화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

2013. 9. 1(일) 양주 효촌지 출조 ...

바람처럼 7 3,804
점심후 그늘에 앉아 ... 시원하니 참 좋네요오니가케 극야라즈 8호 바늘과 역옥하드 실물 ...

안녕하세요 바람처럼 입니다.

개인적인 일과 업무로 매주 휴일이 시간이 나질 않더군요~ 근 한달 여 만에 물가를 찾았습니다

너무 좋더군요

동생 둘과 이런저런 얘기와 맛있는 점심도 함께하고

즐거운 손맛 보느라 하루가 어떻게 간지 모를 정도였네요~

지금 효촌지는 35넘는 붕어도 가끔 보이지만 25전후 크기가 주로 낚이는 상황입니다

그 손맛좋은 크기의 녀석들은 어디로 갔는지 모르겠네요~ ㅋ

손바닥 보다 더 큰 살치떼가 아직은 더운 날씨와 더불어 괴롭히긴 하지만  

잡어들을 피할수는 없는법 !! 살치와 치어들 에게도 줄건 주면서 붕어밥도 줘야 붕어도 오는게 정확한 이치죠~!!

노지 에서는 포테이토 양당고가 대세이긴 하지만 파워세트 낚시를 자주 해 보니까

확실히 회전이 빠르긴 하더군요 나름~ 참 재미있는 낚시라 생각합니다

벌써 9월 입니다

시간 참 빠른거 같습니다

아침 저녁으로 쌀쌀함을 느끼는 날씨 ...  건강 잘 챙기세요~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.6 바람처럼  실버
7,488 (99.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

장공방
네. 효촌지소식. 즐거움입니다, 맑은하늘도 보기좋았읍니다, 환절기 건강관리 잘하세요. 잘보고갑니다,
찌다운
이번주 출조때는 문규도 출조한다고 하네요
시간들 내보시지요 즐거운하루였습니다 ㅎ ㅎ ㅎ
송능추억
조행기 쓰시느나 고생하셨습니다. 좋은경치, 좋은날씨, 맛난점심, 재미난 낚시. 모두가 좋았던 낚시였던 것 같습니다. 특히 형님과 동생까지 모두가 있어 더욱 좋았습니다.
붕드레날린
그림좋네요.. 잘 봤습니다
청전
효촌지소식 잘보구갑니다
갯바위신사
좋은 경치를 한눈에 감상하니, 현장에 간듯한 느낌입니다, 늘 안출하세요.
이학철
수고 하셨습니다
사진이 아름답습니다
좋은 모습 잘 보고갑니다
Hot
송현낚시터
이학철 12
Hot
예당 임존성 좌대
붕드레날린 13
Hot
성남지