화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

초친왕~

붕드레날린 10 4,350
25일 일요일 파주 광탄낚시터에서 열린 차이조구 초친왕 선발 대회에 구경삼아 다녀왔습니다. 경기시작전 선수들의 움직임이 바쁩니다.차이조구 정사장님께서 사람들을 맞아 주시고 계시네요~열심히 준비중이신 조사님 입니다. 경기 시작전이라 모두들 긴장하셨는지 조용히 채비를 준비중이셨습니다.선수들 모두 모여 기념사진 한장!!  모두들 화이팅 입니다!!오전 날씨는 약간 선선한듯 하였으나...9시쯤 되니 다시 날씨가 무진장 더워집니다.  이제 슬슬 준비가 완료 되어가고 있네요. 경기 시작 2분전 입니다!!경기 시작후 차이 사장님 기념 사진~정사장님과 손정락 프로님도 함께~경기가 시작이 되었습니다. 모두들 긴장하고 찌를 바라보고 있네요.멋진 구름과 이쁜 컬러의 파라솔 그리고 집중하고 계신 조사님..물에 비친 모습이 멋집니다.뒷쪽 대물터에서는 장대낚시로 잉어를 잡아 올리고 있네요..낚시대가 ㅎㄷㄷ 합니다.4시간의 경기시간동아 지루 했는지 이내 옆에 붕어터에서 낚시할 준비를 하는 한프로~어이쿠... 빨리도 한마리 잡아 냅니다. ㅋㅋㅋ집중하기 시작하네요 ^^마치 경기에 임하듯..찌를 노려봅니다~~어느새 경기는 끝나고 선수들이 계측을 합니다.날씨가 너무 더워 지붕이 있는곳으로 옮겼네요~참가 선수들 모두에게 선물이 돌아갔습니다. 경품을 준비하고 계시는 정사장님새로 임명이된 차이조구 필드스탭 입니다. 20명의 결승 진출자들 입니다. 모두들 수고하셨습니다.멀리 부산에서 오신분들께서 실력발휘를 해주셨네요 1등과 2등..축하드립니다.

지난 일요일 파주 광탄낚시터에서 열린 차이조구 초친왕 선발대회에 겸사겸사 구경 다녀왔습니다.

경기를 한번도 해보지 않아서 궁금한점도 있고 여러 선수들의 모습도 구경할겸 해서요.

날씨가 무척 더웠는데도 불구하고 끝까지 최선을 다하신 선수들 정말 대단합니다. ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 그래그래  실버
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

예삐붕어
날씨가 너무 더워서 그런지 광탄낚시터도 예당지 입질처럼 약하고 얄밉더군요.  광탄낚시터로 붕어잡으러 가실분들은  가능하면 밤낚시,아침낚시를 그리고 찌는 저부력으로 썩 예민한 찌를 지참하시길 추천합니다.  씨알은 대대대박...
붕드레날린
대대대박
13척
차이조구정사장님.얼굴이참.인자.하게생기셨네요.
붕드레날린
인자하시고 성격도 좋으세요~~  ^^
장공방
더운날씨인데. 사진찍느라 수고정말 많으셨읍니다.
붕드레날린
사진찍는건 쉬운데 날씨가 무지 덥더라구요 헥헥
흑하
사진 정말 멋집니다.조행기 기다리고 있었는데 오랜만에 올려주셨네요.
멋진 사진 ,멋진 조행기 자주좀 부탁드립니다.
붕드레날린
자주자주 올리도록 낚시 열심히 다녀야겠습니다. ^^
dh천지
화면으로나마 손정락 프로님 반갑네요...
살 많이 찌셨네요... 예전보다...

저는 다이와 방석 주문했다가 프로님 방석으로 한달 사용 후 신품으로 다시 받은 조사입니다...

역시 친절과 제대로 된 서비스업의 정신에 박수를 보냅니다...

분명 많은 낚시계 종사분들께서 배워야할 덕목이 아닐까 했습니다...

건강한 날들 보내세요...
이학철
더운날 고생 많으셨습니다
광탄에서 두분의 모습 보니 너무 반가웠구요
언제 시간이 되면 같이 출조 해야되는데 ..
하여간 고생 많으셨습니다
좋은 모습 잘 보고갑니다
Hot
송현낚시터
이학철 12
Hot
예당 임존성 좌대
붕드레날린 13
Hot
성남지
이학철 12
Hot