화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

가을비 우산속에~~~

바람이여라 12 4,072
열낚중이신 아우님,,,11척 단소꼬에서 ,,,맞은편 조사님 따박따박 올리시네요,^^9척 단소꼬 짱아치가 입술에,,,제활용 했네요,ㅋ 훈공방 받침대 마무리가 일품입니다.건너편 준수한 씨알,,,옆 조사님의 힛! 빵이 좋아요,^^지송해요,줌 땡기다 그만흐릿하게,,,
비를 무척이나 좋아합니다.

30여년전인가 비오는 10월 마지막날밤 애절한 사람 떠나보네며 처절히 울었던 기억 때문일까요?

그래서 어디든 떠나야 하네요,

차창에 떨어지는 비소리는 그어떤 악기 소리보다도 정겹네요,

가깝고 항상 반겨주는 젊은이가 있어 청계로 자주 갑니다.

낚시도 좋지만 판교 운중동의 순두부와 청국장이 일품입니다.

공기 맑은 곳에서 산책도 할겸,,,

오늘 하루도 붕어와 함께 ,,,

님들 감기조심 하세요,,,
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 바람이여라  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

순악질
부지런도 하십니다.
네일 두메지에서 뵐게요
바람이여라
아!~사진이 흐릿해서 지송요,낼 아침 문자 할께요,^^저녁 맛나게 드세요,,,
장공방
토욜이라 .조사님이 많이계십니다. 수고하셨읍니다.
바람이여라
바람불고 비올때는 하우스가 짱이네요,^^
비됴
바람이여님~~~반가워요~~~~나도 비를 싫어 하지는 않는데요.......생계가 막노동이라~~ㅜㅜ
근데요~~30년전 그분이 누구세요?.......아직도 애절하게 가슴에 남으시기에......
누구나 10월에 추억은 있나 봅니다......저는 군대에서 쫄병때 박정희 총맞아서 고생했던 기억뿐~~ㅜㅜ 바람이여님~~~~소식 잘 보았고요~~~~늘 건강 하세요~~~청계소식 잘 보았습니다~~~~
정중동
처마끝에서  떨어지는 낙수물 소리가 그리워지는 조행기 잘보고 갑니다~~^^
바람이여라
감사합니다.허접 조행 읽어주셔서,,,^^
터프한붕어
조행기 잘보고 갑니다
바람이여라
감사합니다.
쌀쌀하네요,감기조심하세요,^^
억척붕어2
안녕하세요
위치좀 알여주세요
바람이여라
안녕하세요,^^
분당에서 대로6차선~ 안양방면 5km~고개 넘어 우측주유소에서 200m지나 우측 산속에있어요,
Hot
붕어와 힐링을,,,
바람이여라 9
Hot
이보다 더 좋을수가,,,
바람이여라 10
Hot
청계노지,,,
바람이여라 2
Now
가을비 우산속에~~~
바람이여라 12