화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

예당 임존성좌대에서

장공방 14 4,212
예당지를가려면. 이곳 서해대교를 지나게됩니다, 이다리를 지나 조금더감면. 왼쪽으로 송악지가 위치합니다, 충청도 낚시인은 참 축복받으셨읍니다, 주변에 좋은낚시터가 산재해있어 .마음만 먹으면 갈수있는곳이 많아서요. 부럽습니다 130킬로를 달려.드뎌 좌측으로 예당지가 보입니다, 여기서부터. 작은설레임이 생겨납니다, ㅎㅎ.이런느낌이 전너무도 좋습니다, 임존성좌대에 도착합니다,. 비록 낡은 천막이지만. 저에겐 향수같은 것이기에.전 보기가 무지무지^^**.선착장입니다, 물이많이빠져있네요. 담수율이 45%정도라합니다, 앞쪽에보이는산이 봉수산입니다, 휴양림도 같이 조성되있어.등산과같이 산책도 동시에 할수있다합니다, 선선해지면. 저도한번 올라보렵니다, 해가지기전.구름이살짝입니다, 딱보기가 좋습니다, 녀석들 먹거리도 준비하고 .저도채비를 끝냅니다, 제가자리한 포인트입니다, 포인트를 인위적으로 조성한곳입니다, ㅎㅎ..죽음입니다, 수심은 3미터정도. 바닥에서 10센치를 뛰웁니다, 그리고 첫수로 38센치 이놈이 반겨줍니다.사랑스런놈....근데. 입질이하도약아서. 5호바늘에 50셍치.역옥에 흔들이를 살짝묻혀서 사용합니다, 이렇게해도 반마다를 찍어줍니다 .야속합니다, 두번째녀석입니다, 32정도..에고 이런낚시를 하니. 몇시간하고남면. 진이빠집니다, 지치고요. 예전같음면. 오기가나서 죽어라 들이댑니다만.이젠 글케못하겠더라고요. ㅎㅎ.열덩이 식어서라기보단.여유가더 생기는듯.즐기는것이 더 좋아졌읍니다, 요놈들 장애물근처에 딱 안붙이면. 눈길도 안줍니다, ㅋㅋ. 야속합니다.오늘도 맛슈와 글루텐만은로 정성을 들입니다, 바늘에묽게 오래붙어있어야.입질을 받아냅니다. 요놈들 입맛에 맞추어주어야죠..ㅎㅎ 어찌합니까....반대편 장전권입니다, 안개가 자욱합니다, 보기좋게도요.이시간은 바람한점 없더라고요.순간모든것이 정지된듯......조용합니다, 녀석들 라이징도없으니. 마치사진을 보는듯...저만 글케생각했읍니다. ㅎㅎ,,,,,,오늘에 조과입니다, 32에서 41까지.바늘이 바닥에 붙어있으면.작은 토종녀석들이 들이댑니다, 적어도 10-30센치는 뛰워야합니다, 물론 또 제생각이고요. . 낚시를 오래하다보니.욕심도없어지고 몸부터 챙기게되고.그리고또 낚시터를 오게되면.많은생각을 하게됩니다, 생각이 많아지고요. 주로 후회를 하게되지요. 마눌에게도. 아이들에게도.말로 상처를 준 제자신에대한 자책.이럽면서 저도 성숙해집니다, 철이들고요. 근데요.60넘어도 철이다들진.미지수입니다, ....제가워낙 철이없어서요..ㅎㅎㅎ하루동안 저와같이해준 녀석들 .이젠즐겁게 보내주어야지요.이렇게 보내주어도.그놈에 못된배스때문에.불안에 떨고 지내겠지요. ...그래도 시간은 지나간단다.담에 다사보자꾸나......이번살림망은 장만을 잘했읍니다, 넓이도그러고.주둥이도넓고. 젤로좋은건. 망자체가 녀석들에게상처를 거의안주더라고요.보내주면서 몸을만져보니 점액질이 그대로살아있네요. 득템입니다, ...또 제생각입니다....저수지중앙에서 작업중인 어부.보기좋은그림입니다, 마음이 차분해지내요. 감사합니다, 저도물론 다른저수지를 다닙니다, 근데. 유독이곳만오면. 평화를 느끼는이유.이직은 모르지만 언젠간은 알수있겠지요.나이가들어 혹시 이곳에서 집을짓고 살고있을수도....바램입니다, 저를괴롭히는 임존성 사장님입니다,ㅋㅋ눈이침침하여 낚시를 못할때까지만.계속해서 괴롭혀주세요. ㅎㅎㅎ 감사합니다, .
   안녕하세요. 의가공방 장총입니다, 아침저녁의로 쌀쌀합니다, 감기조심하시고요.
일요일은 차이조구 초친왕2전이 있는날.게임은 못하고 참관중이었는데. 갑자기온 전화한통.(장사장님 .덩어리가 몇마리 보이는디요.어쩐데요?).. 어쩌긴요. 들아가야죠. ㅎㅎ.....근데. 지금상황을 어케대처한다. 행사가 완전히 끝나고 출발한다면. 너무늦은시간에 도착하는데. 슬슬 눈치를 봅니다. ......시상을 거의끝낸상황에서.차를몰고 빠저나옵니다, 집까지60키로.40분만에도착합니다, 경유차연비가 8킬로 나옵니다, ㅋㅋ. 여하튼 . 기분좋게 출발합니다....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바람처럼
와~!! 38 덩어리 축하드립니다.

전 낚시가면 아무생각 없이 낚시만 열중해서 하게 되는데 생각할게 많으신거 같습니다

수고 많으셨습니다
장공방
ㅋㅋ. 죄지은것이 많아서 .생각이 깊어집니다, 감사합니다,
예삐붕어
아고 배아파라... 그렇게 열심히갈땐 잔챙이만 물어주더니만 올라오자마자 덩어리 출현이라니요...
장공방
에고. 어짜까요. 근데. 오늘이더 좋은날씨인듯합니다, 사장님 말씀으론 바닥은 아직도 뜨겁다합니다, 이번비로 수위도오르고.수온도 조금내려가면. 대박날껍니다, 그때 또 몰래들가야쥐요.
붕드레날린
전날 한믈좌대에서... 붕어때들이 라이징 할때 하루 더 있었어야 하는건데...대박 축하드려요~~ 기다리는 자에게 복이 있나봐요!!
장공방
ㅋㅋ. 기다림에대해선 40년넘게 한지라. 자신은 있지요. 글고 조금더 기다리면. 좋은소식 있을겁니다,
송능추억
조행기 즐겁게 보고 갑니다. 늘 왕성한 활동 멋지싶니다. 건강도 챙기시고 재미난 조행기 많이 부탁드립니다.ㅋ
장공방
네. 감사합니다, 기분좋은댓글은 항상힘을줍니다. 님도 건강부터 챙기시기바라고요. 환절기 감기조심하세요.
내일은프로
감사히 잘보았습니다 많이 배우고갑니다 실천 해보겠습니다
장공방
별말씀을요. 그냥 살아가면서 느끼고. 생각나는것을 몇자적었읍니다, 감사합니다,
스콘
말씀하시는 송악지는 아산에 있는 송악지(궁평지)가 아니라 당진에 있는 송악지(가교리지)입니다...떡치러 가실분들은 아산에 위치한 송악지(궁평지)로 가셔야합니다..당진가교리지는 일반저수지낚시터(올림터)입니다...태클을 걸자함이 아니니 오해없으시길~~조행기 잘보고갑니다~~^^*
장공방
아.그렇군요.제가잘못알고 있었읍니다.
감사힙니다.
이학철
수고 많았습니다
예당지 정보 감사합니다
가야지 하면서도 망설이다 가지 못하고 있네요
잘 보고 갑니다
장공방
ㅋㅋ. 함 날자잡아봐야죠. 수고하셨읍니다,
Hot
송현낚시터
이학철 12
Hot