화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

지인들과 예당지 좌대낚시

하태일 18 5,503
이번엔 지인들과 상류쪽의 좌대에서 낚시를 하였습니다.

바닥소초대보다는 물나무 근처가 조황이 좋았습니다.

나오는 시간대는 저녁 해질무렵부터 새벽3시까지구요,

보름이 가까워서 그런가 달이 무척이나 밝습니다.

아직까지는 아침이나 낮조황은 거의 없네요.

항상 즐낚하세요. ^*^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 하태일  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

유재만
열심히 하십니다~ㅋㅋㅋ
이창훈
예당지 한번 가서 낚시하고싶네요^^*
레인아이
예당지 얼음이 많이 녹았나보네요.
언제나 예당지는 가고픈곳.  잘보았습니다.
온달61
와 나도 예당지 함 가보고싶다 잘봤습니다.
두리하나
예당지 조황이 살아나는거 같네요...이번주에 한번..ㅎㅎ
좋은 사진 감사드립니다..
김기수
정말 한번 가보고 싶은 곳입니당... ㅠㅠ
은하철도
예당지 조황이 좋네요!
수일내로 예당지 함 들어 가야겠습니다.
즐낚 수고 하셨습니다. ^^
낚시마
아 가고파라 눈요기만 열심히 하고 이"ㅆ습니다
바다사랑
예당지 얼음낚시도 거의 마무리가 되어가는듯 하던데요.....
떡킬
항상 사진으로만 보는 예당지.. 언제 꼭 한번 가보고 싶네요..^^
초보아리랑
이제 물낚시 시즌이 돌아온것 같네요
잘보고 갑니다....
낙시
추운데 어덯게 새벽까지 하셨는지
고생많으셨내요
꼬장
조만간 갈러고했는데  미치겠네요 고맙읍니다
칠공이
예당지 조만간 들어 갑니다.........
U앤D
조우회에서 단체로 한번 가보고 싶은 곳 입니다.
내림초보
예당진 언제나 꾼들을 맞을 준비가 되어있나 봅니다.
소쩌꿍
예당지..한번도 가보지못한곳,,화보로만 만족합니다 잘보고갑니다~
으라차차
음~~ 맛나는 삽겹살~
Hot
괴산 문광지
김문구 13
Hot
성남지
김문구 16
Hot
3월 5일 갈산에서
까만바람 29
Hot