화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

손맛본지 오래되어.

장공방 4 2,263
낚시터에 도착하니 먼저오신 조사님. 독탕중입니다, 저도서두룹니다. 오늘은 요놈으로 셋팅합니다, 잔챙이가 많은 낚시터라.조금 고푼으로 .....무크톱에 약8푼정도 나옵니다, 올라운드용입니다, 시작은 14척으로셋팅합니다, 맛슈.히게도로 셋트낚시를 할생각입니다, 큰놈들이 많아.1.2호원줄에. 0.8호로 ....8센치.30센치로 .시작합니다, 모든준비가 끝나고 사진한장찍으니. 약속한 지인이 도착합니다.워낙이 붉은색을 좋아해서. 왠만한용품은 전부 붉은색으로 구입합니다, 집어다섯번만에 이녀석이 나와줍니다, 깔끔합니다, ...템포낚시를 계속해서하니. 왠만큼 집어가되었읍니다..두세목을 사정없이 .물속으로 사라지게합니다, 활성도 굿입니다, 옆자리에지인. 준비끝내고 녀석들 괴롭히기시작합니다, 녀석들 위로부상한것같아. 12척으로다시셋팅. 계속해서 맛슈 히게도로 셋트낚시를 합니다. 역시 위로 부상했읍니다, 집어몇번만에 이녀석이 대를 물속으로 바아줍니다, ..옆에서도 연신 낚아냅니다, ....저에게도 연신 낚여줍니다, 활성도가 무척좋읍니다, 큰놈 작은놈 할것없이. 연신나와줍니다, 근데. 좀 못먹어서 .말랐읍니다, 입과머리는 크고 .몸체는작고. 전형적인 영양실조......불상합니다, 요런 작은놈 .무쟈게 많습니다, 근데,. 방법은 없고. 밥질로 이겨내야지요.ㅎㅎ예당임존성 좌대. 동기생 들입니다, . 그곳에서 못본손맛 이곳에서 .풀고있읍니다, ㅎㅎ처음부터 끝까지. 8척으로만 합니다, ....계략인지.. 게을름인지....ㅎㅎㅎㅎ그래도 일행이 같이낚아내면. 저도 즐겁습니다, .....ㅋㅋㅋㅋ. 즐겁게 마이마이 낚아내세요. 스트레스 팍팍 푸시고요.ㅎㅎㅎ청명한 가을하늘입니다, 맘속이 시원시원하기도 하구요. 여러분도 가끔은 .저렇게 파란하늘을 올려다 보셨으면 합니다, 감사합니다,
       안녕하세요. 의가공방 장총입니다, 지인과에약속으로 오랜만에.김포 조어대낚시터로 조행을 나갑니다, 이곳을가려면. 항상올림픽도로를 지나게되는데. 한강에 물결을보면. 오늘에바람세기를 알수있읍니다,. .....오늘은 거의 바람이 없네요. 그리고 맑고청명한 가을하늘이 더해줍니다. 절로 기분이 좋아지내요. 오늘은 과속할일도없고.이곳저곳을 천천히구경하며. 여유로움을 만끽합니다, 약40분만에 낚시터에도착. 한분이 독탕중입니다. ........자자..천천히 시작합니다,
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바람이여라
손잡이튜닝이 넘 이뻐요,
좋은그림 감사합니다.,^^
장공방
넵. 감사합니다 감기조심하세요.
터프한붕어
조행기 잘보고 갑니다~
이대사는남자
ㅎ저도나왓네요ㅎ 사진이제봤습니다 ㅎ
감사합니다 꾹벅ㅎ
낼 도 가서 손맛보려구요ㅎ
Hot
붕어와 힐링을,,,
바람이여라 9
Hot
이보다 더 좋을수가,,,
바람이여라 10