화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

차이조구 식그들과 같이.

장공방 4 2,933
사진상으론 바람이 .안부는듯하지만. 엄청납니다.하우스로 이동해서 한컷. 무척덥더군요.. 건너편에는. 장덕수씨와. 윤상우씨가. 열낚중입니다, 차이조구 식구들입니다,. 주름많으신 정사장님. 실장님과 부장님. 오늘 제가사용한 차이조구 .단소꼬찌입니다, 신제품이라. 테스트중입니다. 단소꼬가 아니라. 양당고용으로도 좋을듯합니다,. 입질이 생각보단 약하네요. 원줄은 영어0.7호에 목줄은 0.4호로 8-50센치로 셋팅합니다.짧은척은 잘안보여. 12척으 들이뎁니다. 차이조구 실장님이 먼저 마수걸이를 합니다. 그담으로 부장님이 낚아넵니다,.결국은 내기에서 지신 .정사장님이 커피를 사셨읍니다. 맛납니다. 유별나게도  ㅎㅎㅎ그사이 저도 한녀석을 체포합니다, 몇마리 잡고나니 그담부턴 입질이.까다로워지내요.실장님 오늘 날 잡았네요. 연타로 낚아넵니다.제대로 찌맞춤이 됐네요.건너편 조사님.단골분이라 역시 잘 낚으시네요. 정사장님 역시 또 연타로 낚아내십니다,. 잛은 낚시시간이었지만. 그런데로 재미가 있었읍니다, 역시나 편한벗과에 시간은 항상 .즐거움이 넘처나서 좋습니다, 날씨가 사납네요. 여러분 감기조심하세요. 오늘 조행기 끝.....
   오늘은  차이조구 화보촬영이 있는. 약산낚시터로  방향을 잡았읍니다.
열시반정도 도착합니다, 범선님 공방이 그곳에있어. 커피한잔 대접받고 노닥거립니다. 요놈에 수다. 여자들과 똑같아요.
한참을 떠들고나니. 화보촬영은 벌써 끝났네요. ㅋㅋ.
  오늘 바람이 8미터라고 합니다. 실감이 나네요. 바람이 무섭게 몰아칩니다.
낚시터에 계신분들. 하우스로 이동합니다,.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이학철
수고하셨습니다
약산 낚시터 한번도 가본적이 없는 곳이지만
그림으로 대신하고 만족 합니다
잘 보고 갑니다
장공방
감사합니다. 감기조심하시고. 얼른 쾌차하셔요.
돈키호테태권
단차찌 좋아보이네요.....담에 함 장만해 보아야겠어요..
장공방
네. 감사합니다., 어설픈 일본찌보단, 훨씬좋읍니다. 그리고.
수입산 일본찌.가짜가 무지하게 많습니다.
Hot
두메지..
이학철 6
Hot
맹 동 지 ...
K박사 10
Hot
성남지..
이학철 10
Hot
청도권소식입니다
바람과붕어 3