화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

가을하늘 기천지

장공방 17 4,559
오랜만에 가을하늘을 바라봅니다,물색도 아주좋은 상황입니다, 기천지 상류를바라보며.신잔교에 10여분에 조사님이 열낚중입니다, 제방쪽도 시원하게 뻥뚫렸읍니다, 오늘은 어느곳을 바라봐도 한폭에 그림입니다, 파란색에 가을하늘입니다, 오늘은 구름한점없네요. 가슴이 시원해 집니다. 오늘은 15척으로 시작합니다, 기천지는 히게도로 셋트낚시가 .참 잘되는 저수지입니다, 어울리진않지만.차이조구 신제품인.뉴 춘천을 장전합니다, 올라운에 더 적합한찌입니다, ..ㅎㅎ 그냥 계념없이 사용합니다, ....친구 나그네님이 선물한 메탈클램프 입니다, 30척을 사용해도 전혀 흔들림이 없읍니다, 최고입니다. ...짝짝짝.낚시시작.첨엔 단차를많이준 헤게도로 셋트로 시작합니다, 역시나 기천지녀석들은 히게도로에 반응을 잘합니다 작아보이는듯하지만. 거의다 35이상은 됩니다, 가을이라 그런지 힘또한 장사입니다, 요기서 의문점 하나입니다, 사진에서 보이듯.가운데오백원동전만한 것입니다, 해파리같이 생겼는데. 크기는 백원짜리에서 오백원동전만한것 까지에 백색입니다,  저수지 여기저기서 보이고요. 과연 무엇인지. 알려주셨음 합니다 참. 해파리같이 움직입니다, 집어제로인해 물속상황이 혼잡합니다,. 단차를 7센치로 다시줄입니다, 가까스로 안정됩니다, 오늘은 온도도좋고. 물색도 좋고.그러다보니 활성도가좋아. 입질또한 좋습니다, 몇일전에간 예당저수지에서 못본손맛을 .이곳에서 만족합니다, ㅋㅋ모두모두 건강하게 오래볼수있었음합니다, 그래야 이좋은 놀이를 같이 누릴수있죠. 울친구 나그네님입니다, 성격이 강직하여 그것하나만으로도 전 무작정 좋습니다, 나그네 뒤쪽으로 천지님이 보입니다, 요두친구에겐 저또한 아까운것이 없구요,.
안녕하세요 의가공방 장총입니다, 청명한 가을하늘을 만끽한 하루였읍니다, 아침저녁으로 기온차가 심합니다, 이럴때일수록 감기조심하시기 바랍니다, 오늘은 친구들과에 약속이 잡혔읍니다, 천지님과 나그네님. 그리고저. 51살 동갑입니다, 이친구들과에 시간은 참 소중합니다, 편안함 그자체입니다, 누구랄것도없이, 솔선수범하고. 눈치볼것도 없고.말은 안해도 알아줄수있는. 편한벗입니다, ㅎㅎ.혹시 저만 그렇게 생각할수도 있지만요. .....기천지. 물색도좋고.녀석들 힘도 제대로붙었구.공기또한 신선하구. 일년에 몇일안돼는 그런날이었읍니다, ......조금에 대리만족은 그런대로 가능하실듯  하네요....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

지게
잘보고갑니다
장공방
네.감사합니다,즐거운 명절 되시기 바랍니다,
애호박
기천지 봄에 가보고 가보질 못했읍니다 가을이 가기전에 함 가봐야 겠읍니다 대리만족 잘하구갑니다 ^^
장공방
네. 그렇게 생각해주시면. 저또한 너무 감사하지요.
즐거운 연휴. 행복하세요.
붕드레날린
민물해파리가 다 있네요..사진 멋져요~
장공방
ㅋㅋ. 누가찍어준 사진인데요. 감사감사. 행복한시간 가지세요. 예당가서도요.ㅎㅎ
예삐붕어
헐 민물해파리? 그것도 쏘나요
장공방
네. 저도이번에 첨으로알았는데. 이런민물해파리가 있다고합니다,
쏘지는 않고요. 특별히 해는안주는 것으로알고있읍니다.
근데. 생각보다 이쁘게 생겼드만.즐거운시간 되세요.
깔끔한입질
민물해파리~!!
크기도 조그만 하고, 특별히 쏘거나 독이 있는것 같진 않더군요...
장공방
네. 그렇다고 하더군요. ㅎ
즐거운 추석입니다, 행복한 시간 계속가지시기 바랍니다,
먼지
여유와 행복이 보입니다. 조행기 잘 보았습니다
장공방
감사합니다, 즐거운 연휴와행복한 시간 가지시기바랍니다,
비됴
장공방님.....반갑습니다.......기천지 소식 또 올리셨네요~~~~~~ㅎㅎ
이번 추석에 기천지에서 장박을 생각하다가 뜻하진않게 부상을 당해서(다리에 13바늘 꿰메슴)
조금 망설렸는데요.....다리가 부러져서 목발집고 낚시 하는 사람도 있는데 까이거....쬐금 불편하지만 약봉지에 약싸들고,, 텐트들고 자리 잡을까 합니다........3박4일정도 예상을 하고 가는데요......철수날짜는 미정 입니다................ㅎㅎ
장공방님은 구잔교에서 하신것 같은데요......신잔교에 자리가 나면 그쪽에 있을것 같습니다....
장공방님........오늘도 기천지 소식 잘보았고요......기회되면 물가에서 커피나 한잔 하면서 인사 드리겠습니다~~~~~~~~~^^
장공방
넵넵넵.감사합니다, ㅋㅋㅋ. 13바늘이면 중상입니다, 집에선 알고계신지요.ㅎㅎ
꼭낚시대를 펴야 낚시하는것은 아닐꺼라 .저는생각합니다, 집에서도 장비정리하며. 운전하면서도 낚시생각하며. 횐밥에 김싸먹을때도 손가락으로 오물오물할때도. 즐거운 낚시입니다,ㅎㅎ.물론 제 생각입니다, 시간이 어케진행될진 모르지만 .가능하면 커피얻어마시러 넘어가겠읍니다, 혹시입니다, 꼭그때가 아니더라도 .새털같이많으날 뵐수있겠지요. ㅎㅎ. 넘넘 감사합니다, 그리고 약은 꼬박꼬박드십시요. 살다보니. 안아픈것이 최고에 행복이더군요. 행복하세요.
송능추억
혹!! 연가시 아닐까요??ㅋ 농담입니다. 오늘은 효촌지가서 재미봤는데
금요일엔 기천지 가려하는데 정보 감사합니다. 행복한 추석되세요.
장공방
ㅋㅋ.혼잡하지만 않으면. 최상에 날씨가 될듯합니다, 잼난낚시하시고. 즐거운 명절되세요. 감사합니다,
이학철
기천지 소식 잘 보고갑니다
10월 계룡 군문화축제가 끝나면 기천지 출조해봐야 겠습니다
사람을 유혹하는 조행기 잘 보고갑니다 ㅎㅎ
Hot
송현낚시터
이학철 12
Hot
예당 임존성 좌대
붕드레날린 13
Hot
성남지
이학철 12
Hot
성남지