화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

화정하우스 다녀왔읍니다,

장공방 7 4,402
주차장 한컨으로 화목을 자뜩쌓아노았네요. 고구마 생각이 절로나네요.ㅎㅎ화장실은 생각보단 깔끔하고요.간판이 .....소심합니다, ..ㅎㅎ하우스내부....내림꾼들을 위해. 클램프각목을 작업중입니다, 화목난로... 고구마,,,,옆에서 지인. 벌써 괴롭힙니다, ...짜짱뿡어. 역시 입질은 따깍따깍합니다, 올만에 시원한 입질을 봅니다,.예당저수지녀석들이 얼마나 괴롭히던지....옛날이야기입니다, 신병훈련소라는 이름을가진 예당저수지....오늘은 날씨를 생각하여. 0.8호에 0.5호로 단소꼬를 하려합니다, 14척에. 위8센치. 아랫45센치로... 미끼는감탄과역옥으로 셋팅합니다, 찌는 4푼대로 ...옆에조사님들도 연신 낚아냅니다. 우측에서도 연타석으로......저도  시작합니다, 연새도 많으신 어르신인데. 얼레벌레 채비로. 실력을 유감없이 발휘하십니다,. ㅎㅎ계속 연타석으로....써치는 일산 대봉낚시터에서 .보던것과 같은것입니다, 건너편에서 연신낚아냅니다, 대체적으로 조황은 좋은편이네요. 건너편에서도.....저에게도 계속해서 낚여줍니다, 역시나. 중국붕어입니다. 날씨가 추워 저는이젠. 하우스로만 다녀야할듯하네요. 오늘은 생각치도않게 편한낚시를 하였네요. 가깝게계신분들은 한번다녀오셔도 좋을듯합니다, 감기조심하시고요. 감사합니다,
     안녕하세요 의가공방 장총입니다, 오늘은 지인과 만나기로하고 .안산소재 화정하우스 낚시터를 다녀왔읍니다. 날씨가 춥긴춥네요..ㅎㅎ.. 집에서30킬로정도. 1시간만에 도착하니. 지인벌써와있네요. 처음인지라. 주위낚시꾼에 채비를 살펴봅니다.수심은대략2미50정도.활성도는 좋은듯하여.4푼대로 시작합니다.겨을엔 화목을피울듯. 주위에 화목이잔뜩 쌓여있네요.글고 젤로마음에 드는것이 .천정이높아 10여분이 계신대도. 담배냄세가 별로안납니다, .반갑네요. 저에겐.... 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.9 장공방  로열
12,234 (79.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

키큰붕어
실내터는 그넘의 담배냄새때문에 안가는데...좋은환경이 근처 있어서 행복하시겠습니다...
장공방
네. 저도 같은생각이기에. 조황과는 상관없이.골라가는 상황입니다.
그래도 고를수있는 저는. 행복하지요. 감기조심하세요.
예삐붕어
여기두 꽤 넓고 좋네요^^
장공방
시설도 그렇지만. 주변에 먹을것이  산재해 있음돠..ㅎㅎ
바람처럼
좋은소식, 정보 감사합니다~

떡탕이 아닌게 조금 아쉽군요 ...
하쿠나마타타
가까운 곳에서 한번씩 찾아가고 합니다.
금요일에는 점심으로 낚시터 옆에서 국수무료식사 행사도 진행하고 있습니다.
jay
구경 잘하고 갑니다....^0^~~~~~~~~~~~~
Hot
붕어와 힐링을,,,
바람이여라 9
Hot
이보다 더 좋을수가,,,
바람이여라 10
Hot
청계노지,,,
바람이여라 2
Hot