화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

2013. 10. 13(일) 남양주 수동 그린낚시터 출조

바람처럼 12 3,345

남양주시 수동면에 위치한  수동 그린낚시터 개장 소식이 있어서 다녀왔습니다

아담한 크기의 수심은 깊은곳이 4M 정도 이며 하우스와 노지를 운영하며 서울에서 편도 40㎞ 정도 입니다

처음가본 곳인데 나무 바닥부터 편의시설에 신경을 많이 쓰신거 같고 떡붕어 탕으로 바뀌었지만

아직도 바닥에 짜장 붕어들이 있어서 솎아내는 상황입니다  

아직은 준수한 씨알의 붕어는 간간히 올라오며 잔바리 들은 잘 낚이는 상황이구요

고기들이 좀더 적응기간을 거쳐야 힘들 을 쓸거 같네요

전체적인 낚시기법을 보니 아사타나 양당고나 도로로 세트가 우세합니다

저는 9척쵸친 오와세 양당고를 시도 했는데 반응이 많이 늦습니다

그리고 낚시대를 폈을때 필히 수심체크를 해 주세요

앞쪽은 낮고 중앙쪽으로 갈수록 깊어집니다

9척에 목줄 길게해서 쵸친을 하는데 입질이 하도 이상해 수심을 재보니 바닦에 닿는 웃지못할 상황이 생기기도 합니다

서울에서 그리 멀지않은 곳에 떡붕어 탕이 생겨서 반가운 반면에

아담한 낚시터 크기와  4M 깊이의 수심은 작은 아쉬움으로 남습니다

그린낚시터 ... 대박 나시길 기원합니다

경기도 남양주시 수동면 운수리230-1

수동 그린낚시터    010-5253-0636
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.7 바람처럼  실버
7,553 (3.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바람이여라
그린숲속에서 물도맑고 나무 좌판을 보니 당장달리고 시포오,,,
잘보았소이다.^^
바람처럼
이사장님과 같이 대 한번 드리우고 싶네요
김뽕
사진속에 제가(흰색모자) 있네요..^^ 항상 올려주시는 조행기는 잘보고 있습니다~

담에 또 뵙게되면 인사드리겠습니다~^^
바람처럼
유선생님과 나란히 앉아 낚시하시던 분이 김뽕님 이셨군요~ 반갑습니다 !!

아사타나로 많이 잡으시던데 ... 또 뵙겠습니다.
송능추억
좋은시설인데 고기들이 아쉽네요. 그래도 이제 첫발인데 우리가 아껴줘야 더 성장하지 않을까요?!! 우리 로망인 송릉도 처음엔 수동만 못했습니다.
바람처럼
요즘 우리 아우님 엄청 탄력 받으셨어요~  가까우니까 추워지기 전에 자주갑시다
블루윙
시설이 깨끗하니 좋아보입니다..살림망도 사용해도 되나바요..
바람처럼
안녕하세요~ 블루윙님

아담하고 깨끗하며 조용히 낚시 즐기기에 딱 좋습니다

살림망은 기존 바닥에 있는 일명 짜장붕어를 잡아서 살림망에 채집후 하우스로 집어넣는

솎아내는 작업을 조사님들이 도와드리는 상황입니다. 잡이터가 아닙니다 
장공방
날잡아 함 넘어가야겠읍니다. 좋은정보 감사합니다. 감기조심하시고요
우장창
아직은 미숙하네요.
그린 낚시티 7년전 전부터 다녔지만 노력해야 할 부분도 많네요.
그렇지만 사장님의 노력 북부의 최고의 건방진 꾼들의 놀이터를 만들기위함이 보입니다.
건승 기원합니다. 퐈이팅~!!!
찌다운
하우스쪽으로는 쵸친낚시를 편히하실수있는데 햇볕이정면입니다 편광안경쓰셔야
될것같구요 건너편으로는 쵸친시 바닥수심 채크하셔야합니다 빗탈이엠보싱이여서
자리마다 편차가 있는것같아요 제가앉은자리는 그래도 9척 11척 쵸친무난히했었고요
메타낚시하실때는 14척이상사용시는 건너편하우스지붕이 흰색이라 반사가심해서
역시 편광안경 쓰셔야할듯 하지만 거주지 가까이 놀이터가 생겨서 무척반갑고 즐겁습니다
이학철
개장 축하드립니다
아담하게 잘 만들어진 것 같아요
날 잡아 출조 해야 겠습니다
정보 감사합니다
Hot
붕어와 힐링을,,,
바람이여라 9
Hot
이보다 더 좋을수가,,,
바람이여라 10
Hot