화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

지난 일요일 예당 좌대에서.....

K박사 7 3,034
봄철은   행사의   계절이기도  해  , 결혼식, 야유회  각종   행사가  많다  보니   ,  그리고   좌대   예약하기도   힘들어   한산한   일요일   오후에   장전  좌댈   찾았습니다...  봄은   여자의   마음  같아서  수시때때로   변한다고   하더니   또   바람이   엄청  불어대는군요..   다행인것은   이곳    장전   좌대는  북풍이나   북서풍이   불어오면   방풍림이   잘되어   있어   바람의   영향을   덜   받는곳이기에   자주   오게  되더군요..    그리고   마음씨   좋은   장전   사장님도   좋고요...저   앞쪽과   안쪽은   차이가   많이   나더군여...  바람과   파도가   장난이   아닙니다...막상   좌대에   앉아    채비를   하는동안    주변을   둘러   봐도   붕어   노는   모습이   안  보여  동물성    떡밥으로   공력   했더니    바로   요  녀석이   잡히더군요 ...  물론   요   녀석은   바로    거시기  했죠...봄철에   제가   사용하는  먹이용   글루텐   입니다...서쪽   하늘에   떠  있는   달 입니다...  일찍  뜨는   달은   일찍  지기   때문에    밤  낚시  하기엔   좋을듯   합니다...요  녀석을   마지막으로  잠을   청하려고   합니다..   날씨가   너무  춥고  입질도   없고   해서요..  안 나올땐    미련을   버리시고  쉬시는것도   낚시를   오래  오래  즐기는   방법입니다..새벽에   나왔더니  뜰체도   얼고   바가지  물도   살얼음이  져  있내요..   뭔   날씨가   4 월   중순인데도   이리   추운지....이  시기엔   버들잎과  꽃이   피어   있어야   하는데   변덕스런   날씨   덕분에   이곳은   아직도   이렇습니다...기온이   올라 가면서   토종보단   떡이  낚였는데    날씨가  추워서   인지   토종이  나오내요...이   사진은  지난주    고삼지에서    호박 떡님이   낚으신   50 ,40  센치되는   떡  입니다...낚시를   오래  오래   하기  위해   평상시엔   운동을   하고   있습니다.. 중층을   하는   모든분들   관절  보호를   위해  운동을   하시면서   낚시를   오래오래   즐기시기   바랍니다...
조황문의     아산 문화 낚시    041 - 545 - 5413

좌대문의     장전  좌대     010 -3582 -9757

포인트  좌대  010 - 3839 - 5734
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 칼업쓰마  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

익산초짜
wkfqhrnrkqslek^^
조선하니
4짜 5짜 배가 터질듯하네요
돈키호테태권
역시 낚시를 열심히 다닐려면 운동을 해야합니다.....보기 좋읍니다...
고 영
맞습니다.체력관리를 잘하셔야 오래오래 낚시를 즐길수있습니다.
떡붕어는 국산떡밥으로도 잡을수있음을 증명하셨군요.수고하셨습니다.
청전
최력이 뒤받침돼야 낚시도 즐겁겠죠~~
신풍
오~! 지니어스 좋은 쟌차네요...ㅎㅎㅎ
정중동
만삭입니다  체력이 떨어지면 아무것도 못하죠
Hot
두메지..
이학철 6
Hot
맹 동 지 ...
K박사 10