화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

김해 안하지, 밀양 상남면 밀양강 및 둠벙

김기수 17 5,235
 2월 초인것 같은데 정확한 날짜는 ㅠㅠ .. 밀양강쪽의 둠범입니다. 이날 조황은 꽝~~~ 하지만 현재 밤낚시하시는 분들도 있다하고 설날전에 많이 나왔다고 합니다. 설날에 출조하신분들은 잔챙이~~ 이번 봄 한번 노려볼만한 포인트입니다. 다른곳에 비해 산란이 빨리 시작하는 곳으로 작년 3월초에 월 몇마리 한 곳입니다.반대편 포인트를 노려서 투척~~~ 그러나 꽝~~~김해 안하지 입니다. 저번주 이번주 두번 출조에 4~5치급만 수온만 올라간다면 금새 확 나올것 같은 멋진 포인트인 것 같습니다.금새 담그기만 하면 쑥 하고 나올것 같은 ~~~같이 가신분 전봇대에 줄이 걸려서 푼다고 ㅋㅋㅋ 실은 찌하나 살리고자 끝내 떨어지긴 했지만 찌는 이등분~~ ㅎ2-17일날 낚수하러 갔던 밀양강입니다. 상남초등학교에서 둑길을 타고 들어가시면 됩니다. 포인트는 좋은데 저만 가면 꽝~~~ㅎㅎ이날은 바람도 많이 불고 추워서 4시간만 하고 철수~~~
 경남 밀양 둠범 및 강 , 김해 안하지 입니다.
총 조과 김해 안하지에서 4~5치급 2마리 끝~~~
이번주는 다시 밀양 무안쪽으로 발을 돌리려 합니다.
언젠가는 좋은 조황이 있겠죠.. 그냥 낚시대를 담그는 것 만으로
행복하지만~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 김기수  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

낚시마
조황이 없어서 아쉬운감은 있지만 대만 담구고있으면 그행복감 이룰말할수가 없지요 조행기 잘봤습니다.
은하철도
전봇대 올라가신분 대단히 위험해 보입니다.
안전을 우선으로 생각 합시다.
수고 하셨습니다.
붕어세상
고생하셨습니다
슬슬 시작되는것같습니다
전봇대는 절대 타지않는것이 좋을듯합니다 ㅎㅎ
레인아이
찌가 걸렸다고 전봇대에 올라가는것은
위험해 보이네요;;
특히 낚시대는 전도체라서. 전봇대 근처에서 스윙낚시는 좀 .. 
잘봤습니다.
김기수
허겅... 제가 올라간 것은 아닙니다...
전 안전제일 입니다.. ㅎ
칠공이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 찌에 대한 열정이 대단하시네요^^
에코
목숨 걸고 낚시는 위험하죠
무엇이던 안전이 우선이죠..
두리하나
저라도 그랬겠지요...ㅎㅎ 그래도 아쉽지만, 포기하는 센스를...ㅎㅎ
좋은 사진 감사드립니다..
초보아리랑
안정이 최우선이지요....
김용현
조심 하세요 오늘만 낚시하실거 아니잔아요............^^!
황순익
찌. 포기하세요
다른사람이 가져가게 ^^*
U앤D
사실 전주에 오르는건 많이 위험 합니다.
채비가 전기줄이 아닌곳에 걸려 있다면 찌가 매달린 곳까지만 길이가 되는 낚시대 끝에다가 불붙은 담배를 꼳은후 원줄에 닿게하여 찌를 회수하는 방법이
최고 입니다.
조용동
금방이라도 월척이 나올것 같은
분위기네요.
찌 하나에 목숨걸 일은 없겠지요
이창훈
전봇대에서 고생하셨네요^^*
이성열
낚싯대 끝 불붙은 담배 이용 감사히 사용 하겠습니다.

앞으로도 획기적인 방법 수시로 알려 주시면 감사 하겠습니다.
피리
흠냐 아주~위험한 장면을 ... 찌 하나에 목숨을 걸다니...

장대에 담배불로 찌만 회수하는 방법을 꼭 기억들 하세용~

전신주 근처에서 낚시를 피하는 것이 제일 원천적인 방법...
참붕어
장대에 담배불 꼭 기억할게요 ^^
Hot
괴산 문광지
김문구 13
Hot
성남지
김문구 16
Hot
3월 5일 갈산에서
까만바람 29
Hot