화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

예당 임존성 좌대

붕드레날린 13 5,415
임존성 좌대 야생 강아지들이 한프로와 저를 반겨 줍니다. 미리 준비해간 강아지 간식을 줬더니 잘 먹네요이번에 저희와 같이 낚시에 참여한 청개구리 조사님 입니다. ^^낚시하기전 전날 마신 술 해장할겸 임존성 좌대 앞에 있는 일송정 식당에서 해장국을 먹습니다. 조미료를 쓰지 않는 반찬들이 속을 편하게 해줍니다. 한프로는 숙취가 덜 풀렸는지 후추를 입속에 뿌려 넣고 있네요 ㅋㅋㅋ점심을 먹고 와서 열심히 채비중인 한프로.. 가을 바람이 차서 인지 채비와 옷을 단단하게 준비했습니다.저희가 탈 좌대 포인트... 가을 바람이 낮에 제법 불어댑니다.오후가 되니 바람이 잔잔해 집니다. 뭔가가 나올것만 같습니다. 두근두근 세근세근 네근네근...다섯근..여기까지만 ㅎ어스름해지는 예당 저수지~한마리 올라 옵니다...한프로도 한마리 접수 했습니다.  하지만 첫날은 두마리 정도 잡고선 말뚝...붕어야 어디있니~~다음날 아침 물안개가 걷히면서 조용한 아침 풍경을 보여줍니다.한프로 자리...처음 사용해본 효은찌공방표 전자찌 썩 괜찮은거 같습니다.한프로와 저는 덕산 온천에가서 간만에 때빼고 광을 내고 점심을 먹습니다. ^^한프로가 한입 주네요 곤드래밥 맛나나?  앙~~~밥먹고 오는길에 전날 사용한 찌탑을 교체하러 효은찌공방에 들립니다. 사장님께서 직접 서비스로 원하는 목수와 굵기의 찌탑을 바로 만들어 주시네요. 한프로는 구경중~옥수수 맛나나?  응?   ^^약 3푼의 전자찌 가격 저렴하고 찌탑이 교환이 되서 저는 무지 편하게 사용했습니다. ^^저녁 낚시를 위해 집어중인 한프로...텐트 안에 붕어들을 괴롭힐 각종 무기들이 보이네요..여기요~~ 한프로 잠시 집중하시고 가실께요~~예당이 보여주는 풍경들은 잠시 낚시를 잊게 만듭니다. 한프로 여전히 집중중입니다.  집어만이 살길이닷!!!한수 올라 옵니다. ^^또 한수 올라 옵니다.   하지만 이후로 말뚝...ㅜ..ㅜ 다음날 점심으로 돼지국밥을 먹었습니다. 광시쪽으로 가다 보면 오른쪽에 있는 식당입니다. 항상 지날때 보면 사람이 많아 한번 가봤는데 역시 사람들이 많은 이유가 있네요 참 맛났습니다.점심을 먹고 집어중인 한프로~붕어 낚시하기 정말 좋은 계절입니다. ^^가을 하늘입니다. 날씨 참 좋네요~~  항상 중고만 써오다가 이번에 붕세에서 저렴하게 구입한 찌와 목줄함 입니다. 임존성으로 배송을 해서 받았네요 ^^ 한프로의 자리 몰래 한컷... 저 밥을 얼릉 집어하라!!!오후가 되니 하늘이 멋드러 지게 변합니다.집어중...좌대 청소하고 있는 한프로...깨끗하게 맑게 자신있게~~저녁 노을이 저수지의 수면에 이쁘게 비치고 있네요..항상 느끼는 거지만 자연은 정말 경의롭습니다. 이렇게 멋진 노을을...저녁에 붕어가 올라 옵니다. 덩치들이 제법 있네요.제법 힘을 쓰는 요놈을 올리느라 고생했습니다.덩어리들이 힘을 꽤 쓰면서 올라 옵니다. 많은 마릿 수는 아니지만 손맛은 아주 좋습니다.마치 바다에 와 있는듯한....저의 조과 입니다.  살림망에서 덩어리가 한수 빠져 나간듯..한프로의 조과 입니다. 옆좌대에서 버린 담배꽁초...애연가 조사님들 담배꽁초는 꼭 재털이를 하나 만들어거 거기에다가 버려주세요.. 바로 옆에서 낚시 하는데 침 뱃고 담배꽁초까지...너무 하십니다.얘들아 안녕~  담에 또 보자~~
추석연휴 전에 내린 폭우로 예당저수지가 만수위가 되었고.  오름수위에 붕어들이 움직인다는 연락이 옵니다.
 추석연휴가 지나 임존성으로 고고싱 합니다.  하지만 배수가있었고 날씨가 갑자기 추워져서 붕어들이 추춤하다고 합니다. 
그래도 좋습니다. ^^  맑은 가을 하늘과 예당저수지에서 낚시를 한다는것 자체만으로도 기분 쵝옵니다. ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 그래그래  실버
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

키큰붕어
벌써 포인트이름의 포스가 느껴집니다.
경치가 예술이고 글그림이 모두 직이네예

잘 보고 갑니다.
붕드레날린
고맙습니다. ^^
살괭이
낚시대는 몇척 사용하는것이 가장좋습니까
붕드레날린
척수는 가는곳 마다 다 틀리겠죠.  임존성 좌대 에서는 보통 15척으로 낚시 하십니다.
고 영
아.............그냥 좋습니다.좋은계절 좋은 경치속에서 낚시를 할수있다는거만으로도 행복이죠.
근데 부산서는 넘 멀어요 ㅠㅠ
붕드레날린
전국 일일생활권이에요~ 힘내세욧!!
바람처럼
아마 연말이면 임존성좌대 에서 큰 상품이 나오지 않을까 합니다~ㅋ

붕어도 이쁘고 경치도 참 예쁩니다.  사진도 멋지구요~
붕드레날린
앞으로가 피크겠죠? 기대됩니다~
장공방
위에 이놈들 다섯마리가. 무럭무럭 자랍니다, 어미없이 자라는놈들인데. 아프지말고 잘자랐으면 합니다, 날린님에 사진기술은 점점 두드러집니다, 먼훗날 사진관을 ......오픈.....
붕드레날린
저 붕어들이 오늘 내일 장공방님께 손맛을 안겨줄꺼에요..제가 신신당부하고 왔어요~ ㅋㅋ
이학철
영화같은 조행 기록 입니다
자연의 모습 아름답게 보고 갑니다
감사 합니다
붕드레날린
고맙습니다. ^^
아니온듯가소서
매번 보면서 느끼지만 한프로님 열정 대단하시네요
저도 언젠가는...마누라와 함께^^
Hot
송현낚시터
이학철 12