화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

하늘은높고 붕어는 살찌고,,,

바람이여라 12 3,043
오곡이 풍성한 이맘때면 붕어들도 살찌우는 계절이네요,

오고수 아우님,이사님,은원장,4명이 뭉처 기천골 바람을피해 왕골로,,,

우동셋,도로셋으로 모두 10여수 이상의 호조황을 보이네요,

바람과 해를 가릴수있는 상석은 만석이라 건너편에서,,,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 바람이여라  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

장공방
ㅋㅋ. 반대편이면. 확실한 썬텐입니다. 건강관리 잘하세요. 잘보고갑니다,
바람이여라
2시간 정도만 견디면 했님이 서산으로,,,
비타민D가 생성되니 좋기도 하구요,^^
오고수
점심잘먹고 잼나는낚시 하고왔네요....사진도 잘나왔네요 ㅎㅎㅎ
화요일날 물가에서 뷀께요
바람이여라
비님이 오신다네,,,
비가 오면 청계하우스가 땡기네,,,
하니하니
부럽..
바람이여라
부러우면 지는뎅,^^
희준이아빠
붕어가 빵이 짱~~^^
바람이여라
힘도 짱이지요,^^
비됴
바람이여님 반갑습니다~~~~~ㅎㅎ
왕골 댕겨 가셨네요......바람이 좀 불어도 기천지 붕어가 최고인데~~~ㅋ
왕골에서 올 겨울부터는 떡은 하우스에 안넣는다 하네요... 알고계시는지요?
겨울에 아쉬운데로 떡붕어 손맛보는데는 왕골인데 많이 아쉽지만 어쩔수없네요......
바람님....겨울이 오기전에 기천지에서 막걸리나 한잔 하시죠.....기천지는 11월 까지도 낚시가 가능 하더라고요~~~그때 뵙겠습니다~~~~~~~~~^^
바람이여라
왕골은 확실하지 않아요,
그리고 저 막걸리 못먹어요 소주면 몰라도,ㅋ
좋은날 만나요,^^
비됴
아하~~그러시구나........나도 소주파 입니다............ㅋㅋ
그럼 삼거리 슈퍼에 소주 잔득 잇는데요.......몆병 예약해 두겠습니다~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
이학철
잘 보고 갑니다
햇볕 모습이 이제는 따뜻해 보입니다 ^^
Hot
송현낚시터
이학철 12
Hot
예당 임존성 좌대
붕드레날린 13
Hot
성남지
이학철 12