화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

왕골 낚시터 하우스 개장준비

왕골지짐2 14 5,888
겨울준비로 분주한 왕골낚시터....

오늘 하우스로 붕어들 이사가 진행 되었습니다..

하우스에 잘 적응하여 손맛도 많이 봤으면 좋겠습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 왕골지짐2  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

기천지삼거리
저 큰 하우스에 저정도 물고기로 .... 힘든 겨울 시즌이 될것 같습니다.
빈이아빠
저 작업을 수차례 혹은 수십차례 하실텐데...
겨울 준비하시느라 수고 많으시네요.

대구 주변에도 좋은 하우스낚시터가 많이 생겼으면 좋겠습니다.
기천지삼거리
한번이라도 왕골 가보고 이야기 하시죠
빈이아빠
무슨 뜻으로 제 글에 이런 답글 다시는건지...?
이러지 마세요.
댓글 달기 무서워요.

그냥 옛날 생각나서 쓴 글입니다.
예전 자주 가던 낚시터에서 단골이라는 이유로 사장님이 입어료도 안받으시고 식사까지 제공하시면서 부탁하셔서
노지탕 고기를 낚시로 잡아 어망에 담아서 일일이 하우스로 옮기는 작업을 도와드린 적이 있습니다.
위 사진 보고 그때가 생각나서 올린 글인데...

왕골에 대한 좋지 않은 경헙이 있으신지는 모르겠으나
전 기천지님의 글에 답글 단게 아닙니다.
본문에 답글 단겁니다.

전 대구 낚시꾼이고 왕골은 어디에 있는지 평이 좋은지 나쁜지도 크게 관심 없습니다.
주변 조사님들께 들어본 적이 없는 곳이라
어차피 제가 출조할 수 없는 곳이라는 정도는 감으로 아니까요.

다시 말씀드리지만 전 기천지님의 글에 답글을 단게 아니고
사진을 보고 옛생각이 나서 적은 글입니다.
넓은 마음으로 봐주세요.
기천지삼거리
이유가 있어서 그런거니까 신경 쓰지 마세요...  떡장이 있어도 떡장이 아니라서 ... 아에 없는것이 훨 좋을것 같습니다.  신경 쓰지 마세요...
비됴
노지에서 초릿대 빠트린분 많은데.......키타 소품들도......
잘 챙겨서 빠트려서 속상했던 분들에게 돌려 주었으면~~그냥 바램 입니다~~ㅋ
올드퀸
왕골에 밤늦게 전화드려 죄송하고 통화결과 도래없는 빨간색 일체형 초릿대 건져놨다고 하심 조만간 찾아뵙겠습니다. 신경써 주셔서 고맙고 개장날 하우스 놀러가겠습니다.
독뽕
왕골은 주인이 정신차리기 전까지는...
손님에대한 배려라고는 찾아보기힘든 낚시터저...
주위에 떡탕이 없다보니 주인양반이 베짱부리며 장사하는곳이죠!
고기계체수도 젂고 겨울 하우스에서 추워서 낚시하기 힘든하우스!
거기다 음식도 형편없어 거의다 나가서 사먺는실정...
위치적 지형적 장점은 한여름에 노지가 시원하다는것 빼구
비올때 지붕에 구멍이 많아 텐트없이는 낚시하기어렵고...

왕골은 주인이 마인드를 바꾸지 않는이상 가고싶지가 않네여...
유한이
올 여름을 왕골에서 시원하고 풍족하게 잘 지냈네요. 겨울에도 여름처럼 잘 되었으면...
바다
손맛터에 입어료 만원 좋은낚시터 입니다 하우스에서도 잘돼세요
자이언트
저도 가끔 가는 곳이지만
정말 주변에 갈만한 떡탕이 없으니까..조사님들 욕하시면서도 어쩔수 없이 가시지요...
노지에 있는 붕어 그대로 두고 투자좀 해서 신베라 방류하면 참 좋을텐데..
노지 붕어 옯기고..봄되면 하우스 붕어 또 옮기고..그러니 붕어들이 견디어 내겠습니까....

한턱
왕골  아옛날이여    지금은 아니여
나자레
깊은 탕에만 떡 넣었다고 하는데... 진짜인가요?
왜 ...?  개체수가 적어서 그런건지 아니면...
중앙잔교 마루판 설치 했다고 하는데
깔끔한 환경이 되겠네요... 
개장날 가서 봐야지요
설마 토,일요일 입회비 더 받지는 않겠지요....
참으로 좋은 낚시터 인데... ㅠ ㅠ
요즘 너무도 아쉬움이 많아서 ...
너무도 안티 팬이 많은듯...
앞으로는 좀더 잘...
개장날 가볼렵니다
찌불오름
설마 사진에 보이는 고기가 전부 이지는 않겠지요. 판단은 개인 조사님들께서 알아서...
Hot
붕어와 힐링을,,,
바람이여라 9
Hot
이보다 더 좋을수가,,,
바람이여라 10
Hot
청계노지,,,
바람이여라 2
Hot
가을비 우산속에~~~
바람이여라 12