화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

오랜만에 울딸랑구와 좋은벗.그리고 편한시간....

장공방 16 3,937
울사랑하는 딸랑구입니다. 요놈때문에 사는재미가 있읍니다, 그재미가 보통이 아니고요.ㅎㅎ요즘은 연애한다고.저랑은 덜 놀아줍니다, 그래도이렇게. 조금씩만이라도 .같이해주면. 전 더할나위없이 좋겠읍니다, 요즘 중층에흠뻑빠진 두사람입니다, 거기다 새로이 입양한 저꼬맹이.사람이나.짐승이나. 이쁨받는건. 다 자기하기 나름입니다, 요 꼬맹이 재롱이 똘똘뭉처있네요. ㅎㅎㅎ. 앞으로 오래도록 사랑듬쁙받고 살거라......하우스손맛터지만. 그래도 때가때인지라.차이조구영어1호원줄에. 0.6호목줄을 셋팅합니다, 거기다 단소꼬찌로 준비하고.맛난밥을 준비하면서.주위를보니.입질이 약한듯합니다, 그래서 오늘은 단소꼬로 들이댑니다, 그사이 울딸랑구.커피타임을 만듭니다, 그래서 이쁨받는것. 자기하기나름이죠.저렇게하므로서.아빠어깨가 으쓱해지는것을 저놈은 모르겠지요.....사랑한다....요 꼬맹이사진 한 30장찍었는데. 요것한장 건졌읍니다, 요놈요놈 넘 이쁘지요....자자 즐거운 식사시간입니다, 모두가 웃는얼굴에 즐겁습니다, 배려하고 욕심없고. 그런사이 쉽지않은데. 고맙습니다, 오늘은 생선구이로.식구도 많으니. 먹거리또한 푸짐합니다, 이런시간 자주자주 만들어야겠읍니다, 음식앞에선 이렇게 웃는얼굴.보기좋지요. 여러분도 좋은벗과이런시간. 자주만드세요. 몸에서 좋은 엔돌핀이 마구마구생겨납니다.울딸랑구 오늘도 1번타자로.녀석들 괴롭힙니다, 낚시가 너무 좋다고합니다, 제 생각이지만. 낚시꾼사위는 별로입니다, 제가 울마눌 어지간히 속을썩였읍니다, 그꼴날까봐. 저는 별로입니다. 싸이즈는 그럭저럭.. 20대중반에서 30중반사이로 나옵니다, 그런데. 작은바늘에 역옥으로 간신히 입질을 만들어냅니다, 거의겨울나시 수준입니다, 찌도 1푼대로. 나참. 지금 때가어느때인데. ㅠㅠㅠ울칭구 호철이(나그네님)도. 한놈을 꼬셔냅니다, 그러고보니, 오랜만에 같이 낚시질을 합니다, 그리고 멀리서오신 이학철님. 항상웃는얼굴에. 본받을 분입니다, 건강하게 오래오래 행복하세요,우리에호프 한프로입니다, 닉내임을 ...파라호장박으로 생각중입니다,...ㅋㅋ..여자분이지만. 열정이 부럽습니다, 그리고 옆에계신.차이조구 정사장님.ㅋㅋ.요몇일사이.사적인일로 계속과음하셨읍니다, 감가몸살이 체 좋아지기도전에...현재로는 몸 전체적으로 리모델링이 필요한 상태입니다,. ㅎㅎ.제생각에요.그래도 낚시실력은 타의추종을 불허합니다, ....맞나......오늘이곳 청계낚시터 거의 만석입니다, 그러다보니. 입질이엄청 미약합니다, 평소엔 조사님이별로없어 활성도가 좋았지만.이케 만석인날은 .조황기대는 안하심이 .....근한달만이라.울딸랑구 연신잡아냅니다, 옆에서보고있는 저도 .즐겁습니다, 저 장총입니다, 에고 제가보기에도.많이늘었네요. 휜머리카락이 온머리를 덥었네요. 휴.그래도 주위에 좋은벗이있어.행복한 저 장총입니다, 앞으로 제가할일은 제건강을 지키는것입니다, 그래야 이좋은분들과  오래오래 행복할수가 있읍니다, 여러분도 건강하고 행복하세요. 감사합니다,
  저번주초에 울딸랑구.난데없이 문자옵니다.( 다른분과같이 예당다녀왔으니. 돌아오는수요일.약속잡지마세요. 이번주는 특별히 시간내줄께요. 아님......). 협박입니다, .................안녕하세요. 의가공방 장총입니다, 장마철입니다, 두루두루건강관리 잘하시기바랍니다, 오늘은 정말 편한분들과 좋은시간을 가졌읍니다, 비록짧은 시간이었지만. 서로 보며 웃을수있고.이야기안해도 알아줄수있는사이. 흔치않치요.그래서 이런시간들이 저에겐.행복이고 힐링입니다, 그리고 소중하고요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

예삐붕어
간만에 너무약한입질에 겨울낚시하는 기분이었네요 1푼도 안되는 찌를가지고 한참 즐거웠습니다. 좋은분들과 함께하시는 자리에 어설픈 저희도 끼워주셔서 감사드려요^^
장공방
별말씀을요. 아직은 서먹할수도 있는데. 시간이 해결하겠지요.
좋은분들입니다,
skoil
붕어세상 미녀 딸랑구리포터 오늘도 생생한 화면으로 장식 하셨네요...붕어세상에서 FTV로 나중에 KBS로 진출 하겠네요... 고다해씨 처럼...항상 모든사람에게 편안한 느낌을 주시는 이학철님도 계시고!!!
장공방
네. 고슴도치도 자기자식은 예쁘다고. 저에겐 정말사랑스런 놈입니다, 단지 낚시꾼에 아내만 안되길 바랍니다, 제가 울마눌 속을 엄청시리 괴롭혔읍니다, ㅎㅎㅎ
차수
따듯한 낚시풍경 잘보고 갑니다.
장공방
네. 감사합니다, 언제나 건강하세요. 안출하시고요.
축복받은사람
사랑과믿음과 열정이 늧껴집니다....~^^
행복은 또다른이에게 행복이전해지죠~~~
이글을통해서 또다른사람들이 행복해졌음하는 바램이구요~~~~
늘 안출하시고 건강한삶을 살아가시길기도합니다~ㅎㅎ
장공방
네. 감사합니다, 저의 작은조행기 .누군가에게 작은미소가 된다면. 너무 행복할수있을것 같읍니다, 건강하셔요.
kyu1921
오늘도 장총님 조행기 보고 힐링하고 가네요~^^
항상 즐거운 조행기 감사하고요 무더위에 건강도 잘 챙기셔요~^^
장공방
네. 감사합니다, 작은댓글에 항상 힘을 얻곤합니다. 언제나 건강하시고.안출하세요,.
붕드레날린
조행기에 나오시던 분들을 어제 한자리에서 다 만나 뵈었습니다. ^^
장공방
네. 그렇지요. 좋은분들이고. 편하신 분들입니다. 다시시간 만들어야지요..ㅎㅎ
송능추억
좋은분들과 재미난 낚시! 착하고 이쁜 따님! 잘보고 갑니다.
장공방
네. 감사합니다, 요즘와선 작은행복이 .큰행복보단 더 힐링이 됩니다, 건강하세요. 안출하시고요.
이학철
즐거운 하루 였습니다
좋은분들과 오래도록 함께 하고싶습니다
장공방
넵. 언제든지 시간만 만들면.할수있는일들입니다, 감사합니다,
Hot
청계낚시터
이학철 15
Hot
예당지
붕드레날린 14
Hot
합천호 대박
바람과붕어 3
Hot
광석 낚시터
이학철 1