화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

2013. 8. 4(일) 양주 효촌지 출조 ..

바람처럼 10 3,767
신잔교 도착 .. 밤낚시 조사님이 많아서 자리가 여의치 않아 구잔교로 이동상류를 바라보고마눌표 토스트 ~^^쌍걸이낚시중 갑자기 먹구름이 몰려와 천둥이 치고 강풍에 비바람에 한 20여분 날아갈려는 텐트를 붙잡고 사투를 벌였습니다 ... 정말 가습 졸이고 무서웠습니다 ...  -_-    비가 그치고물이 뒤집어 졌네요맞 대류 상황에 낚시불가 ... 제방을 보고 뒤돌아 앉습니다.동생이 준비한 오리구이날씨는 더웠지만 꿀맛 이었네요~더운데 수고 많았네  ...

장마기 이기도 하지만

낮 땡볕이 너무 강해 낮 낚시를 하지않는 사람이 대부분 인데

저와 제 동생들은 그런거 가리지 않고 낮 낚시도 자주 하는 편입니다.

전 주처럼 잔교는 한산했구요

갑자기 쏟아지는 비와 강풍에 놀라기도 했지만

참 재미있는 낚시 하고 왔습니다

장마 끝이 보이는군요

안출 하시기 바랍니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.6 바람처럼  실버
7,478 (98.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

송능추억
비바람에 죽을뻔했고 차퍼저 죽을뻔했네요. 올해 액땜 다했습니다.
좋은일만 생길겁니다. 안출이 최곱니다. 수고하셨습니다.
장공방
에고. 고생많으셨읍니다, 마침 효촌지 조황이 궁금하던차인데. 감사합니다, 잘보고갑니다,
바람처럼
감사합니다~
블루윙
토요일날 출조했었는데 그전보다는 입질이 까칠하더군요...예상외로 피래미 성화가 훨 덜하구요
밤낚시보다는 낮에 잘나옵니다..
바람처럼
토요일에 출조 하셨군요~ 효촌지 에서는 큰 덩어리 보기가 참 힘들어요

정보 감사합니다~
키큰붕어
e다 좋은데 옥의티는 커피컵이나 빈캔 있으시면 거기에 처리 해 주셈...담배꽁초
바람처럼
맞는 말씁입니다

다른 분들도 다 그러시겠지만 저희도 어느 낚시터를 가던 깨끗이 사용하고 뒷정리 하는 편 입니다

좋은 말씀 감사합니다~

저는 담배 끊은지 5년 됬는데 .... 우리 마눌님이 제일 잘 한 일 이라 합니다. 저도 좋구요~ ㅋ

찌다운
채비준비하고 시작하느라고 먼저 태운담배꽁초를 각목위에 올려놨네요
바로 캔커피 한잔하고 빈통속으로 이사보냈습니다 ㅎ ㅎ  ㅎ
비됴
폭염이 극성인데 고생많으셨습니다.....
시원한 소나기 사진을 보니 나도 션하게 느껴지네요.....
오리훈제에 김치넣고 비빔밥~~~~효천지에 이감독하고(신풍)6월달에 먹던 기억이~~ㅋ
그런데요?...물가의 개인주택 앞에 개인좌대에서 낚시하는거 오늘 첨 보네요?....
효천지 10년가까이 다녀지만 그곳에서 낚시하는거 한번도 못봤거든요~~~ㅎㅎ
바람처럼님.....오늘도 멋진 조행기 잘보았고요.........더운데 고생 많으셨어요~~~~~~~^^
바람처럼
거 .. 개인좌대는 꽤 오래 된걸로 알고 있는데요

자세 나오죠 ~^^

더운날 몸 관리 잘 하시고 안출 하세요~

감사합니다.
Hot
송현낚시터
이학철 12
Hot
예당 임존성 좌대
붕드레날린 13
Hot