화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

2013. 9. 8(일) 양주 은현 낚시터 출조 ...

바람처럼 6 3,162
두분 처음 뵈었지만 너무 보기가 좋아 양해를 구하고 찍었습니다~밤낚시 조사님9尺 파워세트우동판은 느티나무로 제작한 안동할배님 작품입니다. 역옥 하드와 역옥 대립을 준비해서 사용 꾹 꾹 쳐 박는군요 ~동생의 화이팅멋진 화이팅인데 ... 핀트가 안맞았네요   -_-낚시대 부러집니다 ~~ ㅋㅋ결국 무릅꿇게 만드는군요~와 ~!!!노지에서도 좀처럼 찾아보기 힘든 Size 입니다~  축하 !!47㎝ ...점심식사 ... 참고로 골프장에서 즐겨 먹는다는 "맥사" 입니다.   7대3 비율덥고 목마를때 최고 입니다 !!매운탕더우면서 시원하네요오후 양당고 쵸친낚시에 사용한 충상 디자인미드 12번 입니다~

광탄낚시터 에서 쵸친왕 대회가 있어서 인지 은현낚시터가 한산합니다

효촌지는 살치들의 기세가 드센데

이곳은 붕어 치어들의 기세가 엄청납니다

짜증 안내고 즐기면서 대 를 드리우다 보면 실 한 크기의 붕어들이 얼굴을 보여줍니다. 

은현은 치어 퇴치작업을 한다고 합니다

물을빼고 치어 선별작업을 하는 관계로 이번 주중에는 낚시가 불가하고 주말쯤이면 가능할거 같다고 합니다

참고 하세요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.6 바람처럼  실버
7,488 (99.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

송능추억
47떡! 대단했습니다. 역시 우리모임 에이스는 찌다운님이셔!!ㅋ
이번주는 쉬고 다음 출조엔 아래지방 출조 어떠신가요??
장공방
항상 욕심없는 조행기. 보기가 좋습니다 잘보고갑니다,
붕드레날린
와..저렇게 큰 떡붕어가 나오네요~
이학철
멋진 모습 잘 보고 갑니다
강한 유혹을 느낌니다
수고 많으셨습니다
찌다운
다들 영양상태가 너무과하게 좋아서 운동좀 해야할것 같네요
저는 한다고 하는데 어떻게 더불어보이네요 ㅠㅠ
즐거운 시간이였습니다
키큰붕어
씨알 정말 죽이네요...
Hot
송현낚시터
이학철 12
Hot
예당 임존성 좌대
붕드레날린 13
Hot
성남지