화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

2013. 11. 17(일) 양주 은현손맛터~

바람처럼 5 3,659
얼마전 삼성동 아이파크 초고층 아파트 헬기 충돌 추락사고로 또다시 세간의 주목을 받고 있는 잠실 제2 롯데월드 123층건물 ... 30% 공정이 지났다는데 내용이 어떻게 전개될지 궁금하군요~마라톤 대회가 있네요잠실대교 한쪽편도를 막아놓고 신나게 달립니다~우리도 붕어 만나러 신나게 달립니다여유있게 도착했는데 한분이 손맛 보시는 중 ... 근데 어디서 많이보던 텐트네요 사이트 구축최사장님 일찍오셔서 손맛 보시는 중 ...낚시대 9척. 찌 충상에로우G XO. 아사타나 감탄세트옆 동생 ... 슬슬 시동을 거는군요~집어제. 입전50. 물200. 세트전용바라케400. 바라케마하400. BB후레쉬100. 사용 오늘 이난로 안가져 왔음 낚시 못했음 .... 손시려요기온이 내려가 입질이 약할줄 알고 아랫목줄을 70정도 줬는데 .. 자꾸 집어제를 먹고 올라옵니다동생의 파이팅역시 손맛이나 휨새는 일천 낚시대가 참 좋네요실내 하우스 구경좀 해 볼까요~ 초상권 관계로 ... ^^;;힘좀 쓰나 싶더니 그냥 끌려 나오는군요~써볼수록 능직 손잡이가 미끌리지 않고 감촉이 좋네요

정말 간만에 시간내서 손맛보러 다녀왔습니다

백수가 과로로 쓰러져 죽는다는 웃긴 예기가 있지만 주말 낚시어인 제게 매 주마다 행사가 잡히니 낚시를 못해서 참 힘드네요 ..

기온이 많이 내려갔습니다

수온도 차갑고 활성도가 내려갔을 거라 예상을 했는데 아니더군요

아사타나시 윗목줄 8에 아랫줄 80을 줬는데 계속해서 집어제를 먹고 올라오는 상황

아랫줄 40으로 과감히 줄이고 다시 시작 ... 집어후 계산이 어느정도 맞았는지 나아진 상황이구요

점심후

같은 채비로 오무리 만 손보고 쵸친 세트를 했습니다

윗줄8  아랫줄45 집어제 찰기생겨 물성조절 해 가면서 감탄을 표준보다 물을 더 첨가해서 묽게 사용

일타일피 수준으로 따박따박 입질이 들어옵니다. 예신후 한두마디 찍히는 정석적인 입질

충상 에로우G ... 표층이건 쵸친세트건 표현이 참 좋습니다~ 

올해도 시즌이 다 갔군요

이제 더 추워지고 눈오면 눈밭에 구르러 갑니다~ ㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.7 바람처럼  실버
7,553 (3.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

송능추억
능직손잡이 넘 이쁘네요. 낚시대도 좋고 사진도 넘! 멋집니다. 에로우 g 참! 좋아요. 즐감입니다. 수고하셨습니다.
비됴
초겨울의 은현낚시터~~~덕분에 잘 보았습니다...........
하우스의 따끈한 바닥은 은현밖에 없는것 같은데요........겨울에는 좋은 낚시터죠~~~좀 멀어서 그렇지만.....ㅜㅜ  그나저나 롯데빌딩 123층 짓는거 개인적으로 반대 입니다.....롯데라는 재벌 봐줄려고 서울공항 활주로를 3도 틀어서 공사 한다는데.....이건 말도 안되는 이야기죠?......전투기가 수시로 이착륙하고 유사시에는 낮밤 안가리고 전투기가 뜰테인데......100%로 사고날거라고 공군출신들은 말하데요.....공중에서 3도는 아주 미세한 차이 랍니다......사고한번 디지게 나야 롯데도 정신 차릴것이고...허가를 내준 전 정부도 책임에서 못 벗어날겁니다......무슨 생각으로 허가를 내줬는지..이해가 안가네요......암튼 좋은정보~~~~그림 잘보고 갑니다~~~~~~~~~~
바람처럼
비됴님 말씀 잘 들었습니다.  반갑구요~

초 고층건물 증축은 여러나라 선진국에선 줄여가는 상황 이랍니다
기술이 없어서 못 올리는게 아니고 안전 때문 이라지요

제2롯데월드 123타워.. 준공 허가가 나지않는 수년동안 그 금싸라기 땅을 파고 메우고, 무한반복 ~ㅋ
말씀하신 데로 하루에도 서울공항에서 크고 작은 비행기가 이 착륙을 수 없이 하는데 초 고층건물 바로옆을 지나간다 생각만 해도 아찔하죠 !!
호불호가 갈리긴 하지만 안전이 최우선 되어야 한다고 봅니다.
장공방
어케 조행기에서. 롯데로 넘어갑니다, ㅎㅎ. 두분말씀에 전적으로 동감입니다.
감기조심하세요.
찌다운
하하하‥형님 손맛많이 보셨군요 지금 경원형이랑 문규랑 은현하우스에서 손맛보고 있지요 아직까지는 바닥 쵸친 고루잘먹어주네요
채비걷고 가려는데 경원햄님 단척쵸친 한시간 손맛본다고 겔러리중이네요 ㅋㅋㅋ
Hot
붕어와 힐링을,,,
바람이여라 9
Hot
이보다 더 좋을수가,,,
바람이여라 10
Hot
청계노지,,,
바람이여라 2
Hot
가을비 우산속에~~~
바람이여라 12