화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

맹 동 지.... 그리고 롸이딩 ! (6 월 29 일 )

K박사 5 4,309
비가   제법   내리는걸   보고  마왕님께서  맹동지  5 번 좌댈   예약해  놓으셨다고   하는데  ...   예전   요맘때   제법  비가  내린   다음날   출조하여  재미를  톡톡히   본  기억이   있으시고 ,  혹시나  하는   마음  " 모 !  아니면  도 !   그런거   있죠..    맹동지   제방만   보여도    가슴이   두근두근거리기    시작   합니다... 저  제방너머에서는   어떤  모습으로   우릴  반겨줄껀지하는    기대감   때문이겠죠...  비가   촉촉하게   내려   물이   좀   불어나지   않았을까   했는데   변화가   없고   물이   빠지고   있는   상황   입니다...  수심은   5 미터   낚시대는   18 척  ...어수라   포테이트    디자인이   조금   바뀌었내요..   오늘  떡밥은   매쉬  포테이트  3  + 일척 1  + 물 3.5  그리고   중모리  조금   첨가...야간에   사용할   대미야   고부력  야간찌...바닥부터    차츰차츰   올라   오고    있는중....쬐끔   띄어   놓으니     맹동표   토종붕어가   바글    되더군요...미리   준비해온   찌게  양념에  새우망으로   잡은   새우와  돌붕어로 요렇게  끓였더니    맛이  끝내   주더군요... 낚시갔을때    진짜   재미는    먹는게   제일이죠...밤이   깊어지면   질수록   그리  자주오던   잔챙이   입질도   없어지고  해서    이만  ...새벽   5시쯤부터   다시   시작   했는데   전날과   동일한   녀석들만  보이더군요...옆에   계신   마왕님께서    갑자기  .....  에고   에고  !   이러다   작년   예당지에서   보천원 15 척   작살나고   나머지   부분을  달고   가버린  아픈 추억이   있는   그녀석  인가   봅니다...  살살   하슈~~~   다행이도   목줄만  ...ㅋ한놈   터트리고    또  떡밥  달아   넣기만하면    또  걸리는통에   스타일  구겨지는   마왕님  !   4 미터  수심에서   걸린   녀석의   힘은  대단하더군요..  여섯마리를   걸었는데   잉어얼굴은   보지도   못하고   낚시대   부러질까   전전긍긍하신   마왕님   고생하셨내요...ㅎㅎㅎ새벽부터   잉어땜시   힘께나   쓰신   마왕님을   위해  생새우탕에   라면을   보신좀   시켜드려야   겠습니다...생 새우탕에   라면   그리고   밥까지   잔뜩   먹어   제  배가    부풀어   올라    그 배를   원상태로   만들기   위해   맹동지  둘레길을    한바퀴   돌까   합니다..   그나마   제가  운동을   하고  있어서   이정도지만  가만히   있었음   난리   났겠죠...    슬슬   돌아   볼까요...아카시아  꿀을  채집하는분들이  계셔서   인사를   드렸더니     금방  채집한  꿀을   큰컵으로   한컵을   주셔서   원샷 !   했더니   맛은   꿀맛인데   알딸딸해   지더군요,  그리고  써비스로   벌침  몇방까지  덤으로   맞고요...   뭐에   좋다는데   보여줄수는   없고   상상으로   생각 하시죠...ㅋㅋㅋ아니   글쎄   !  제방이   높아   이곳까진   올라   올수없어   이곳에   배스가   버글되다보니   배스잡는분들이   오셔서   재미를   본다고   하더군요...  제발   바라는건데    인의적으로   배스가   유입되지  않았으면  좋겠는데   천지신명  모든신들께서   보호해주시겠죠... 제발  ~~~!맹동지를   한바퀴   돌면서    또   느낀건   참으로   아름답고   좋은곳이란것을   또 다시  ㄴ꼈습니다..   자연  환경이   너무  좋아   낚시도 ,산책이나   트래킹도,  그리고  롸이딩도   너무   좋습니다..  처음에도   말씀  드렸던   설레임이  있는   맹동지  !  배수가   계속  이어져    당분간은   조과가   살아나지   않을것   같지만 ,  알수없는게   붕어들  맘이다   보니   정보력   최대한으로  수집하셔서   오시면   좋을듯   합니다..소문이   얼마나   빠른가를    한바퀴   돌면서  알수  있더군요..  안 나온다는   소문  때문인지   그  넓은   저수지에   한사람도   없더군요,   오직   나만  ...
조황문의는    맹 동 지    042 - 877 - 8008
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 칼업쓰마  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

청전
문장력이 아주 뛰어나시고 재밋께 잘 보구갑니다