화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

풍요로운 추석 되십시요,

바람이여라 13 3,512
풍요로운 추석을 앞두고 기천지는 여전하네요,
10척 도로셌트로 덩어리를 따박 따박 잡아올리신 이사님,
즐거운 명절 되십시요,^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 바람이여라  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

장공방
잘보고갑니다. 행복하세요.
바람이여라
보름달 많큼이나 님도 행복하셔요,^^
예삐붕어
기천지 붕어는 대부분 큰가보네요~
바람이여라
이분은 큰붕어만잡는 신궁이,,,ㅎ
부드러운 밥에 반응을 자주하는겄 같아요,^^
오고수
함께해서 넘 즐거웠구요, 담에 물가에서 또뵙지요,,,,
포스가 대단하십니다.  라이방......
바람이여라
고향에 안착했겠지?
기천골 씨암닭 잘먹어쪄요,^^
이사님 저리 잘생겨도 되냠,,,ㅋ
독보
에구  야마비코 초릿대 보낼수 있어는데. . .ㅋ  아까비...ㅋㅋ  암튼  잼난  하루였습니다. . .^^
바람이여라
큰거 하나 건졌죠뭐,,,~조금만 늦었어도 야마돌겠죠,ㅋ
말큐가 큰일을 했져,^^
비됴
크~~~~이사장님~~~대물 축하 합니다~~~~~ㅎㅎ
40정도 되겠네요......역시 짧은척 셋트낚시는 잘 하시네요......
이사장님 추석 잘보내시고요......조만간에 기천지에서 뵙겟습니다.......
바람님 사진 잘보고 갑니다.......^^
바람이여라
셋트의 달인!ㅎ
:싸나이는 양당고;라고 핀잔을줘도 사나이 안한다네요,,,ㅋ
이학철
수고 하셨습니다
추석명절 잘 보내셨죠
바람이여라
지면에서 님의 조행기 항상 즐겁게 보고있어요,^^
감사합니다.
희준이아빠
붕어 체구가 좋네요 ㅎㅎ
Hot
송현낚시터
이학철 12
Hot