화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

단차슬로프의 계절이,,,

바람이여라 18 4,337
서울에서 오신 두분,,,9척 단소꼬,,,축하합니다.11척 글루텐 슬로프 낚시로,,,대물 맞은편, 아사타나로 단차슬로프로 따박 따박 ,,,이사님 땀시 저 술 엄청 늘었어요,,,^^이사님도 반병으론 안돼죠?ㅋㅋ
드뎌 시작 되었네요,,,

하루전날 이사님과 약속으로 왕골로 향해봅니다.

30여분의 혼잡에도 여기저기서 힛!~

머니머니해도 겨울 단차낚시의 묘미는 점, 반마디, 한마디 딱 끈어주는 입질이 절묘하지요,,,

채비의 슬림화가 입질표현도 더욱더 깔끔합니다.

감기조심하시고 항상 즐낚하세요,^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 바람이여라  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕상
벌써 올리셨네요 오늘즐거웠구요 추우신데 건강잘챙기시기 빕니다
바람이여라
저도 같이해서 즐거웠어요,,,^^
붕상
담에뵈면 정식으로 인사 올리겠습니다 ^^
송능추억
이사장님! 원례 말술이잖아요??!! 한국이형 후배 경원입니다. 효촌지 식당에서 제가 기권패한것 같은데....ㅋ
늘 건강하시고 조만간 뵙겠습니다.
바람이여라
뭔 말술,,ㅎ 아우님들은 맨날 셌이서 뭉쳐 젬나더만 그려,,,
비됴
저~~~여라님....나 내림 배울때 바닥 찍는데만 1년 걸렸어요~~~ㅎㅎ
아니??......왜 그렇게 어려운지 10년전에는요 이론도 정립이 안됬고요 모가 정답인지 모르고 FTV의 진행자들 말을 들으면서 내림을 시작했습니다......아마 다들 그랬을겁니다...그런데 간만에 여라님 때문에 단차 스런프의 이야기를 들으니 새삼 그때가 떠 오르네요.....근데요...왕골에서는 바닥 찍는다고 그게 정답은 아니드라고요.......ㅎㅎ  앞에 송능추억님 댓글 보니간.....이사장님~~~말술이시면서 나하고 마실때는 늘 반병이라고 우겨는데요~~ㅎㅎㅎ 앞으로 알았으니 우리 무조권 각 1빙씩 입니다~~ㅋㅋ  여라님~~~낚시에대한 열정 참 ,,부럽고요......늘 건강 하세요~~~^^
바람이여라
아무리 강조해도 바닥을 읽어내는게 관건이지요,
하우스 단차 낚시는 채비 슬림화가 우선이고요,
원줄 06이하 목줄 035이하,번거롭지만 찌 멈춤고무 대신 면사매듭으로,,,
작은 회전도래위 원줄에다 편납 깔끔하게,
편납위 작은 멈춤고무 하나끼우면 목줄 엉킴방지 탁월,
저는 지우게고무를 찌부력에 근접까지  맞춘후 {수면일치} 수심체크합니다.고무가 바닥에 닿어면 반마디 이상 나오겠지요,그래야 사선 오차도 줄어들고요 주변 지형 파악도 쉽네요,^^
이사님이 곳 왕골에서 뵙자는데요,,,^^
키큰붕어
설명 너무 좋아요...
바람이여라
잘 보아주시니 감사해요,^^
오고수
낼 어디로 출조할까요? 성남지 or 왕골하우스  암튼 어디든 가야지요?
조행기 잘봤고여 감기조심여......
바람이여라
날도 좋은디 야외 나들이 가야쥐,,,장척 처 박는게 그리운 성남지 콜!~손난로 꼭 챙겨,,
행복한미소
잘 보고갑니다.
바람이여라
,,,^^
과묵한떡
잘보구 갑니다
바람이여라
<^^>
물쟁이
잘봤습니다~^^ 낚시가고 싶네요
바람이여라
다녀 오셨나요?ㅎ,^^