화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

예당 임존성좌대에서 2박3일

장공방 41 4,497
오늘도 중앙어수라 국산밥으로.땜이나 저수지나 국산밥이면 충분합니다, ....(물론 제 생각입니다. ㅎㅎ예당저수리 하류를 바라보고한컷. 물색은 좋아보입니다, 임존성사장님 말씀이 .녹조가 살짝있어야. 떡붕어조황이 좋다고 합니다, 저도 처음알은 사실입니다. 도착하니 .저멀리산은 운무로인해 시야가....그래도 물앞이라. 설레이기만 합니다, 차이조구 정사장님 .바로 전투태세로 진입.감기기운도 있으신데. 예당가자고하니. 곧바로 일어서십니다,. 그자세로 얼마안돼.그대로 확인사살 들어갑니다, 첫날은 정사장님 대박조황모드로 진입합니다, 나오는 씨알은 주로 35-43사이 입니다, 이분위기를 계속이어서 새벽4시까지 이어갑니다, 전옆에서 뜰체돌이. 밥순이. 쟁반순이.(그래 오늘은 이케살자.일년에 이런날별루없다. 노인네 봉사모드로전환.)나오고 또나오고,계속해서 나옵니다, 산란은 끝났읍니다, 어떤녀석은 산고로 많이 상해있네요,.중층에서도 발군을 발휘합니다, 감기기운도 있는데. 약드시고 녀석들 괴롭힙니다, 작년에비해선. 평균싸이즈가 커진듯했고요. 체고가 높아젔읍니다, 그놈에 배스땜시......오늘사용한 차이조구 영어원줄1호에. 0.8호 묵줄입니다. ㅋㅋㅋㅋ. 걔념상실 모르겠읍니다, 왜이케 사는지요...ㅎㅎ밤에보니 요런것이 몇개가 보입니다, 전에어느저수지에서 본적있는데. 안좋은것으로 알고있는데...밤에나오는 녀석들이 .싸이즈가 좋읍니다, 30대 후반부터 시작합니다, 요녀석은 45정도.혹부리가 선명합니다, 요놈은 42-43정도. 이러다가도 50넘는녀석이 가끔 출몰합니다, ..그래서 이곳 임존성을 좋아하게됐읍니다, 먼저온 일행들과같이 아침식사.이식당 한번은 추천합니다, 임존성좌대 진입로 바로 반대편에.광수생각 이란식당이 1층에 있읍니다, 음식이 깔끔하고.짜질않고 맛나게.그리고 나물을 그때그때 만들고 묻히고 해서.향이 아주그만입니다, 한번은 가보셔도 될듯합니다,  누굴많이 닮은듯한데.....근데멀리서 보니.골프선수 최경주를 닮았네요.ㅎㅎ한재원 한프로님 한수...ㅋㅋ..챔질소리가 남자가내는 챔질소리보다 더 큽니다, ㅎㅎ챔질소리만요.저 의가공방 장총입니다, ...으이구 왜 이케생겼남...휴....둘째날은 저의 대박이 시작되는 날입니다, 차이정사장님 과는 2미터도 안되는 거리인데. 저만 나옵니다, 2미터 사이로.나뭇가지가 세줄기가 있느데. 그것때문에 분리가 되는듯한 분위기.오늘은 주로 2-2.5미터 사이로 움직였읍니다, 입질이없을땐.과감하게 바닥을 노려보심이 좋을긋하고요. 셋째날 아침.입질이 없어. 바닥으로 내려가지. 왠일  40넘는녀석들이 때거지로 줄서서나옵니다, 떡붕어는 층을 낚아라.정확한 정답입니다, 비단 낚시뿐만 아니라.우리가 고정관념에 사로잡혀 사는데. 그틀을 어느땐 깨볼만 합니다, 의외에 성과가 나오기도 하고요.오늘은 동생이 들어간다고 합니다. 그제보단 어제가. 어제보단 오늘이  대박조짐이 더 보입니다, 살림망이 좁아보여. 한개를 빌렸읍니다, 산란도 끝나고해서 .몇마리 담아왔읍니다, 전요 울마눌이 해주는 붕어찜이 최고로 맛납니다. ㅎㅎㅎ팔불출입니다,   감사합니다,
    안녕하세요. 의가공방 장총입니다,  공방에 밀린일이 태산인데. 작업중 갑자기 생각이납니다. 저번주에 뻘건물이 상류에서 쏟아져들어오는걸 목격했으니. 1주일이지난 지금 좋을듯한 생각이듭니다, 임존성 사장님께 급전화..고기는 무쟈게 들어와있는데.
입질로 이어지질 않아요. 합니다.  (갈까말까......일이 많이 밀렸는데.어떻게.....앵.  몰러...갈까갈까 바뀝니다). .
    여기서 한말씀 드리고 싶읍니다, 제가 조행기를 올리는 이유는 .직업특성상. 낚시갈 시간이 자주생깁니다, 나이50넘어 또다른 저의 복이겠지요.낚시를 가서 꽝도치고. 대박도 터트립니다, 그날그날가서. 제가 즐기고 느끼고 한것들을 .주윗분들과 시간이없어 낚시자체를 못가시는 분들에게. 조금이라도 즐거움을 드리기 위해 .(대리만족이겠지요). 저의생각을 담아 올리게 됩니다, 4-5곳에 조행기를 올리려면. 3-4시간정도 소비하게되고요. 야밤에 올리는것 조금은 힘이듭니다, 그래도 제가올린조행기 보시고서. 작은경려댓글에 기분좋아. 또다시 올리게됩니다. 그런데. 사진상 점 안좋은 부분이 보이게되면은. 호되게 혼나게됩니다. ㅋㅋㅋ.전에같으면. 속에서불받아.씩씩거리곤 했는데. ㅎㅎ.지금은 나이가 들었나봅니다,.부탁드리고 싶은것은 .그냥사진상에 보이는데로. 살짝보시고. 즐기시면 좋겠읍니다, 말그대로 대리만족.직접못가시니까.제가 하는행동........맞아  저땐 나도그랬지.하고요. 살작 못마땅하셔도.화내지마시고 .화내시면 본인만 손해입니다, 좋은것만 보시고. 나쁜건 그냥 지나가세요. ㅎㅎ
    사설이 길었읍니다, 죄송... 나온다는소리에 저희보다먼저 일행이 출발합니다, .에고 출발한다는것에 제마음만더 급해집니다,
월욜..룰룰랄랄. 출발합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

양판구미
조행기도 정성이 아니면 올리기 힘들지요.
앞으로도 좋은 그림 많이 올려주세요. 
잘보고 대리만족 하고 갑니다...
장공방
넵.감사합니다. 이번은 주절주절했읍니다,. 무더위 건강하게 안출하세요.
허빵
감쏴^^ 대리만족 만땅임다!
장공방
네.  캄샤캄샤합니다, 무더위 건강관리 잘하세요.
똘추
조행기 잘보고갑니다.
장공방
네. 감사합니다,
붕드레날린
이번 조행기에 저랑 한프로는 먹는모습이 아닌 잡는모습이 있네요 두메지 갔다와서 뻗기.직전이에요~~
장공방
네. 너무 멀리서 찍었으요. 헨펀이라. 한계가,,,,,,,
담엔 잘찍을께요. ..수고하셨읍니다,
gadaegi3
멋진데요...
장공방
네. 감사합니다,
고고
임존성좌대입구 바로 맞은편 광수생각 간판 건물 1층에 좌측 식당임  예당지 밥집중 젤낫다고 봅니다 손님을 대하는 서비스도 쵝오
장공방
네. 아시는군요. 이번에가서 처음 알았읍니다, 2박3일동안. 세끼를 이곳에서해결했읍니다,
정갈하고 깔끔해서. 담에도 이곳에서 해결해야 겠읍니다, 감사합니다,
뚱뚱한붕어
잘 보고갑니다...*^^*
멋 있게 생기셨네요...장총님.......
건강하게 즐낚하시기  바랍니다...저도 사진 찍으면 님이랑 비슷할듯  ...ㅋㅋ..개인생각이구요.
항상 잘 봅니다...정성에 감사드립니다...ㅊ ㅊ ㅊ
장공방
네. 감사합니다, ㅋㅋ. 저 멋지게 생겼지요. 새해 복 많이 받으세요.늦었지만요..ㅎㅎ.
무더위 건강관리 잘하세요.
연타
장총님 예당지1번타자 인것같아요^^ 묵직손맛축하드려요
받침대,클램프세트의논좀드리려는데 연락처를모르겠네요
댓글부탁드려요
장공방
ㅋㅋ.감사합니다. 예당1번타자라는 말씀은 처음 들어봅니다, 뜻은모르겠는데. ㅎㅎ 좋은뜻인듯 합니다. 즐겁게 살려고 노력중입니다, 010-4381-1011 입니다.
고고
최경주보다 안문숙이죠 ㅎㅎㅎ
장공방
ㅋㅋㅋ. 대박.........한참웃었읍니다, 안문숙에.....  긍게 ...보니가....닮았네요... 감사합니다..
붕드레날린
머야!!!~~♡♡
예삐붕어
문숙씨 알라뷰 @_@
elmedia
조행기 늘 올려주셔서 감사드립니다. 늘 건강하시고 자주 올려주시면 감사하겠습니다...
장공방
네. 감사합니다. 염려덕분에 열심히 살려고 노력중입니다,
늘상느끼지만. 건강이 최고인건. 변함이 없읍니다, 님도 무더위 건강관리 잘하시기 바랍니다.
뜨은붕어
대리만족하는 1인입니다^^

노고에 감사드립니다

건강하시고 즐거운 낚시 되세요^^
장공방
네. 감사합니다. 조그마한 댓글에 늘상 힘이납니다.
그래서 항상 기분이 좋아집니다. 님도 항상 건강하십시요.
바람처럼
멀리 다녀오셨네요~  축하 드리고요 수고 많으셨습니다 ^^
장공방
네. 감사합니다, 무더위 건강관리 잘하시기 바랍니다.
에프엠2
대물 붕어 손맛 부럽습니다 ^^    예당 함  가고싶네요~
장공방
네. 이곳이 가본곳중에 대물이 많기로 소문이 나있읍니다, 언제시간되시면 한번은 가보셔도 될듯합니다, 감사합니다,
ljp1232
재밌게잘보고갑니다
장공방
네 감사합니다.무더위 건강관리 잘하세요.
천외천
잘  보고  갑니다 ~~~^^*
즐거운  낚시 하셨네요~~ 웃음꽃  만발 하시고~~!!
기억  하실지~~??
달여 전에  구미  학서지 에서 옆에 앉아 떠들고 시끄럽던  대구꾼 입니다~ㅎㅎ
물속에서 9척으로 돌덩이 비슷한거 끌어내던~~~ㅋㅋㅋ
건강하시고 건출 하시길 빕니다~~^^*
장공방
네.네.안녕하시지요. 그날그곳에서.눈으로 많이배운 하루였읍니다
왠걸요.무쟈게 재밋었읍니다.
담에기회되면. 한번더뵈요.감사합니다.
신풍
어~? , 저도 월욜 조산데여~? ㅎㅎㅎ~ (스님이 낼~ 맹동 가자구 했는뎅~~;_)
장공방
ㅋㅋ. 먼소리랴. 낼 비와유.. 안전운전 하시와요.
독보
비와도 간당....ㅋㅋㅋ
정중동
오랜만에 대박조행기 대리 만족 라고 갑니다 그저 부럽습니다
장공방
넵. 감사합니다, 무더위 건강관리 잘하세요.
동네안테나만드는형
조행기 잘보고 갑니다^^

대리 만족이라는 표현 참 멋진 표현이네요~
장공방
네. 감사합니다, 님에 작은 댓글에. 기분이 좋아집니다,. 장마입니다, 건강관리 잘하세요.
별명이없슴
임존성 언제보아도 흐믓한 곳입니다....대박입니다...무더위에 건강하셔야 대박 터집니다...
장공방
네. 감사합니다, 말씀대로 건강이 최고입니다, 님도 언제까지도 건강잘 지키시기 바랍니다,
Hot
청계낚시터
이학철 15
Hot
예당지
붕드레날린 14
Hot
합천호 대박
바람과붕어 3
Hot
광석 낚시터
이학철 1