화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

예당 임존성좌대에서 2박3일...

장공방 10 4,368
서울 동작구에서 출발. 서해대교를 지나게됩니다. 무척이나 긴다리입니다, 이렇게 진행해서 수덕사ic로 나오면. 예당지까지7-8킬로 정도 남습니다,임존성 낚시터 선장님이세요. 거짓없는 조황정보.그래서 저에겐 편한벗입니다. 친구 천지님과 나란히 .살림을 차립니다, 근 1년만에 다시찾은 예당 임존성 낚시터입니다, 편한벗과에 시간. 젤로 행복합니다, 멀리제방을 바라보고.본류권에 위치해있는 좌대입니다, 이곳에오면. 항시 이좌대를 안내해 주십니다, 먼저오신 옆좌대조사님. 벌써열기가 후끈합니다 계속해서 낚아냅니다, 피크입니다, 옆지기가 먼저한수 올립니다, 이친구가 녀석들을 잡아내면. 왠지모르게,.기분이 좋아집니다, 왜그런지....옆좌대 에서 계속해서 낚아냅니다. 우리쪽 좌대수심은 4m권입니다, 저는 오늘 주로 2m50을  놓고집어를 시작합니다,  앞쪽에 부유물은 .바람과파도를 어느정도 잡아줄수있게. 인위적으로 설치한 인공포인트입니다, 설레입니다, 새로운것을 접할때만큽은 아직도 두군두군.기분좋은 에너지가 솓아납니다,  메쉬포테이토2컵+알파50..1컵+물 2.5컵으로 맛나게 녀석들밥을 준비합니다, 15척으로 셋팅 들어갑니다, 차이조구 영어원줄1.2호.목줄은 영어0.8호..35cm45cm로. 그리고 바늘은 오너6호로....이때부터 시작합니다. 타작을요..울친구 전화받으면서도 녀석들을 괴롭힙니다, 즐겁네요.ㅎㅎ집어군이 제대로 형성이 되었나봅니다. 주로나오는 싸이즈는35-45센치까지. 그중 35센치가 대세입니다, 근데 변화가 많이생겼네요.몇년전만해도 예당 저수지는 베스가 없었읍니다, 근데 못된놈들이 생기고 나서. 떡붕어에 생김세가 슬림한 형테에서,소양땜 떡붕어마냥 .머리뒷쪽으로 혹이생겨납니다. 베스에게서 이겨나기위한 본능으로 .덩치를 키우는것 같읍니다, 이튼날입니다, 녀석들을 실컷괴롭혔으니. 저에게도 포상을해 주어야겠지요.육회비빔밥입니다, 친구 천지님은 주문한 새차가나온다며. 저를 팽겨치고 유유히 떠났읍니다, ...ㅠㅠ이분들 무서운 분들입니다, 현제 낚시에 흠벅빠져게십니다.열정이있어,너무너무 부럽기도 하구요. ..건강이 최고입니다. 건강부터 챙기시고.건강해야 이좋은 낚시 .오래오래 할수있읍니다, 그리고 두사람을 알게되어 기쁘기도 하고요. 감사합니다,  오늘처음으로 나와준 43cm에 이뿐놈입니다, 산란은 끝난듯합니다., 그래서 더욱 기분이 좋았구요.오늘 사용한 차이조구 올마이티입니다. 입질자체가 상큼하면서 깔끔한것이 기부닝 좋아집니다. 요놈은 고푼수입니다, 이놈으로 집어를하고. 집어군이 형성되면. 위쪽올마이티로 교체하여. 입질을 즐긴다면. 더욱더 즐거운 낚시가 됩니다, 요놈은 40대초반입니다, 베스에공격을 이겨내고.산란도 끝낸놈입니다, 대견합니다. 찰기가 조금 모자란듯하여.어울림한컵을 추가하니. 딱좋은 물성으로 변화가 되어줍니다..넘넘 기분좋습니다., 오늘에 조황입니다, 산란도 거의끝난상태라,.35밑으로는 모두방생하고..40대몇마리는 찜거리로 가져왔읍니다, 지금 마눌님이 한창맛나게 조리하고있읍니다, 여하튼 이번조행은 너무너무 만족한 시간이었읍니다, 그리고 국산떡밥과에 만남도. 세로운 체험이었구여. ....여러분도 한번은 시도해보세요. 국산떡밥 많이 올라섰읍니다.    건강하세요.
  안녕하세요.의가공방 장총입니다, 이번 낚시여행은 너무도 만족한시간이 었읍니다. 물론 조황도 좋았지만 . 국산떡밥에 새로운 경험은  저에겐 대만족이었읍니다, 차이조구 사장님 과 .아산 문화낚시를 들러 .우연히 중앙어수라 떡밥을 접하고. 한번은 사용해봐야지 하면서도 .속으로는 거기서 거기겠지. 생각했읍니다. ................
   화요일오전에 전화가 옵니다.  예당 임존성 .전화기에 이름이 뜹니다,.    (터졌당).....마음속으론  벌써 낚시터에 도착했는데.....ㅠㅠ. 중층좌대를 옴기면서. 덩어리 출몰한다고 .사장님 전화주신겁니다. ....이분에 신뢰성은 믿을만 합니다, 있는그대로만 말씀해주셔서요.  친구 천지님과 약속잡고 .목요일  예당저수지 좀더가서 ,광시란 곳에서 갈비탕을 시켜먹고 .낚시터에 도착....
  배가 가라앉을 정도에 짐을실고. 예약되있는 2번좌대로 .출발합니다. 그사이 선장님 사진한컷찍고....고고출발 .....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이학철
수고 많았습니다
즐거운모습 잘 보고 갑니다
그리고 먹는 모습 보니 배가고파오네요..
육회 회덥밥 먹으러 예당에 가야 겠습니다
장공방
부러우시죠. ㅋㅋ. 언제함 날잡아보겟읍니다, ㅎㅎ.
청전
예당이 또 터졌군요~`
잘보구갑니다
장공방
네. 비가한바탕 오고나니. 한번터진것 같읍니다. 감사합니다,
고고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 엉망인데 부끄
장공방
ㅋㅋ. 그래도 기본바탕이.....
붕드레날린
주먹을 불근 쥐고 비빔밥을 맛나게 비비고 있네요 시커먼 사람이 ㅋㅋ
장공방
ㅋㅋ. 확실하게. 먹고살기위한. 몸부림이랄까요.ㅎㅎ. 수고하셨읍니다,
정중동
예당지 가본지가 까마득합니다  대리만족하고 갑니다 건강 챙기면서 낚시하세요~~^^*
장공방
네. 감사합니다, 이곳도 배스덕에. 녀석들 채고가 점점 높아집니다. 그래서 더더욱 힘이좋아지고요. ㅎㅎ 무더위 건강관리 잘하세요.
Hot
청계낚시터
이학철 15
Hot
예당지
붕드레날린 14
Hot
합천호 대박
바람과붕어 3
Hot
광석 낚시터
이학철 1