화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

기천지를 1년만에...

장공방 12 3,428
첮패이지부터.너무기분좋은 생각이 들더군요,.전에바라본 풍경하곤 조금은 달리보입니다, 모르시겠죠?바로 파라솔입니다, 작년에 저잔교를 볼땐 95%로가 일제로 도배를 했읍니다, 근데 오늘바랒=본결과.국산이 한25%를 차지합니.그럼 내년엔? 50%로 올라서지않을까요?우리국산 조구업체.조금만더 힘을내주셨음합니다, 바라고요. 감사합니다, ,상류를 바라보고 .다행히 구름이가려.너무덥진 않습니다,. 저같이 심장이 안좋은사람들은 더위가 무지하게 무섭읍니다, 우측에계신 조사님들은 .왕골낚시터에서 자주뵙던 분들입니다, 조신에 가까운 분들입니다, 자. 오늘도 슬슬 준비를 합니다, 오랜만에 기천지에 들어서니. 작은 설레임이 다가옵니다, 출발하면서도 설레이던기분. 이런기분이 아직도 남아있단사실에 ....기쁩니다, 열정이 남아있긴 있나봅니다..우선은 `17척으로 셋팅. 깊은곳부터. 탐색을 시작합니다, 12푼찌에 집어제 양당고로.탐색차 이놈들에게 들이밉니다,   50-60센치로 어제가 금요일이라 그런지,. 텐트도 많이보입니다, .글쎄요. 밤낚시에 습기는 몸에 그닥않좋은데요., 몸관리는 잘들하셔야합니다. 오늘 장원을하신 옆에조사님. 장척으로 셋트낚시를.대단차낚시에 미끼는 히게도로.역옥을 번갈아 사용합니다, 잘도 잡아내시고요.옆에서 부러워서 혼났읍니다, 저에게도 첮녀석이 얼굴을 보여줍니다, 씨알도 그렇지만 힘이많이좋아졌읍니다, 한번은 느껴보셔도 좋을듯....깊은곳에서 나오니. 힘은 당연히 좋습니다, 그중간에 큰씨알이 섞여나오기도 하고요.옆조사님 연타로 랜딩합니다, 왼쪽에 계신분은 대성카페 회원이신.달빛사랑님이십니다, 처음뵈었는데. 커피에김밥까지.계속해서 얻어먹기만 했읍니다,담에뵈면. 깔끔하게 대접하겠읍니다, 감사합니다  일행분도 재미나게 낚시중입니다, 오후들어 신잔교쪽은 만만석입니다, 파노라마 사진입니다, 문득하늘을 올려다보니.가을같은 분위기입니다, 비온뒤라 멀리까지 보입니다, 옆조사님 이번엔 제대로 걸었읍니다, 휨세가 보통이 아닙니다. 쿡쿡박기만하고. 도무지 얼굴을 안보여줍니다, ㅎㅎ급기야 일어섭니다, 첨엔 몸통걸림으로 알았으나. 대박입니다, 두자넘는 향어입니다, 주둥이가 호두알이 들어갈정도로 큼지막합니다, 이놈이 근5분이상 힘을쓰더군요. 옆조사님은 힘이빠저. 담배한대물고 .쉬고계시네요.. ㅎㅎ  수고하셨읍니다, 제가낚시했던 구잔교모습. 토요일이라 신잔교나. 구잔교. 거의가만석입니다, 혼잡도는95%입니다, 그러한 상황에서도 아주나쁜 조황은 아니였구요.오램만에 기천지 출조라. 기분도 업...마음가짐도 업되는 날이었읍니다,

안녕하세요. 의가공방  장총입니다, 공방이전관계로 약한달간.금쪽같은 시간이 생겼네요. 이자리를 빌어. 주문품이 늦어져 죄송한 인사드립니다, 아울러 최대한 빠른시간안에 마무리 짓겠읍니다,
   아침일찍 기천지로 차를몰고 출발합니다, 9시반경 도착합니다, 흐미. 벌써잔교가 만석에 가깝네요. 요리조리 눈치보며. 구잔교 끝자리쪽으로 이동 .돗자리를 풉니다. 넓은 저수지를 보니. 역시 오기잘했단 생각이 듭니다, ....자자  시작해볼까,....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이학철
수고 많았습니다
덕분에 기천지 모습 잘 보고갑니다
공방 이전 완료되면 알려 주세요
최고급 대박 휴지 사가지고 가겠습니다
장공방
감사합니다, 더운날씨. 몸관리부터. 시작하세요.
붕드레날린
기천지... 예당에서 꽝칠동안 기천지에서 손맛보셨구나~~~ ㅜ..ㅜ  담엔 함께해요~~ 환절기 건강 챙기시구요.  아 공방 놀러갈께요!!
장공방
넵. 예민한입질에 고생많이 하셨읍니다, 이곳도 에민한편이지만. 그런데로 할만합니다.
시간되는대로. 함같이 갑시다.
바람처럼
구경 잘 했습니다~

공방 이전 하시나 보군요 ... 좋은 소식 감사합니다  대박 나시길 바라며 축하드립니다.
장공방
네. 그렇게 되었네요. 신경써주셔서 감사합니다, 환절기 입니다, 건강관리 잘하시기바랍니다.
뚜띠
헛 저 향어는 ㅡㅡㅋ
그날 힘 다 빠짐요 ㅠㅠ
또뵈요^^
장공방
ㅋㅋ.고생많으셨읍니다, 가끔은 그런놈들의 도움이 필요하기도 하지요. 감사합니다,
좋은생각
만나뵈어 반가웠습니다.옆 끝자리 사람입니다.
인사도 제대로 못드리고...  죄송합니다
좀 까칠한 편이였지요 그러나 늦은 오후시간 타임에는 폭발적인 조황이 이루어저
일타일피로 쌍걸이 까지 나와서 팔이 아플정도였습니다
그녀석 향어도 또  나오고 아주 그냥 팔아파서 ㅠ ㅠ
다음에 또 뵈는 그날까지 건강하시고요
사업번창 하세요
장공방
아. 감사합니다, 기천지녀석들이. 힘이좋게 붙었읍니다, 늘건강하시고 안출하세요. 감사합니다
비됴
요즘...기천지만한 곳도 없지요..............
물 좋쵸~~떡어붕 씨알좋죠~~~힘 또한 장난 아니죠~~~~~
그리고 주차장이나...주변 환경도 깔끔하죠.....올해에는 삼거리에 슈퍼도 생겨서 편리하죠....
할머니가 만들어주신 국수맛도 일품이죠........암튼 기천지만한 곳도 없네요.....
장공방님...........조행기 잘보고 갑니다~~~~~~~^^
장공방
네. 친구가. 맛나다하여. 한번먹어봤는데. 생각보다는 깔끔합니다, 국수값도  저렴하더군요.
그냥, 단골이될듯합니다, 단지 흠이라면. 국수먹으면서. 모기한테. 세곳을 물렸는데. 고약하더군요. 몇일지난 지금도 가렵네요. 못된놈들. 그것빼곤. 아주만족한 조행이었읍니다,
밤이되면. 쌀쌀합니다, 건강관리 잘하시기바랍니다,
Hot
송현낚시터
이학철 12
Hot
예당 임존성 좌대
붕드레날린 13
Hot
성남지
이학철 12
Hot
성남지