은 피곤해서 일찌감치 저녁을 먹으러 식당에 들어가보니 탐나는 과실주와 약초주가 가득합니다.  쩝.........아쉽지만 눈으로만 먹었습니다..ㅠ.ㅠ우렁된장 쌈밥과 삼겹살..흑돼지 랍니다.. ㅋㅋ
이틀간 후배와 함께 봉재지와 황산 낚시터를 들려봤습니다.

다음날 있을 피싱플러스 리그에 연습겸 사전답사를 위해서였지만 정작 리그때는 실력이 부족해서 아쉬운 결과로 끝났습니다.ㅠ.ㅠ

하지만 추운 겨울낚시 !!

한편의 추억이 또 생겼네요..

그 추운날 바람과 얼음에 고생했지만 아마도 이번주쯤 또 물가에 가있지 않을까 생각됩니다.^^;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 까만바람  로열
100 (10%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이한승
식사때 반주가 참 정겨워 보입니다.... 저도 항상 낚시가면 필수 코스입니다
수심 짱..(^o^)..
추운날 고생 마니 하셨네요...
흑돼지 정말 맛나겠네요...우렁 된장도....
구경 잘 하고 갑니다...
세뚜리
과실주가 눈에 들어오네요 ;;;;
잘보고 갑니다.
밤낚시꾼
즐거운 낚시 하셨군요. 건강하시고 즐낚하세요.
다이아
식단이 정성스럽게 보입니다.
저렇게 나오는곳 드문데...!!!
물천애
나도 추위를 무릅쓰고 한번 나가 볼까나? 근데 아직은 넘 추워요
근처에 관리터나 하우스도 없구요
손맛만 봐도 추위 따위는 잊을텐데,,,  잘 보고 갑니다.
드림
다이어트중인데 삼겹살 보니 숨넘어가겟네요 ㅎㅎㅎ
의협
날 좋으면 한시간에 100여수 이상 하는 곳입니다...주인 아저씩가 정말 마음이 좋은 곳이기도 하고요....떡붕어도 많이 나옵니다.
황산 입구에 고구려 쌈밥집이네요...저느 17일날 갔었습니다.
여송^^
삼겹살보니...식욕이 불끈~!!
레인아이
한시간에 100여수라..흠 ^^
똘아이
그림자입니다. 일요일날 고생하셨습니다.조행기보니 저도 전날 갈것을하는생각이듭니다 고기잡는모습이 모습이보기좋아보이내여.....  ^*^  ,,,,
까만바람
그림자님의 출중한 낚시 노하우를 본 받아야겠습니다. 리그전의 연이은 MVP실력은 부러울 따름입니다.. 다음번 리그때는 전날 만나뵈요~~~
낚시마
아 소주에 삽결살 그립습니다 ㅎㅎㅎㅎ
양프로
잘 보았슴다..낚시터위치좀  알려주십시오..그리고 잡자탕인가여..아님 손맛터인가여..꼭알려주십시오..<여기는 부산입니다>
의협
충남 아산시 신창면 황산리이며 아산 신정호 유원지옆 고구려 쌈밥집 앞으로 들어갑니다...손맛터이며 입어료는 10000원이고, 잉붕어 떡붕어 바글바글 합니다...가족과 함께하기는 정말 좋은곳이며 참고로 초등학교 1학년 조카가 서울에서 내려와서 정확히 세어가면서 50마리 잡고 갔죠...전국에서 내림 중층 클럽팀이 많이들 오십니다...겨울에는 사장님께서 지하수를 끌어올려서 얼음이 얼지도 않고 얼음이 얼어도 살얼음이 어는데 오전에 햇볕나면 모두 녹아버립니다...돈 만원에 온식구가 낚시대 하나씩 들고 낚시 할수 있는곳은 여기밖에 없을것입니다...바로옆에는 가든을 같이 운영하시는데, 야산에서 기르던 토종닭을 직접 잡아서 백숙과 닭 볶음탕도 해주십니다....
참고로 저는 천안 사는데 낚시는 이곳밖에 안갑니다...
황산 가든 낚시터:041-546-7766
사장님 핸펀:011-9809-5091
피리
잘 보았습니다...정보감사드리고요...
소쩌꿍
충남에 있는곳이군요 정보 감사드립니다~ 즐거운 출조되세요~
Hot
괴산 문광지
김문구 13
Hot
성남지
김문구 16
Hot
3월 5일 갈산에서
까만바람 29
Hot
천암 성남지
김문구 16