화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

2013. 6. 1(토) ~ 6. 2(일) 양주 효촌지 출조 !!

바람처럼 10 2,852
토요일 퇴근 후  효촌지 도착하니 어둠이 서서히 깔리기 시작하네요농번기로 인한 배수로 수심은 약 1M 40정도 내려간거 같구요 ..자리를 잡고밤낚시 준비를 해 봅니다.잡어들의 성화가 극심 하지만 얼굴을 보여주는 붕어들 여기 저기서굶주린 손맛들을 채웁니다 ..ㅋ참 이쁘죠 ..~^^*밤에도 들어가지 않고 괴롭히는 피리미 부대동생의 화이팅 !!이쁜 떡붕어 ...여명이 밝아 오는군요~이 아름다운 자연과 하나 된다는 것 ... 기분 좋습니다그럼 아침 낚시를 또 시작해 볼까요계속 나옵니다ㅋㅋ .. 향애도 올라오고아낌없는 손맛들을 선사 해 주는군요~포테이토 양당고에 휘어지는 낚시대~  이 맛이죠 !!동생의 파이팅

뜨거운 햇볕을 피해 모처럼 밤낚시를 떠납니다

업무 마치고 픽업온 동생들과 출발해 효촌지 도착하니 배수로 인해 1미터40 정도 물이 빠진 상황입니다.

어두워 지기 전 서둘러서 싸이트 구축하고 채비 맞추고 준비를 해 봅니다

잡어 들의 성화가 대단하지만 목내림을 만들고 잡어와 붕어의 입질을 구분해 가면서

한걸음 한걸음 붕어들과의 교감을 만들어 갑니다. 그리곤 즐거운 손맛을 우리에게 안겨 주지요 

이런 행위 자체와 재미가 중층낚시에 빠져들수 밖에 없이 만드는 마력인거 같군요

밤 낚시엔 바라케 도로로 세트

낮 낚시엔 포테인토 양당고 로 충분한 손맛을 보았습니다 

밤에는 오리털 파커를 입었는 데도 시원하다 못해 추위가 느껴지기 까지 하고

낮에는 따가운 햇빛과 강한 자외선 에 낚시를 못할 정도의 날씨입니다

이런때 건강관리에 신경 써야 할거 같구요

어디로 떠나시던 머물렀던 자리는 깨끗히 치우고 돌아오는 멋진 모습들 보여주세요~!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.7 바람처럼  실버
7,553 (3.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

찌다운
굿  입니다  내일 또들어갑니다 ㅎㅎㅎ
익산초짜
아주멋지네요~ 잘보고갑니다.
송능추억
언제!!향애 손맛 보셨나요?? 조행기 쓰시나 고생하셨습니다. 내일 저희만 다녀오겠습니다.ㅋ 죄송요!!
하나의길
간만에 보니 반가웠습니다^^ 좋은 사람과 함께 하는 낚시는 즐겁죠! 밤새 재미 많이 보셨네요
체력도 대단하시고요 넘 잘봤습니다
올드퀸
사진 첫 장에 멀리 바라보는 그대들의 눈길이 예사롭지않아 보입니뎌!!!!!
정중동
호황 조과에 즐겁게 낚시하셨네요  잘보았습니다
송능추억
어제도 효촌지 다녀왔는데 밤조황은 안좋고 낮조황은 좋네요. 참고하세요!!
천신만고
이런 갈수기에 잔교는 보물터죠....

손맛 진하게 보셨네요...

안출하세요...
ally
좋네요 ㅎㅎ 낚시를 접은지 석달정돈데 ,,자주 가던 효촌지 새삼 그립네요 ㅎㅎ
양동이
송능에와있는줄알았습니다
모두건강하시죠
물가에서뵙지요
쟐보구갑니다. 즐낚되세요
Hot
청계낚시터
이학철 15
Hot
예당지
붕드레날린 14
Hot