화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

친구와 둘이서 두메지로...

장공방 8 2,698
준설작업으로 신제방이 들어서면서.수면적이 훨씬 넓어졌읍니다, 우리가 낚시할 잔교로 이동중에...요줌다이어트 한다고 열심인. 울친구. 방댕이가 정말로 작아졌네요.ㅎㅎ앵. 녀석들 괴롭히는 사진이 벌써나오네요.ㅎㅎ오늘은 10척으로 들이댑니다.단둘이라 무서워서.20푼대로 시작합니다. ㅎㅎ에고 울친구 천지님.이젠나이들어. 안경벗고 뭐든지해야합니다, 그사이 저는계속해서 괴롭힙니다, 예상대로 넘많은녀석들땜시.목줄도 20-27로줄이고.바늘도 10호로 키웁니다, 미끼만 넣으면. 나오는상황.슬슬팔뚝이 아파옵니다, 오늘사용한20푼찌에 튜브탑.그래서그런지.목내림은 편해집니다, 거기다 국산밥으로만 중무장....운전을 하면서 곰곰히 생각하니. 집에서 바늘매고.편납가위를 안가져왔네요. 생각하니 편납가위를 또사느니.차라리 주방가위를 사서 사용하고 .집에가서 제사용하면. 울마눌에게 사랑받을것같아. 주방가위로 선택했읍니다, 저 잘했죠.ㅎㅎㅎㅎ준비끝낸 울친구 .괴롭힙니다. 녀석들을요. ...다행입니다, 요즘들어 낚시에 흥미를 잃어간다고했는데. 요놈들이 다시금 잃은흥미를 붙잡아줍니다,ㅎㅎ 낚시자체보다는 누구와 어디에서 .무엇을 하는것이 저에겐 중요합니다.좋은벗이있고. 좋은 장소가 있다면. 라면한개를 나누어먹어도 ,좋은것이지요,.녀석들 넘 들이대서 풀때기낚시로 전환합니다. 친구와 이구동성으로 야그합니다, 팥빙수 먹으로가자. 무얼기다립니까.곧바로 일어섭니다. 이래서 마음이 중요합니다, 한그릇 비우고나니. 속도시원하고,.배가부릅니다, 헉헉. 예전엔 낚사가면. 낚시밖에 못했는데. 낚시밖엔 몰랐구요,.....이젠 여유가 생깁니다, 한마리 더잡는다고, 상주는것도 아니고. 이젠 즐기면서 낚시할줄알게 되더군요,. 여러분도 이런점은 ......오늘은 30밑으로가 주로나옵니다, 힘은 평소보단 좋은듯하고요. 오후가되니. 바닥낚시 하시는분들이 계속해서 들어오시네요. 저당시에기분은 정말좋지요. 풍운에 꿈을안고서리. 미끼가 날아오르는 순간.같이날아오릅니다, 피래미가요. 그바로밑으로 척상급들이 우글거리는 상황.나중에 들어오신 조사님도 .연신낚아내십니다. 그리고 감사합니다, 군것질거리 맛나게 먹었읍니다, 상류를 바라보고한컷. 바람이 적게불면. 정말 덥습니다, 숨쉬기가....ㅠㅠ마지막에 들어오신 조사님도 .랜딩중이시고요. 오늘 도합 네사람이서 그큰잔교를 차지했읍니다, 날씨가 무섭게 덥습니다, 파라솔이며. 시원한 얼음물.그리고 열기를 막아줄수있는 모든것을 준비하셔야겠읍니다, 무엇보다도 잘드셔야겠지요. 체력은 국력.ㅎㅎㅎㅎㅎ 건강하게 오랜오래 아셨죠......
   안녕하세요. 의가공방 장총입니다, 오랜만에 친구와 둘이서 두메지를 찾았읍니다, 그래도 중층낚시에 메카인데. 우리가 도착한시간이 오전 11반정도인데. 그넓은저수지에 아무도.세곳잔교에도 정말 아무도없읍니다, 세상에. 휴가철시작인가. 아님 불경기인가. 참 ㅠㅠ.제방공사를해서 그런지. 저수지가 많이넓어졌읍니다, 가슴이 뻥뚤리는 시원한느낌.좋습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

예삐붕어
꼴찌 저녁뒤집어씌우기 출조 언능 추진해주셔요ㅎㅎㅎ
장공방
네. 한동안 두분넘 무리하셧읍니다. 몇일쉬시고. 날잡을께요.
강화
장총님에  낚시에 대한 열정 대단하십니다 존경스럽기두 하구요..
저는 시간상 집에서 가까운 약산뿐이 못가는데...부럽습니다
항상 조행정보 잘보구 갑니다
건강 하세요...꾸~~뻑 ^^
장공방
네. 과찮이세요. ㅎㅎ. 낚시를 좋아하다보면.그다음은 사랑을 하게되나봅니다.
욕심이없어지고. 주변을 둘러보게되고.배려를 조금더 배우게 되고. ㅎ
언제나 건강이 최고입니다. 안출하시고요.
붕드레날린
두메지 전세냈었네요~ 천지님도 재미있어보여요~ 다음 출조땐 같이 해요 저흰좀 쉬고요 ㅋㅋ
장공방
그래요. 한동안 무리했네요. 일정기간 푹푹 아주 푹욱,쉬고 움직이세요. 낚시도 체력이있어야. 재미가 따라갑니다,
청전
활동력이 대단하십니다
잘보구 갑니다~
장공방
네. 감사합니다. 늘 안출하세요.
Hot
송현낚시터
이학철 12
Hot
예당 임존성 좌대
붕드레날린 13
Hot
성남지
이학철 12
Hot
성남지
이학철 14