화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

겨울 초입에 양당고로,,,

바람이여라 8 3,607
오후 늦게까지 했살이 들어오는 건너편에 잔교설치가 곳,,,앉는자리에 나무판깔고 클램프 각목고정하면 좋으련만,,,^&^분당어르신 ,,,일행분,평일인데도 많이 오셨네요,파파코리아 사장님 처음 오셨는데 바로 힛!~악질님 덩어리,,,
청계노지는 계절을 잊은 붕어들이 11척 양당고에 연타로,,,

반응이 좋네요,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 바람이여라  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

야마비코
노지 얼마 남지 않았는데 잘 나오네요! 잘 봤습니다.
바람이여라
청계는 겨울에도 수차를돌려 물낚이 가능합니다.^^
내일은프로
잘 보고 갑니다 요즘 붕순이구경도 힘든데 ..
바람이여라
한번 다녀가시죠,잘나와요,^^
오고수
낚시의 열의는 정말대단 하십니다.. 전 추워지면서 장비아예 차에서 내려났어요..
추운데 몸건강하시고 담시즌에 물가에서  뷉겠읍니다......
바람이여라
안돼!~다시올려,,,
이사님이 낼 날좋으면 기천에서 납회 하잔다.
부대찌게에  소주한잔 어때? ,,,ㅋ^^
바람처럼
구경 잘 했습니다 ... 뵙기가 하늘의 별 따기군요~ㅋ
오고수
ㅎㅎㅎ 예 알겠읍니다...
낼 뵐께여
Hot
붕어와 힐링을,,,
바람이여라 9
Hot
이보다 더 좋을수가,,,
바람이여라 10
Hot
청계노지,,,
바람이여라 2