화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

2013. 10. 6(일) 양주 효촌지 출조

바람처럼 14 3,082
당고밥18尺 쵸친 양당고오늘은 대체로 씨알이 좀 아쉽네요

6일(일) 낚시 다녀와서

7일(월) 밀린 업무가 바빠서

8일(화) 건강검진 받느라 (위, 장 내시경 동시)

9일(수) 오늘은 한글날, 제가 보기엔 분명 달력에는 검정글씨 표기되어 있는데 오늘 공휴일이라 합니다 ..

며칠 지난 후기입니다

위 내시경 검진때 항상 비 수면으로 했는데 올해는 사비 들여서 대장 내시경 동시 검사를 하는 관계로

수면으로 검사를 했습니다

전날 속을 비우게 하는 약물 먹고 (500㎖ 4통 희석시켜 30분간격으로 마심. 이거 보통 고역이 아님) 쏟아내고

당일새벽 5시부터 500㎖ 4통 희석시켜 30분간격으로 마심. (마실때마다 고역임 ... -_-)

검진은 잘 했구요 별 이상은 없는둣 합니다

효촌지도 날씨의 영향이 있네요

절기 변화에 따른 온도의 하강과 태풍이 다가오는 기압골의 영향등등 ...

그래서 18척 바라케 양당고로 조금 깊은곳의 타나를 정했습니다

깊은 타나를 양당고로 하다보니 떡밥의 유지력과 타나에서 붕어들에 먹게끔 하는 물성 조절이 관건입니다

처음 낚시 시작은 상류를 보고 했는데 집어도 되고 잘 낚이는 상황 이었는데

지인분들이 오셔서 같이 나란히 앉아 낚시할 요량에 제방 쪽으로 뒤돌아 앉아 하다보니

맞바람, 맞대류, 맏햇볕에 낚시가 껄끄럽 더군요

드문드문 올라오는 붕어들의 싸이즈도 많이 아쉽고요

지인 분들과 즐거운 낚시 였습니다

전 지금 사무실서 근무 중인데 ... 동생에게 전화하니 대 담그고 있다고 합니다 .. -_-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.6 바람처럼  실버
7,478 (98.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

예삐붕어
요기 지금 효촌지인데  현재 붕어 씨알이 30이하는 나오지도 않네요 ㅋㅋㅋ
바람처럼
안녕하세요 예삐붕어님~ 이것이 실시간정보 라는 거군요 ... ㅋ

예당지 만큼이야 멀지는 않겠지만 그래도 효촌지 까지 거리가 좀 있죠 ??

먼거리 출조 하셨는데 붕어들이 좋은 손맛 안겨 주리라 믿습니다~  즐낚하세요 !!
예삐붕어
원없이 잡고 갑니다 ㅎㅎ
바람이여라
장청소 두번은 못할거 가토,,,ㅋ
그리고 이상없음을 알고 개운한기분은 오래토록,,,
한강수
예삐붕어님! 몇척이 대세인가요?
예삐붕어
어제는 12척 쭈주리(접니다 ㅋㅋㅋ)가 압승했는데 대체적으로 9~11척을 쓰시는듯 하네요
장공방
저도 오늘 오랜만에 효촌지 다녀왔읍니다, 구잔교에서 13척맛슈당고로 쵸친진행. 생각보단 씨알과 녀석들 힘이,. 많이 좋아졌읍니다, 맑은 가을하늘도 좋았구요. 편한지인들과. 그리고 오랜만에 보고싶은 지인을 만나. 굉장히 즐거운 하루였읍니다, ....잘보고갑니다, 감사합니다,
이학철
부럽습니다
가고싶은 곳인데
너무 멀어요..
이 담에 제2의 인생도 퇴직하면 그때나 가봐야 겠습니다

예삐붕어
얼굴 뵙고싶어요^^
바람처럼
장공방 님도 다녀가셨군요~ 업무만 아니였음 많은분들 뵐수있는 기회였는데 아쉽네요 ..
이학철
즐거운 모습 잘 보고 갑니다
바람처럼
감사합니다~
바람이여라
반가운 아우님들 여렀보이고,
젬났겠다.암튼 좋은그림 감사,^%^

바람처럼
올해 가기 전 뵐수 있으려나 모르겠네요~  건강하세요 !!
Hot
송현낚시터
이학철 12
Hot
예당 임존성 좌대
붕드레날린 13
Hot
성남지
이학철 12
Hot
성남지
이학철 14