화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

또 예당 임존성좌대에서 2박3일.

장공방 24 4,528
일행들과일단은 허기진배를 채우려,맛난식당인 명진식당에 돼지고기 김치찌게로 속을달래줍니다, 이곳은 예당낚시입간판 반대편에 자리하고있읍니다, 한번은 가보셔도 후회안하세요. 강추입니다, 요즘 중층흠뻑빠져있는 두사람입니다, 두분이 운영하시는 사무실에갔을땐. 포스가 엄청났는데. 낚시터에서는 낚시꾼에모습으로 돌아가니. 정감이갑니다, 그래서 보기좋습니다, 제 별명과같이 장총을 준비합니다, 그리고 전투태세로 들갑니다,이때만해도 분위기 굿이엇는데.  ..옆에자리한 영태씨..(안문숙씨를 닮았다고 합니다, .ㅎㅎ).편한동생느낌이 납니다, 오늘도 역시나 계념없는 채비로 셋팅들어갑니다, 차이조구 영어1호원줄과 0.8호목줄로...ㅎㅎㅎ이번에 일행으로온 (? 재동)입니다. 나이는 저보다 많다고합니다, 있는듯없는듯.나이가 들어서그러니. 조용하고 남일에 관심이없읍니다, 이기적으로 산다고하네요.ㅎㅎㅎ새로이 장만한 차이조구살림망. 순수국내산입니다. 입구가 넓고 깊이는 2m가까이 됩니다. 토너먼트용으로 1m70짜리도 있고요. 나중에 확인하니. 붕어에 몸상함이 전혀없어 만족합니다. 강추....옆에서 영태씨가먼저 한수해냅니다. 말수가 적어.첨엔 서먹했는데. 나중에알고보니,약간에 사차원분위기가 살포시 있읍니다, ...오늘도 여지없이 국산떡밥으로 .맛나게 준비하고.이젠굳이 일본떡밥은 사용안하게 되더군요, 조황면에서도 별차이없고요,. (제 생각입니다. ..ㅎㅎ)우리앞쪽으로 오리가 지나가는데. 오리어깨쪽으로 세끼가 무등타고있더라고요. .ㅋㅋ 역시나 모정은 위대합니다, ㅋㅋ. 쓸때없는사진한장.전자찌를 사용하는데.시인성은 죽음입니다, 이번 조행기는 붕어녀석 사진이 거의없읍니다, 그래서 먹는거로 채우려합니다, ㅋㅋ.그래서 일명 먹거리여행기로 개명합니다, ㅎㅎ앞쪽에 둥그런것이 도토리전 입니다, 깔끔한맛이 좋았구요.이어서나온 청국장입니다, 수술하기전엔 집에선 못먹게했읍니다, 냄세난다고요. ...이젠 제가 찾아나섭니다. 이곳에 청국장도 맛나더군요. 심심하게 끓인것이 또 과식하게합니다, ..에고... 또 미루어야겠네요. 요즘살이 부쩍많이올라 다이어트 해야하는디요....건너편쪽이 장전좌대와 낚시여행 좌대쪽입니다, 그러고보니 저수지 참 넓읍니다. 새벽이 되니. 요놈들 한둠마리씩 얼굴을 보여줍니다, 나중에  안사실이지만. 담주에 장마대비 배수중이라고랍니다, 이러함때문에 이번에도 5짜는 못보고....ㅠㅠ. 그래도 이런기대감 때문에 낚시가 즐거운 것이지만. 만약에 낚시가 내맘대로 되어준다면. 40년간 낚시. 벌써끊었을껍니다. 말그대로 낚시는 정답이 없으니까요. 그래도 이정도에 씨알은 .이곳에서만 볼수있읍니다, 그래서 이곳이 저는 정말로 좋습니다,  배를타고들어 가면서.임존성사장님과 에 인생이 묻어있는대화.이런시간을 저는 사랑합니다, 몇마리 안되지만.고향앞으로 보내줘야죠.....고생많았다.. 담에 5짜되어 다시보자꾸나....그런대 걱정입니다, 이곳에 배스 점점더 커지고 많아집니다, 어떻게해서든 씨를 말려야하는데. 방법이 없을까요....ㅠㅠ앞으로 몇년후엔. 배스가 득실득실 할것같읍니다, 돌아오기전에. 콩나물 김치찌게로.속풀이를 합니다. 정갈하고 깔끔한이곳. 단골손님으로 등록할렵니다.ㅎㅎ그리고 저 장총입니다, 못난얼굴.혹시라도 어디서보면,눈인사 보내주세요. ....감사합니다,
    안녕하세요 의가공방 장총입니다, 몇일전에 예당저수지로 2박3일 다녀왔읍니다, ㅋㅋ 초죽음상태 인데요..... 근데요. 지인이 또 들가자고 전화옵니다,힘들면 저못가요 할수도 있는데. 알았시유 하고있읍니다, 병입니다......아주큰병이유. 근데유. 그넘에 50싸이즈가 눈에선 합니다, 몇년전에 임존성에서 5짜몇마리 얼굴보구선. 여태못보고있는데.이참에 ....
   요즘 울마눌이 열공중입니다, 나이들어 공부하니 스트레스만땅인가 봅니다. ㅋㅋ. 미안하기도하고 도움도못줘.몰래나오는데. 이킁 귀신같이 알아챕니다.  마눌왈(  막내야 어디가니? 엊그제 갔다왔는데. 또가니? 짐싸놀까?........철은 좀 들었나했는데. 철이또 나갔니?........운전조심하고.. 나가서 싸우지말거라. 알았지?  ).....네. 갔다오겠읍니다, .......조마조마했던 심장이 .뻥 뚦립니다, ㅋㅋㅋ..벌써 서해안 도로를 달리고있네요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

본조자
줄거운 조행기 항상 잼 있게 봣습니다. 건강 유이하시고 안출하세요!!!
장공방
네. 감사합니다. 댓글도 감사드립니다, 무더위 건강관리 잘하세요.
송능추억
좋은 풍광, 좋은분들과 즐거운 낚시 참!! 부럽습니다. 수고하셨습니다.
장공방
네. 감사합니다. 작은 댓글에. 항상 고마움을 느낍니다,
예삐붕어
붕어가 힘들지않게 아래가 좀 넉넉하고 긴 살림망 구하는중이었는데 이렇다할게 안보이더니만 등잔밑이 어두웠군용. 살림망 찜~♡
예삐붕어
앙ㅠㅠ 살림망 검색하니 왜안나오죠  아직  판매전인가봐요  얼른 어여~
장공방
직접 차이조구로 .통화해보심이.....
붕드레날린
최경주... 예전엔 최재성 닮았다는 소리 들었는데 안문숙이라뇨~~ 환희 닮지 않았나요? 살좀 빼면..ㅜ..ㅜ
장공방
ㅋㅋ. 이상황에서. 제가 어케처신해야함이. 득이될지. .....한프로님이 한말씀 해주세요.....ㅜㅜ
예삐붕어
환희를 닮으셨네요 문숙씨 라고 처신하심 되겠네요 ㅎㅎ
붕드레날린
미챠...
깔끔한입질
청국장처럼 구수하고 사람사는 냄새가 묻어나는 장총님의 조행기.....
늘 잘 보고 있습니다. 감사합니다~!!!
장공방
네. 감사합니다.원랜구수함과는 거리가 멀었는데. 나이가 들었나 봅니다. 드라마 광팬이되고요. 보면서 눈물도 많이납니다. ㅎㅎ. 나이들은거겏죠. 건강관리 잘하세요.
독보
칭구야 모자는 왜벗노...에구 주름살만 잔뜩이구만..ㅠㅠ 호철이랑 기천에서도 함보자,,운전 조심하고 더운 날씨에 수고 했어....
장공방
칭구야. 나한테 칭구라고 함 안돼지요. 그냥봐도 나보다.열살은 위로 보이는구먼. 남이보면 나욕먹는다. 윗사람한테. 말함부러한다고......ㅎㅎ
독보
이런!ㅠㅠ  구람 이제  형님이라고혀 .....ㅋㅋ
신위
차이살림망 구매하려면 어디서 해야하는지요 차이홈피에는 없던데여...
붕드레날린
차이에 전화해서 문의해봐야 한대요
예삐붕어
7월20일쯤 들어온대구 가격은 22~25만원이라네요  쫌 비싸긴하지만장공방님꺼 직접봤는데 품질이 썩좋구 길고 넓직하더라구요. 붕어도 안다친다니 더 좋구요.  살림망 시행착오 꽤했는데 살림망의 종착역인듯
키큰붕어
좋은 글 그림 잘 보고 갑니다.
장공방
네. 감사합니다, 오늛부터 장마입니다, 건강관리 잘 하시기바랍니다.
선댄스
안그래도 요즘 전국 호수와 하천에서 외래어종이 갈수록 급격히 늘어나고
토종어류는 씨가 말라간다는데  뉴스 방송을 보면서 너무나 가슴이 답답하네요
장공방
네. 예당붕어를 보더라도. 약육강식에서 이겨내려고. 길이보다는 체고를 키웁니다, 그많던 살치도 작은놈은 거의없고.큰놈들만 살아남더군요. 고삼지가 끝났다고하는데. 남의얘기가 아닌듯합니다. 지금도보면 예당저수지 전역에.세끼배스들이 우글우글합니다, 어떻게하든. 배스씨를 말려야 하는데. 남의일인듯 손을놓고있으니. ㅠㅠ
이학철
조황과 정보감사하게 보고 갑니다
수상좌대 동행 출조한번 해야하는데..
정말 잘 보고갑니다
Hot
청계낚시터
이학철 15
Hot
예당지
붕드레날린 14
Hot
합천호 대박
바람과붕어 3
Hot
광석 낚시터