화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

2013. 7. 21(일) 양주 효촌지 다녀왔습니다~

바람처럼 7 5,609
많은비로 인해 토사가 흘러내렸네요. 조심!!수위가 올라 진입하기가 전보단 나아졌지만 발판이 미끄럽습니다. 조심!!비가 주춤한 사이 싸이트 구축오늘은 " 파워세트 " 를 해볼까 합니다.고부력, 셀률로이드 튜브탑인 충상 이케이맥스 ZERO 15번 입니다.집어제 베이스 .. 입전반컵, 도로스이미1컵, 물2컵을 붓고 3분정도 불립니다.프로그램2컵, 세트전용바라케1컵, 게이후1컵, 잘 섞어서 3분정도 숙성후 사용했습니다입질용 " 역옥하드 "처음 사용해 봤는데 많은 챔질에도 바늘에 잘 붙어있더군요히게도로 도 같이 준비12尺  1.5M타나 를 공략했구요만들어놓은 집어제를 그대로 쓰다가 떡밥 유실이 너무 많아 BB를 첨가해 사용 했더니 목내림이 한결 수월해 졌습니다 신잔교, 구잔교, 노지, 장마 영향으로 한산했습니다동생의 낚시대사람도 없고 덥기도 하고, 개인텐트 안에서 시원한 여름복장? 으로 열낚중. 저는 해보질 않았는데 엄청 시원하다고 하더군요~ ㅋㅋ피래미 층을 뚫고 목내림중의 입질되돌림 중에 들어오는 입질. 심한 찌놀림과 여러차례의 헛챔질로 타이밍 잡기가 쉽지가 않네요이쁜이가 얼굴을 보여줍니다동생의 낚시대동생도 붕어도 인물이 훤~~ 하네요. ㅋㅋ쌍걸이도 심심찮게 올라오구요비가 주춤한 사이 늦은 점심을 주문해 먹습니다이쁘네요점심후 바라케 양당고로 전환합니다씨알이 점점 커지네요목내림 중에 사라지는 찌, 묵직하게 쳐박히는 낚시대 ... 이 손맛이 참 좋습니다떡밥도 다되어 가고시간도 다되고 비가 주춤한 사이 철수합니다

22일 월요일 부터 조행기를 올리려 멏번 시도했는데 올라가지 않기에 싸이트에 문제가 있나 싶었는데

원인을 알고보니 제 컴에 윈도우 10버젼이 업이 되어 있어서 글쓰기가 안되었더군요

10버젼을 지우고 다시 글을 올리고 ... 며칠동안 " 쌩쑈 "를 합니다.  ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.6 바람처럼  실버
7,478 (98.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

송능추억
인물이 훤하기는요?? 산적같구만.ㅋㅋ 조행기 올리는나 수고하셨습니다.
맛난 점심하시고 비조심하세요..
찌다운
날씨 좋으면 이번주는 낙중이형 꼬셔서 다시들어가지요 ㅎ ㅎ
수고하셨습니다 ^^
하나의길
언제 봐도 참 열심히 하시네요 비가 오나 눈이 오나 보기 좋아요! 잘 구경 했어요^^
바람처럼
6월1일 날 잔교에서 뵙고 근 2달만 이군요~

안녕하시죠 ~!! 돈 버시느라 바빠서 자주 못 뵙는거 같아 다행입니다. ㅋ
차수
허^^ 동생분의 여름복장이(?) 정말 쿨~ 합니다. ^^
잘보고 갑니다.
바람처럼
감사합니다~ 즐낚하세요.
장공방
효촌지가 점점더 자리를 잡아갑니다, 보기좋은그림 잘보고갑니다,
Hot
송현낚시터
이학철 12
Hot
예당 임존성 좌대
붕드레날린 13
Hot
성남지
이학철 12
Hot
성남지
이학철 14