화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

2월19일 오리발의 팽성대교(내리수로)부근 창내리수로

오리발 27 3,150
함께 얼음을 깨고 낚시를 하신 조우님밤이 찾아오는데 그래도 나옵니다.철수직전의 조과입니다....
얼음이 이번 겨울들어 가장 두껍게 얼어 있었습니다.
얼음 깨는데만 2시간이 넘게 걸렸습니다.
땀 뻘뻘흘린 노고 때문이라서인지 조과가 답을 해줘서 즐거운 하루였습니다.
이제 날좀 풀리면 더욱 좋아지지 않을까 생각됩니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 오리발  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

낚시마
겨울 떡이 이쁘네여. 조행기 잘봤습니다. 추운날 춥지는 않으셨을듯 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
칠공이
겨울철에도 이렇게 열정적으로 물낚시를하신다니 넘 부럽네요^^
밤낚시꾼
즐거운 낚시하셨네요.축하드리면서 건강하세요.
레인아이
2시간에 걸쳐 얼음을 제치고 붕어를 상면...
기쁨은 배가 되겠네요. 잘보고 갑니다.
빠가사리
좋은 구경하고갑니다 ...
바다사랑
낚시전에 몸풀기 운동 많이 하셨네요^^
남목붕어
한겨울의 떡붕어 낚시 보기 좋습니다....
올해도 어복이 충만 하시길..................
연기
살얼음만 해결할 수 있으면 밤낚시도 해볼만할텐데..ㅎㅎ..
칠공이
열정이 대단하시네여^^
두리하나
열정의 보답이네요... 좋은 손맛보심을 축하드립니다...
좋은 사진 감사드립니다...
초보아리랑
좋은 그림 보여주셔셔 감사드립니다.
김용현
진정한 당신이 프로임니다.................^^!
여송^^
대단하십니다..손맛보신거축하드려요~^^
중층프로
손맛보심을 축하드립니다..............부럽네요^^
엉성한조사
잘 보았읍니다.....
대단 하십니다.
이누야샤
열정이 대단 하십니다.~~~~
잘보고 갑니다.~~~
써니모
창내리가 봄을 맞고 있네요
물천애
한겨울의 손맛, 부럽습니다.
세뚜리
수로낚시라.. 
잘보고 갑니다.
수심 짱..(^o^)..
추운날 손맛은 제대로 보셨네요...
고생 마니 했습니다...
갈릴리
축하드립니다.... 즐낚하세여^^
까만바람
오리발님 잘 계셨죠? 추운날씨에 고생 많으셨습니다.
까뮈
추운 날씨에도 손맛 많이 보심을 축하드립니다.
깐돌이
축하합니다 그리고
그림감사합니다
이창훈
얼음낚시속에서도 떡이 나오네요^^*
배고픈붕어
잘구경했습니다.
으라차차
잘 보고 갑니다
Hot
괴산 문광지
김문구 13