화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

바람부는 예당 장전 좌대에서 대박 !

K박사 10 4,053
봄이   우리곁에  온듯한데   또  꽃을   시샘하는    꽃샘  추위가   우리꾼들을  괴롭히고   있습니다..   주말을   피해   이번엔   월요일 에   예약을  저번주에   미리  해놨는데   막상 월요일이  되니   바람도  많이  불고,  암튼 , 꽃샘  추위가  또  왔습니다..  그러잖아도   장전  사장님께서  날씨가   안좋고   일요일에도   조황이   안좋았는데   다음에  오시죠  ?  라고  하셔서   우린  안나와도  좋으니   걱정  말라고   하고서   출발하여    막  도착해  보니  바람이    보시는것  처럼  장난이   아녀서   속으론   쬐끔   걱정이   되더군요...  늘  하는것처럼   저는  중앙 어수라   제품을   사용  합니다...  휘모리    나이트  어분을   조금  불려놓고   거기에   속공을  첨가하여   집어제를   만들고    오늘은   딸기  글루텐을    먹이용으로   해서....예상외로   몇번의   떡밥  품질로    입질이   옵니다...몇번  와  봤는데   낮보단   밤에   잘나와   특별한   기대는    안했는데    입질은    계속   이어집니다...이   녀석도   나오더군요...어이쿠야  !함께한    핸들붕어가   낚은   녀석  입니다...예상하지   않았지만    뜻밖에도   우리  일행에게   봄철   대박의   기회를   얻은것  같습니다... 장전  좌대   사장님께서   좋은  자릴주셔서   진하게   낚실   하게   된것   같아   감사한   마음   전합니다.. 이번주엔    날이  춥고  바람이   많이   분다고는  하지만    우리꾼들을   막을순   없겠죠...   출조   계획   잘 짜셔서  출조   하시면   좋은   추억   되실거라   생각  합니다..꽃이    너무  이뻐  그꽃을 시샘하는   꽃샘 추위가  또  왔습니다..   감기   조심하시고   좋은 시간  되시기   바랍니다..
조황  문의    아산  문화 낚시    041 - 545 - 5413

좌대   문의    장전  좌대 ,   010 - 3582 - 9757

포인트  좌대 , 010 - 3839 - 5734                 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 칼업쓰마  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

돈키호테태권
회장님께서 제일 많이 잡으셨네요....고생하셨어요.... 대박입니다...
익산초짜
부럽기만하네요~
내일은프로
박사장 참좋으신분인데..형님은 장전좌대 , 동생은 포인트좌대  !!의좋은형제??
소벌도리
엄청나네요
정말 축하합니다
그리고, 궁금한 것 하나!
배스는 잡으면 어떻게 하나요?
지게
잘보고갑니다
고 영
주말에 함 들이댑니다.우리도 대박함 터져야할텐데.......
정중동
변덕스런 날씨에 대박입니다 조행기 잘보고 갑니다
깨농사30년
같은날 낚시 하셨네요 저는 상류 붕어나라 에서 했는데 ㅎㅎ
밤 10시넘어서는 바람도 없고 참 좋더라구요 두명이서 11척 12척으로 30Cm~40cm 30키로는 잡았답니다 ㅎ
스레짱
손맛 지대로네요ㅋ 잘봣습니다
smile
대박조황이네요
Hot
두메지..
이학철 6
Hot
맹 동 지 ...
K박사 10
Hot
성남지..