화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

두메지 다녀왔습니다.

붕드레날린 9 4,032
예당 임존성 좌대에서 돌아오는 길에 두메지 들렸습니다. 더워서 그런지 잔교에 사람이 8명 정도 있네요. 한프로가 장총님 덕에 중층낚시 매력에 빠졌습니다. ^^한프로 첫수 입니다. ㅎㅎ 차이조구 정사장님이 선물해 주신 모자 일반 모자보다 챙이 커서 좋습니다. 정사장님 고맙습니다~~두메지 잘나오네요 두세번 투척만에 나옵니다. 아주 잘 나옵니다. 네 맛동산 맛있습니다 ㅎㅎ덩어리들도 잘 나오네요. 더운날씨만 아니였다면 아마 해 질때까지 했을꺼 같아요. 네네 비락식혜 맛있습니다 ㅎㅎ일타 쌍피 까지 하네요 ㅎㅎ 같이간 꽃님이 너무 더워해서 두메지 물에 목욕좀 시켜줬습니다. 이녀석도 낚시에 관심이 많아 보이네요.
내림 바닦 슬로프 낚시만 하던 저와 한프로는 장총님의 권유로 예당 임존성 좌대로 고고싱했습니다.  임존성 좌대에서

깊은 수심에서 나오는 덩어리의 손맛을 많이는 보지 못했지만 그래도 몇수씩 하면서 짜릿함을 느꼈습니다.

좌대에서 나오는날 아침 일찍 짐을 싸서 두메지가서 손맛을 보자고 하고 바로 달려갔습니다.

정말 정말 더웠지만 두메지에서 거의 일타 일피로 나오는 붕어들에 재미있게 짬낚시 하고 왔습니다.

중층에 두려움에 떨었던 한프로는 장총님 때문에 중층에 매력에 빠져서 깊은 수심에서 나오느 손맛을 계속 보고 싶어 하네요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 그래그래  실버
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

장공방
ㅋㅋㅋ. 어쩐데요. 한프로님 만 빠진건가요. 붕드레날린님은 어케 덜빠진듯합니다,
이번기회에 확빠트려야겠읍니다, ㅎㅎ. 두분 열정이있어 넘 좋아보입니다, 열정이란 참좋은것이지요. 부럽습니다, 건강하세요. 건강해야 이좋은낚시 오래오래 할수있읍니다,
키뉴
한프로님 낚시하는 모습이 알흠답습니다^^
예삐붕어
쌩유입니다 하핫
신풍
강쥐를 앞다리만 잡고~ 디핑하셨나봅니다...ㅎㅎㅎ
붕드레날린
오오~~ 정답입니다 ㅋㅋㅋ
예삐붕어
머린데요 ㅎ
정중동
손맛 제대로 보셨네요 조행기  잘보고갑니다
키큰붕어
쌍피가 아주 멋집니다...ㅋㅋ
신풍
동물들은~ , 걍~ 물에 던져도 헤엄 잘 칩니다...ㅎㅎㅎ
Hot
청계낚시터
이학철 15
Hot
예당지
붕드레날린 14
Hot
합천호 대박
바람과붕어 3
Hot
광석 낚시터
이학철 1