화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

딸랑구와 오늘은 왕골낚시터로...

장공방 16 4,185
ㅎㅎ.요놈은 그냥이쁘게 찍힌사진입니다. 그냥올립니다, ...오랜만에 들어서는 왕골낚시터입니다, 오늘도 여지없이 맑은하늘입니다, 기분이상쾌합니다,이곳왕골낚시터가. 언제부터인지는 모르지만. 대부분에조사님들은 아사타나기법을 이용합니다,  그래서 조금적은푼수에. 이놈을 셋팅합니다, 그러다 생각이바뀌어.오늘은 여유있는 낚시가 하고싶어. 바닥내림낚시로 전환합니다, 13척으로셋팅하고.수심은 50센치가.적당한길이로 생각이듭니다 첫수로나오는 놈이 요놈입니다, 작은놈이지만. 아주간결하게 한마디를 딱소리나게....입질합니다, 다소여유있는낚시라. 딸랑구와 여러이야기를 나눌수가있어 좋았읍니다, 요놈입질은 찌가뿌러지는줄알았읍니다, ㅎㅎ. 작은수염에 입질은 얼마나세던지.ㅎㅎㅎ딸랑구 투덜댑니다. 오랜만에 낚시라.손이늦는다네요.ㅎㅎ 겨드랑이에 끼었다고,. 쒹쒹거립니다.연달아 걸어냅니다, 오늘은 좀까칠한지,. 찌보느라,눈물난다도 아우성입니다......, ㅋㅋ. 지아빠가 저케잡으니.자기도 저케합니다, 그래서 부모는 바르게살아야 하는것이 의무입니다, 바닥에서 따박따박 나와줍니다, 근데. 씨알이 점점작아집니다, ㅎㅎ질세라. 옆에서딸랑구가. 계속쫒아옵니다, ㅋㅋ. 한동안쉬었더니. 입질파악이 늦어진다고...에고.. ..저걸어째....이놈은 어케.왼손으로 집어제달고.왼손으로 과자를 먹고있읍니다, ..으이구...저거이...쯔쯔.히히거리면서.그래도 맛나다고합니다, 참...예전같으면 벌써시집갔을나이인데... 울딸랑구.히게도로를 히게도로라 안하고.풀때기라합니다, 그래야 정이더간다합니다, ㅎㅎ오늘도 여전히 기분좋은 가을하늘입니다, 그래서그런지.점점추운것이 싫어집니다, 그래서더욱더 가는가을을 잡고싶기도하고요.물론안돼겠지만. 겨울이 빨리지났음합니다, 오늘도 딸랑구와즐거운 하루를 지냅니다,. 딸랑구가 좋아하는 추어탕. 무엇이던 사줄테니. 언제까지고 옆에있음하는 바램입니다,  제. 욕심이겠지만요...ㅎㅎ여러분도 감기조심하시고요. 건강하게. 오래올 행복하세요. 감사합니다,
     안녕하세요. 의가공방 장총입니다, 어제에이어. 오늘은 사랑하는울딸랑구 델고.왕골낚시터로 출발합니다, 딸랑구와 낚시갈땐. 조황보단, 거기그곳에 어떤먹거리가 있나로. 목적지가 정해집니다, 저도이젠. 그런결정이 즐겁기만합니다, 그래서 오늘은 맛난 추어탕이있는 왕골낚시터로 고고씽합니다, ......
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

볼보480
보기좋아여 잘보구갑니다
장공방
네. 감사합니다. 조석으로 기온차 심합니다, 감기조심하세요.
kyu1921
안녕하세요~장총님^^  오랜만에 따님과 즐건 낚시 다녀오셨네요
클램프 받침대 정말 멋지네요~^^
막 갖고 싶어지내요~^^붕세에 장총님 작품들이 뜸합니당~^^
재미난 조행기 잘 보고 갑니당 항상  안출세요^^
장공방
네. ㅋㅋ. 감사합니다, 공방이전관게로. 작업을 못하고있읍니다,
슬슬준비중입니다, 감기조심하세요.
바람이여라
왕골이 언제부턴가 잡탕이 되어부렀네요,
뒷탕의 잡고기들의 산란으로 배가고팠는지 월남하여 자란거같아요,,,
좋아하는 바닥낚시를 잡겄들땜에 아쉬워요,
우리 둘째 딸랑구와 동년배같아요,
잘보고가네요,^^

장공방
그렇네요. 전엔소꼬낚시에. 씨알좋은놈들이. 쑤셔박곤했는데. 지금은 세치부터......잉순이....재미가 떨어지더군요.하는수없이 아사타나를 하지만. 전 별로라....감사합니다, 
바른
잘보고갑니다
장공방
넵. 감사합니다, 감기조심하세요.
신풍
은제 또 왕골에 다녀가셨데여~~; , 가챤디 오셨음~ 연락 좀 주시징...ㅎㅎ~ , 요즘 왕골은 한산하니~ 낚시하기 좋습니다. 자주 오세여...(연락 주시구여...인사드리러 갈께여... 물론, 낚싯대도 들구여...ㅎㅎㅎ)
장공방
ㅋㅋ..갑자기잡힌 일정이라. 어케할수가....여하튼. 날좋은날 함봅시다.
터프한붕어
따님 소계좀...
장공방
낚시꾼은 절대로 아니되옵니다, ㅋㅋ. 남친있사옵고요.. 감기조심하시요.
6짜를만나는순간
안녕하세요~(__)조행기를 한 열번은 더본고같네요..
따님분이 참으로 예쁘시네요+.,+ㅋ
제맘을 사로잡은세 한가지 더있습니다 .따님분이 사용하신 받침대와 클램프...ㅠㅠ너무 소장하고싶습니다
혹시 재작의뢰가 되신다면 비용 문의좀 드리고 싶습니다~ 쪽지부탁드려용~
장공방
ㅋㅋ. 감사합니다, 쪽지보내드렸고요. 감기조심하세요.
뿡어저격수
분위기 좋네요~~은근히 부럽습니다
저도 따님 사용한 받침대 클램프 견적부탁드립니다 쪽지주세요^^
장공방
넵.감사합니다.쪽지드렸읍니다,
Hot
붕어와 힐링을,,,
바람이여라 9
Hot
이보다 더 좋을수가,,,
바람이여라 10
Hot
청계노지,,,
바람이여라 2
Hot