화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

6 일만에 낚시

장공방 5 2,608
   안녕하세요. 의가공방 장총입니다.   장장 6일만에 낚시입니다. 어케바쁘게 지내다보니.이렇게 되었네요. 차이조구 정사장님은 감기몸살로 .몸져누워계시고. ㅋㅋ 넘무리하시더니......
   원래는 은현낚시터로 가려다.때마침 지인과 통화되어. 조어대로 출발합니다, 가면서 한강을보니 물결이 잔잔합니다. 한강파도 높이를보면. 오늘에 바람세기를 알수있읍니다. 거리상으로는 40킬로이지만. 신호세번이면 도착할수있는곳이 .이곳 조어대 낚시터입니다,. .도착해서 상황을보니. 맛슈당고로 충분할것같아, 맛나게 준비들어갑니다,. 요즘들어 한강 맛슈포테이토를  많이사용합니다, 집어보다도 사용하기가 너무 좋읍니다. 통상은 본품5 :물 3. 이지만 . 물 3.5가 적당할듯합니다, 치대지않아도 적당한 접력이
어. 초보자도 접근하기가  좋습니다, ..... 원줄1,2호.목줄0.8호로 기본셋팅. 이곳은 40-50센치 넘는놈들이 많아 .튼튼한 채비가 필수이며.바늘은 바라사 10호. 35-45센치 두바늘로 준비를 끝냅니다. 30여분 집어를하니. 슬슬 오물오물거립니다, 근데 본입질은 더딥니다. 조금묽게하여. 바른탬포를 이어가니. 역시 저를반겨주네요. 40센치 가까이되는놈이 앙탈합니다,
  이곳은 특이하게 .맛슈포테이토가 대세입니다, 입질도 그렇고 싸이즈도  좀더 큰놈이 덤벼듭니다. 12-13척이 유리합니다, 요번주는 비가없다하니. 한번은 가볼만 하겠네요.  ...감사합니;다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이학철
감사합니다
저도 오늘 문광지에 다녀왔습니다
그나저나 정사장님 과로하셨군요
빠른쾌유기원합니다
그리고 요즘 낚시가방 가벼워 좋죠
포테이토 하나면 해결됩니다 ....고맙습니다
장공방
ㅋㅋ. 무리많이하셨죠. 낼은 병문안이나 다녀와야겠읍니다, 건강관리 잘하세요.
송능추억
조행기 잘 봤습니다. 고기 참! 이쁘네요.
장공방
산란을 끝낸터라.배가쪼글쪼글합니다, ㅎㅎ. 그래도 힘이붙어 낚시할만합니다. 감사합니다,
정중동
오랜만에 손맛보시고 오셨네요 수고 하셨습니다
Hot
청계낚시터
이학철 15
Hot
예당지
붕드레날린 14
Hot
합천호 대박
바람과붕어 3
Hot