화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

예당저수지..

붕드레날린 17 7,626
오랜만에 예당저수지 낚시여행 좌대로 낚시를 떠납니다...오늘은 차이조구 정사장님, 의가공방 장총님 과 함께 합니다. 아침부터 맘이 설랩니다 ^^오늘 포인트는 요기 마름이 모여 있는곳 수심은 3m가 좀 넘네요.. 낚시여행좌대 포인트는 항상 느끼지만 넘 좋습니다. 오리들도 그동안 많이 컷네요~한프로 날씨도 더운데 도착하자마자 셋팅완료 합니다. 셋팅 속도는 아마 최고일듯~헉... 얼마 안되서 한마리 걸어 냅니다. 역쉬~~ 한프로!!차이조구 정사장님도 도착하시고 낚시를 준비하십니다.장총님도 이렇게 여유롭고 재미나게 낚시를 합니다. 이것저것 궁금한것도 물어보면서 즐겁게 낚시를 합니다.집중하는 한프로포인트와 낚시하는 모습이 예술이십니다~~그리곤 점잖게 한수 걸어냅니다. 가장 많은 마릿수를 하신 장총님 역시 고수띠엄띠엄 낚아 올립니다. 날씨가 무지 후덥지근 했지만 항상 열심히 하십니다. 제가 저런 모습을 좀 본받아야 합니다.붕어들 먹거리 입니다~~  차이조구 떡밥그릇이 모델이 되었습니다. 요거 참 좋습니다. 떡밥사용후 말린다음에 탁탁 털어주기만 하면 깨끗해져요 정사장님 자리입니다. 깨끗하고 정갈합니다. 카메라를 보시고 바로 브이~~ 정사장님도 집중중입니다. 이날 입질이 무지 까칠했습니다. 아주 예민하게 오는 입질을 잡느라 힘들었죠정사장님도 한프로와 자리를 바꾼후 한수 합니다. 저 포인트에서 계속 입질을 받고 큰 덩어리들이 몇수씩이나 터졌습니다.낚시도 식후경...정사장님 포즈가 멋지시네요.지긋이 임존성 좌대 쪽을 바라 보시는 임존성 바라기 장총님 ㅋㅋ칠갑산 청국장 정식으로 푸짐하게 한상 먹었습니다.디져트로는 파리바게트 팥빙수..요건 블루베리빙수네요~날씨도 덥고 고기가 잘 안나옵니다. 항상 자리를 지키시며 낚시를 하시는 장총님...노력하는 자에게는 입질과 함게 붕어가 찾아옵니다.정사장님도 막판 스퍼트중~깔맞춤한 한프로의 핑크 셋뚜!!캐스팅합니다.  한프로 화이팅!!장총님의 자리 역시 정갈하고 깨끗합니다.낚시여행 좌대 조황입니다. ^^이틀동안 대박은 아니지만 손맛은 봤습니다.씨알도 괜찮았구요..인증샷찍은후 바로 방생중이신 정사장님..고기가 상하지 않도록 조심스럽게 되돌려 보내주시고 계십니다.잘가거라~~
차이조구 정사장님, 의가공방 장총님 과 예당저수지 낚시여행좌대를 다녀왔습니다. ^^

무지 더운 날씨에 까칠한 붕어들의 입질움직임을 잡아 내느라 고생은 했지만.

재미있고 행복한 출조였습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 그래그래  실버
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어붕붕
최고입니다. 어잰가옆좌대에서 낚시하는모습 본적이 있습니다.붕세에서 낚시한모습을 다시뵙게되서 방가워습니다 더욱더 멋진모습 부탁드려요........
붕드레날린
낚시여행좌대 타셨었나봐요~  뵙진 못했지만 반갑습니다. ^^
예삐붕어
마름 바로밑에 씨알좋은 붕어들이 죄다 숨어있었다는 사실을 비밀로 하려 했었으나 후딱 널리 알려드려야쥐 ㅎㅎㅎㅎ
이학철
깔끔한 낚시,
즐거운 모습 잘 보고갑니다
언제 어디서나 함께 할 수있는 조우들이 있다는 것..
행복한 삶입니다
날마다 좋은일 가득 하세요
붕드레날린
이번에 오신다고 하셔서 기대했었는데 같이 못해서 아쉽네요.  다음엔 꼭 같이 출조할 수 있길 기대해봅니다.  저녁내기도 한판 해야 한다며 한프로도 기다리고 있어요~~
백아
조행기잘보았어요! 죄송하지만 당골좌대  전화번호 알수있어요
이번주휴가라 한번가보고싶어요
예삐붕어
010 5023 2552 입니당 ㅋㅋㅋ 잘나오는 자리 달라고하셔요
바람처럼
충청도 쪽은 비 피해가 크지 않은 거 같습니다~

수고 많으셨고요~ 구경 잘 했습니다 !!
붕드레날린
네 고맙습니다
블루벨벳
조행기 잘봤읍니다..^^..예삐붕어님..신랑은 어디에다 감춰두셨어요?..안보이시네?..ㅎㅎ
언제 한번 강원도 화천에 있는 파로호 로 원정한번 와주세요..파로호 죽돌이가  한턱 쏘겠읍니다..^^
요즘 파로호 오름수위지만 수온이 낮아 입질이 예민하네요..곧 대박 터질날이....
붕드레날린
예삐붕어가 곧 파로호장박으로 닉네임이 바뀌겠군요.. 파로호 불러주시면 갈께요~~
예삐붕어
목줄매고 대기중요 ㅎㅎㅎㅎ
노는붕어
조행기 잘보고 갑니다. 감사합니다.
붕드레날린
네 고맙습니다
숙취엔견뎌
차이조구 사장님 여기서 뵙네요.^^
조선하니
매번 조행기 잘 보고 있습니다
별명이없슴
부럽습니다..낚시 하는 모습이...수고 하셨습니다..
Hot
송현낚시터
이학철 12
Hot
예당 임존성 좌대
붕드레날린 13
Hot
성남지
이학철 12
Hot
성남지
이학철 14